Жүру жолы
Airis
Центр красоты
Mrr Mrr
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Назерке, очень приятная и аккуратная девушка. Она мне исправила ошибку другого косметолога. Очень помогла, у нее золотые руки🫶🏾
АЧ
Александра Чернова
Косметолог Назерке отвратительно сделала губы,пришлось переделывать у другого мастера,разговаривает ужасно,хамит,хотя работа с ее стороны выполнена отвратительно Не хочется портить рейтинг самому салону,но надеюсь люди подумают перед тем как обратиться к этому горе мастеру
Zhanargul Sultanbek
Айдана оз исинин маманы. Даже консультацияга барганнын озинде жаксылап тусиндирип багыт багдар береди. Веки истетип алдык , енди губы хочу🫠
♥♥♥anastasiya ♥♥♥
Уже много лет хожу только к косметологу Айдане, все по существу: быстро, безболезненно и всегда красиво! Очень импонирует порядочность мастера, а то многие сейчас работают исключительно на поток. Скоро запишусь вновь❤️
Санияш Кетебаева
Делала косметологическую процедуру у мастера Айданы, очень жалею, буду испралвлять у другого мастер. Делаешь вроде не бесплатно, но общение у косметолога очень странное, а работа плохая. Не советую
Айсулу Дюсебекова
Самое лучшее место.
AА
A АА
Айдана профессионал своего дела 🙌 только к ней хожу🫶🏻
Амира Бикенова
Делала наращивание ресниц — результат очень плохой. На одну искусственную ресницу приклеили сразу по три моих, из-за чего они начали выпадать вместе с корнями. Теперь всё болит, появились проплешины между ресницами. Очень разочарована, качество работы ужасное(
Молдир Тукенова
Айдана супер косметолог
ИМ
Ирина Магачиева
Помещения чистое , была у косметолога Назерке не советую , обратной связи после процедуры нет , стерильность на 3 , результат работы пришлось исправлять у другого мастера Губы получились кривые
Aц
Airis, центр красоты
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль. Но у нас в основном арендаторы. Передам Назерке 💐
Айнур Бекбулатова
Барлығы өте жақсы. Салонның іші таза. Косметолог Назерке өз ісіңін мамаңы. Рахмет. Күзде келіп тағы әдемілік жасатамын❤
Zhanna Zhar
Я уже второй раз делаю губы в салоне красоты Airis у мастера Айданы, и снова всё на высшем уровне! 💖 Очень довольна результатом: губы выглядят естественно, аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне уютная🙌🏽
Г❤
Гука ❤️
Кірпікке жасаттым өте әдемі жасайды. Өз ісінің шеберлері❤️ барлық жері таза аккуратно.
ТТ
Тамара Тангиева
Косметолог просто супер , я еще на лазер приду осенью ! 🫶🏼
DS
Dina Sapashova
Была на ламинировании бровей у @sadirkhanova_beauty мне очень понравилось🥰 Брови получились аккуратные и красивые. Мастер очень добрая и внимательная. Обязательно приду ещё раз🌸
Аружан Серикова
Профессионал👍🏽все четко өз жұмысын жасайды тек осы косметолог Айданаға ғана барамын және ол кісіге 100%сенімдімін❤️❤️❤️
Asem Asem
Хочу выразить огромную благодарность Айдане за профессионализм, внимательное отношение и великолепный результат! С первой же консультации стало понятно, что это специалист с глубокими знаниями, индивидуальным подходом и искренним желанием помочь. Процедуры проводятся в комфортной атмосфере, всё подробно объясняется, а главное — результат говорит сам за себя. Кожа стала заметно более здоровой, ухоженной и сияющей! Очень приятно находиться в руках профессионала, которому можно доверять. Рекомендую Айдану всем, кто ищет качественный уход и хочет подчеркнуть свою естественную красоту и молодость! Обязательно вернусь снова. Спасибо!
Saule )))))
Айдана лучший косметолог ❤️ трудно к ней записаться, все приходят к ней) выполняет свою работу качественно. 🌸 спасибо ей за красоту
Admin Admin
Не был здесь но была жена и вышла довольная