Жүру жолы
PlovTime & Doner & Fastfood
Тез тамақтану кафесі
Нағыз өзбек палауы! Жылқы еті қосылған түрік дөнерлері
Тапсырыс беру
Zhasur Zh
Тағамдары өте дәмді 🔥
БШ
Бахтжон Шомуратов
🔥🔥донерлері өте дамді және тойымды
Luiza Mamurzhanova
Невероятно вкусно, каждый кусочек — настоящее удовольствие.🥰🥰
BT
Bekzat Tuleev
Плов как будто вчерашний,и рис недоваренный.качесьтво ужас порция маленькая как будто собакам дали никогда больше не буду у вас заказать,и вам не рекомендую ❗❗❗❗
I .
Брали плов , недоваренный очень. Когда ешь рис буквально хрустит.
ЖА
Жамшид Асилов
Благодарю ☺️ самый лучший плов в городе Караганды так держать. Настоящий узбекский плов супер повара лучшие из лучших 10/10 .
2GIS PONOS
Top
DA
Dastan Apekov
Все вкусно было. Доставка быстро. От души брат.
Karina Mashrapova
Плов всегда вкусный, сайру цомян отменный, вкусно сытно и не дорого
Arina Shatemirova
Плов не плохой, даже волос в подарок положили 😐 надеюсь не лобковый. Салат ачичук уже давно умер, надеюсь после салата я тоже не умру Номер заказа 251002-3159125
NN
Nurbolat Nurbekuly
👍👍👍
tg:@dezzyggs ``
АЙ ТИГР УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ , ПРИГОТОВИЛ ПЛОВ , АЙ ТИГР ГЛАВНОЕ КРАСИВО , АККУРАТНО ПРИГОТОВИЛ А ЕЩЕ ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ ЛИТ ЭНЕРДЖИ ПЖ☠️☠️☠️☠️☠️
PК
Pasha200k(Павел) Кошелек
Топ
АЖ
Алмаз Жумалиев
Thanks for the very tasty food, fresh products and good service. Thanks PlovTime&Doner&Fastfood
Аида Икласбаева
Вкусно до невозможности! Плов и лагман выше всяких похвал🤩🙌
Ефим
Лучшие донеры в крг 👍 + быстрая доставка
Vladimir 09
Заказывали на выходных, все вкусно спасибо что быстро привезли 👌👌
JB
Joski Blade
Вкусная и горячая еда, пообедать поужинать место самое то.
GGG .
Бомбовый донер, постоянник тут
Hggg Ghhh
Донеры вкусные
Viktor Terechenko
Обалденный плов. Приеду пробовать донер с кониной.
R
Raul
Очень быстро и вкусно приготовили за 5 минут и вкус бомба
Mrs 🌺
10.000 за 4 донера и все оказались в помойке. очень много раз пробовали донеры в разных местах. Попадались как вкусные так и не очень. Сегодня решили попробовать донеры в этом месте. Извините конечно, но они отвратительные. Я очень люблю конину, но здесь у нее был странный вкус, как будто свезли конину с ресторанов города, с недоеденных блюд. Мясо сухое, жестокое, вкус старого мяса. Честно стошнило. Донер без соуса, а вернее было немного томатной пасты, из за этого был кислый вкус. По наполненности - одно мясо и пару помидоров и лист салата. В итоге лаваш и мноооого сухого мяса и кислятина. Полное разочарование, деньги на ветер. Так неудобно перед друзьями, я всем предложила и в итоге все остались голодными. Вернемся в проверенные места и больше никаких экспериментов. Оценка 0 из 10. Не советуем.
Екатерина
Брали сегодня первый раз здесь Донер с кониной и выкинули его🤢 Вы извините, конечно, но это самый невкусный донер, который когда мы ели. 10.000 тенге на ветер. Одно мясо и соус - томатная паста. ВСЁ. Мясо нарезано огромными кусками, кроме мяса вообще ничего нет. Мясо жесткое, невкусное. Первый раз такое мясо конины вообще попробовали. Как вспомним, аж передергивает.
ZM
Zhanat Mukazhanova
Отличные повара
Anes Karaman
Уже третий раз беру Томбик донер с курицей и сыром,очень мощный,сочный,все ингредиенты свежие,повар тигр,томбик с кониной раньше был не очень,сейчас вообще супер,ставлю 5 звезд 👍🏽
Алексей Хорошев
Донер с кониной имба, мясо от души положили
Ерлан ...
Қазақстандағы ең дәмді донер осында!
PlovTime & Doner & Fastfood, кафе быстрого питания
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БМ
Бибатыр Муслимов
Заказал на обед еду. Плов не свежий. Еда вообще не соответствует тому что на картинке. Лепешка вообще не свежая, черствая, как будто ей неделю. В общем не советую заказывать здесь, желание пропадет кушать, а самое главное еще и деньги зря. Прилагаю для достоверности моему отзыву заказ с wolt
NK
Nina Kornilayeva
Отличное место. Донер просто невероятно вкусный. Самый вкусный в городе. Ребята замечательные. Очень располагают к себе. Кушаем не первый раз. Всегда все классно. Спасибо🤗🤗🤗
PlovTime & Doner & Fastfood, кафе быстрого питания
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nina! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😁
Барлық түсініктемелер
ААА ААА
Очень вкусный праздничный плов , спасибо большое Plov time, выручили самый нужный момент 😍 мясо добротное, казы тоже вкусный . Советую всем, в подарок добавили вкусный лимонад
JI
Juldyz Ilyasova
Оформила заказ на доставку еды, очень быстро ответили 👍
Серик Калназаров
PlovTime тамактары оте жаксы👍🏻👍🏻. Жамшид бауырыма коп ракмет тамактарын ыстыктай уакытылы жеткызеды. Пловтары керемет👍🏻👏🏻 Тамактары,салаттары ардайым дамды, свежие🔥🔥🔥Багасына сапасы Сай💯 Спасибо вам большое 😁🔥
Ақбота У
Заказала сегодня первый раз плов 1 кг , прочитала предыдущий комментарий от пользователя обалдеть, пишет что не вкусный плов, сразу прдумала что зря заказала, но попробовав плов, сделала вывод что нельзя верить комментариям) плов очень очень вкусный! Нет слов! За раз съели с мужем) будем еще заказывать)
AT
Alina Tsatsko
Пока вкуснее донеров я не ела. Мяса столько, что съев половину ты уже сыт. Очень вкусно!
Bahrom Isakov
Заказывал через Вольт доставка . Привезли быстро и горячий. Томбик Ассорти 👍🏼тема следующий раз попробуем обязательно шашлыки тоже 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 желаем вам процветание 💪🏻
MM
Mirzamir Mirhadiev
Спасибо большое за вкусный плов 🔥🔥
Асадбек Зухритдинов
Просто супер очень приятно было
SB
Shahnoza Bakhtiyarova
Мы пробовали донеры очень сочные и вкусные 🔥🔥🔥 спасибо ребятам за их труд 👏🏻👏🏻👏🏻
Mirjalol Ordabekov
Плов заказ бердым өте дәмді екен маган унады всем советую
AZ
Ab Zh
Томбик понравился очень вкусный и сытный
GP
Ganisher Pirnazarov
Донеры очень вкусный. Супер 👍. Мясо много и вкусно. В Караганде номер 1. Всем советую
Zhamshid Assilov
Лагманы вообще супер 👍🏼 Плов лучший который я когда либо пробовал молодцы ребята. Мастера своего дела узбекские повара топ 1 Плов в Караганде . Хочу отметить донер очень сытные конина и куриный без лишних добавок, старый проверенный рецепт 🙌🏻
Али
Манты,плов очень вкусно мы заказали думали лепёшки тандырная ,оказывается сами готовят лепёшку выпечка тоже вкусно спасибо, заказываем ещё
Честный Пользователь
Барахло, Рената тут нет, на качество все равно им, не донер а сплошная жижа
SO
Sobirhon Ormanhanov
Донер вкусный но чуть сочный пицца много сыро плов Ташкентский тоже вкусный
Zhamshid Assilov
Донеры сочные главное нечего лишнего мясо соус свежие овощи 👏🏻👏🏻👏🏻 Супер еще Плов там узбекский 😋 мощь 🔥🔥🔥 Узбекская кухня тема снова приду 💥
DA
Darhan Akhmetov
Донер просто бомба! Ринат стал снова делать по старому рецепту свои наивкуснейшие донеры
Айдын Нурланов
Укажите номер контрактный, который раз приезжаю и вижу закрытую дверь
Тағы жүктеу