Жүру жолы
Bala_oksimer
Коррекционно-кислородный центр
Айман Нарбекова
У моего ребёнка проблемы с речью, вниманием, понимание не полное. У нас была гипоксия с рождения, врачи ничем не помогли. Узнала про данный центр через таких же мамочек. Мы получали комбинированное лечение кислородом. После сеансов гипокситерапии и барокамеры он стал спокойнее, лучше спит и быстрее реагирует на просьбы, понимание лучше стало намного. Гипоксия полностью прошла, были на узи, врач подтвердил, кровоток 100% и зажимы которые были у нас также открылись! И мы даже не ходили к остеопату и мануалисту, только барокамера и гипокситерапия! Очень сильно благодарна центру и персоналу за внимательность и профессионализм! Всем рекомендую! В первую очередь ребенку с задержкой нужен кислород! Через месяц опять придем на курс!
НТ
Назым Танирбергенова
Долго искала способ улучшить самочувствие, и барокамера оказалась отличным решением. После нескольких сеансов ушла усталость, улучшился сон, появилась лёгкость во всём теле. Персонал приветливый, всё подробно объясняет, атмосфера очень комфортная. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье!
Айгуль Кожегулова
После сеансов в барокамере стало легче дышать, появилось больше энергии. Персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
ЕӘ
Ерлан Әшім Манарбекұлы
Өте керемет орталық! Барокамера сеанстарынан кейін өзімді жеңіл сезінемін, ұйқым түзеліп, күш-қуатым артты. Балаларға да, ересектерге де пайдалы екенін байқадым. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Міндетті түрде тағы да келемін!
НБ
Нурсулу Ботаева
Быз 1 шы курс алдык 4 куннен бастап уикысы тузеле бастады балага оте унады келесы курска мындетты турде келемыз
MG
Myrzabekovna Gul’barshin
Мен бардым, шейноворотниковый зонаға өзіме массаж алдым, Гулзат нағыз мастер. Мойыным ауырып отырсам да мазамды алатын, казір ауырсыну мүлде жоқ, холка кетті. Гулзатка көп рахмет
АО
Аяулым Оразбаева
Дочь с диагнозом зпрр прошла курс барокамеры, и мы получили значительные результаты. Она начала произносить многие слова и стала более усидчивой🤲🏻
Khawa Yussuf
Очень довольна массажем! Медсестра Гульзат приехала точно в оговорённое время, всё аккуратно, с собой всё необходимое — фартук , аппарат для электрофореза, детское масло . Понравилось то , что она рассказала про кислородный центр , обязательно как нибудь возьмем курс гипокситерапии и еще сразу же зайдя в квартиру она спросила где можно помыть руки. Массаж был просто потрясающий — сразу почувствовала облегчение в спине и шее. Специалист вежливый, с медицинским подходом, видно, что профессионал. Очень удобно, что не нужно никуда ехать — после сеанса можно спокойно отдохнуть дома. Буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество! Ну и обязательно придем дышать кислородом
Ермаханова
Спасибо большое за услугу "выезд на дом" ,после массажа ребенок спит два часа , для нас это редкость , массажистка Гульзат приходит во время . По больше вам клтентов
ГТ
Гульнура Турганбаева
Огромное благодарность массажисту Гульзат 💐 спасибо вам, за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам 👍🏻 Мы с детками остались довольны 😊