Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Кадирбаева
Самый уютный филиал 🫶🏻 Всегда очень приветливые и приятные сотрудники, особенно хотелось бы выделить Алёну. Очень доброжелательная и позитивная, из-за таких сотрудников хочется возвращаться вновь 🥰 Ребята каждый радуют вкусным кофе, искренне рекомендую именно этот филиал
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
P
P.
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, обслуживание вежливое и быстрое.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
В. С.
Обожаю эту кофейню тут есть Не только кофе Но и самые аппетитные пирожники в мире Здесь очень-очень-очень-очень-очень атмосферно Обожаю эту кофейню она 1 из моих самых любимых 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰☕️☕️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
palm garden
по кайфу
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AT
A T
Банановая тарталетка👎 крем по ощущениям как масло, невкусный. Кофе тоже не понравился, и сироп не добавили, хотя я специально просила(
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите ваш номер для связи
Akbet Kusenbaeva
Отличное место. ❤️❤️❤️ спасибо девочкам за обслуживание ❤️❤️❤️ Всегда приятно сюда заходить ❤️❤️🤭
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие. Были рады знакомству ❤
Динара Манат
Спасибо за обслуживание и внимание Алине! 🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Лучик
Хороший сервис , спасибо большое за вкусные десерты !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
МР
Марина Ратушняк
Отличное место, торты всегда свежие и очень вкусные, вежливые ребята, всем советую;)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству 🤗
Ибрагим Садуакасов
Спасибо сотрудникам Бекжан и Алина за обслуживание. Очень отзывчивые и доброжелательные молодые люди. Торт милка восхитителен. Приду еще.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ибрагим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Marzhan Taishubekova
Очень приятная девушка не кассе, часто захожу сюда попить чай с эклером😋
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Алина Аятова
Замечательное Кафе очень вкусненькие десерты,когда хотела написать отзыв спросила имена у девушек,оказалось нас всех зовут одинаково 😂 очень забавная ситуация а обслуживание как всегда самое лучшее ❤️
Алина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Зауре Кобентаева
Мне все понравилось) Очень уютно, вкусные десерты и приятное обслуживание. Девушки на кассе очень вежливые и отзывчивые 🥰
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Катерина Добрыднева
Отличная кофейня! Очень уютно, вкусный кофе и дружелюбные сотрудники , хочется выделить сотрудника Алину за индивидуальный подход.
Катерина! Благодарим 😉 Всегда рады вам ❤
Афина Пайсаниди
Уютное место, очень милая девушка на кассе Алина, спасибо за обслуживание и сервис!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Афина, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ndx
Очень уютное место! Безумно вкусные десерты, видно, что всё делают с душой. Обслуживание на высоком уровне — бариста невероятно вежливая, и девушка-продавец тоже очень милая и внимательная. Хани — теперь одна из моих любимых кофеен
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Лило и Стич
Хорошее обслуживание и классный ассортимент, рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Alimbaeva Madina
Маған бәрі ұнады
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть ❤
Miya Miya
Латте соленая карамель очень вкусная, действительно вкусная(я знаю о чем говорю), кукис Орео попробовала первый раз мне понравилось особенно новогодний дизайн очень мило , приветливый персонал(такое не везде встретишь) вообщем скажу отличная кофейня (не пожалела что зашла)👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Princess Inclean
Очень приятная атмосфера,коллектив очень сплоченный и вежливый буду еще к вам заходить очень нравится ваш тортик милка ❤️🔥🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Bolat Amanbek
Отличный сервис, вежливый персонал, новинки вкусные, кофе невероятный )
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЕГ
Егор Гофман
Хорошее обслуживание
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
R
Ray
Зашла сюда поесть сладенького и не пожалела. Десерты прям вкуснющие, не приторные. Бариста вежливая, продавец улыбчивая, общаться приятно. Рекомендую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
А.
Анастасия .
Десерты здесь невероятно вкусные, а девочки на кассе такие приятные и доброжелательные — обслуживание на высоте! ☺️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
АФ
Адиль Файзуллин
Обслуживание на высшем уровне! Брали королевский тортик который нам порекомендовала девушка, очень вкусный и не слишком сладкий, все как и просили
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
.. ..
Девушка продавец внимательная и вежливая😊. бариста готовит отличный кофе. Десерты вкусные😋 персонал хороший
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
Morissea❤️ Li
Отличное обслуживание персонал всегда вежливый старается помочь,десерты все очень вкусные и очень красивые а авторский кофе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
zhanel omirserik
люблю эту точку! все очень вкусно, чисто и ребята всегда на позитиве🫶🏻 брала торт на день рождения мамы, ей очень понравился. хотела заказать, но не успевала, по этому забежала и купила торт из наличия👍🏻 ребята супер отзывчивые🥹🥰
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
Ксюша Потапова
Прекрасное обслуживание и очень уютная, спокойная атмосфера. Здесь действительно приятно находиться — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Хочется приходить снова и снова, чтобы насладиться вкусными десертами и тёплой атмосферой. Отличное место для отдыха и приятных встреч!
25 қараша 2025, ресми жауап
Ксюша, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤗
Аида Аллаярова
Купила вчера тортик, не заметила что испорченный. Сегодня такой запах от него стоит. Как не стыдно такое продавать. Больше ни ногой к вам... (Ягоды в начинке забродили, торт со смородиной)
Saya Muratova
Вкусный кофе, хороший сервис 10/10😌
17 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
True Adam
Вкусный кофе бариста Бекжан и продавец Алена хорошо обслуживают
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖМ
Жалгас Муздыбаев
Бәрі жақсы, тек қызметкерлері қазақша білмейді! Және вайфай жоқ! Кофе де, тәттілер де дәмді, ол жағына сөз жоқ👍 Екі тілде сөйлейтін қызметкерлер алыңыздар!
28 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жалғас! Пікіріңізге рақмет 😊 Біз үшін әр қонақтың пікірі маңызды. Қазақ тілінде қызм…
Анон 🦔
Сегодня матча латте особенно вкусный
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
vera !
Супер обслуживание! Бекжан крутой, работает хорошо. Кофе и десерты всегда вкусные ☕️🫰🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, vera, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Плотников
Ваш бабл ти отстой. Ладно, чай вкусный, но попадаются ТВЁРДЫЕ шарики. В доставку не положили трубочки. Представляете как можно пить бабл ти без трубочки?) Ложкой? К пакету также не прикрепили чек, что вы обязаны, кстати, делать. За не малый чек - получаю такой «сервис»
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Приносим искренние из…
Safiya В
Дизайн и интерьері ыңғайлы и әдемі 😍 и іші жылы екен 🌝 Рахмееттт сіздерге, сәттілік♥️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рахмет! Ішкі көрініс пен жайлылық көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Сізді қайта күтеміз!
m
moRtyLil
печенье не оправдало ожидания, во всех были недочёты кроме печенья орео, цена в 4960 неоправданная, в особенности печенье с карамелью и солью были приторным, за такие деньги лучше взять 3 больших донера😓
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что продукция не оправдала ваших ожиданий. Мы обяза…
К
К
Вкусный кофе, шоколадно-шоколадная тарталетка, разные десерты, туалет грязноват,мало людей это плюс, тихо и прохладно,
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь! Рады, что вам понравился кофе, десерты и уютная атмос…
Асия Аварова
Хочу отметить сотрудницу Алёну , человек задает настроение с утра,всегда приветлива ,общительна, очень рада когда захожу и вижу на смене ее,побольше таких сотрудников Hani!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Алёны! Нам очень приятно, что её настроение, пр…
TG
Tatyana G
Вкусный кофе, торты, круассаны, прийдём к вам ещё)
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились кофе, торты и круассаны. Ждём вас снова, всегда рады видеть!
KS
Kamila Smith
Хочу отметить отличное обслуживание, в частности девушку Алёну:)Всегда приветливая ,главное Улыбчивая и позитивная.Ежедневно прихожу сюда за Отменным Американо.Благодарю вас ребята за хорошую атмосферу 👯♀️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Алёны! Нам очень приятно, что вы ежедневно выбир…
Erika Rihter
замечательное заведение, очень атмосферно, превосходное обслуживание, если хотите с комфортом провести время и вкусно перекусить, то Вам обязательно сюда, подходит даже для времяпрепровождения с семьёй, всё супер-пупер, от себя порекомендовала бы салат "Цезарь" бонус: хорошо подобранное музыкальное сопровождение, очень комфортно слушать ❤️🌹💞⭐
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв! Нам безумно приятно, что вы отметили атмосфе…
Andrew Snowman
Отличное место с оочень приятным капучино и душевным , очень отзывчивым и чутким персоналом! Всегда вкусно и уютно ! 😍🥰ребята, кто будет на 45м - рекомендую 👍🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что наш капучино и команда подарили вам уют и хо…
Айлина Сеильева
Очень вкусный бабл ти от баристы Рамазана, девушка Алена порекомендовала очень вкусный десерт, приятные вежливые работники
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили Бабл-ти от Рамазана и рекомендацию от А…
M
M
Очень вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание. Огромный выбор десертов 👍🏻 Уютная атмосфера — всегда приятно возвращаться в это заведение
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв.
Дианка 😎
Очень комфортное местечко, очень приятный персонал, такая добрая и вежливая девушка на кассе, спасибо большое! ☺️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали уют и комфорт, а…
Ж.
Жанна .
Очень вкусные десерты и кофе, быстрое и вежливое обслуживание! Уютная атмосфера, с удовольствием вернусь сюда снова!!👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравились наши десерты, кофе и атмосфера. Обяз…
l.
lika .
прекрасное заведение, очень уютно, персонал очень добрый и вежливый, кофе очень вкусный
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, работу персонала…
Данил Андр
Вкусный кофе)
7 тамыз 2025, ресми жауап
Данил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Тағы жүктеу