Жүру жолы
Кафе
Мәзір
Т
Татьяна
Заказываем не в первый раз. Прекрасное обслуживание и очень вкусно.
EP
Elena Petrova
Заказали шашлык , оказался ну очень вкусный сочный сразу видно работают профессионалы спасибо ребята, побольше вам довольных клиентов.
Диана Хван
Классное место
АФ
Алина Файзулина
Ужасное место
РГ
Родион Граф
Шашлык ужасный, дают вместо шашлыка простой паштет 🫢
Анна ....
За бронь столика берут отдельную плату 20.000! Не предупредив об этом ! Музыка гремит походу не настроенна аппаратура ! Шашлык как будто на электро мангале нет запоха дымка !
David
Шашлык утка, принесли какой то фарш, на вкус паштет, одна шкура
ЗТ
Замира Тайжанова
Отлично рахмет всё нравится
Е.
Ека .
Хорошое кафе, шашлык очень вкусный, рекомендую посетить данное заведение
Aliya Trofimets
Все очень вкусно официанты очень приветливые знают свое дело мясо просто шикарно приду еще не один раз
ТП
Татьяна Путинцева
Кухня шикарная стала,молодцы. Вкусно безумно,давно там так не было. Лейла оболденная девочка на баре. Официант очень вежливый и хороший. В общем мы остались довольны на все 💯
Аман Ибрахим
На днях ужинали в этом заведении. К официантке претензий нет. Всё хорошо. А вот кухня... Чай с молоком отличный. Салат греческий нормальный. Говядина на жаровне - это перец на жаровне с несколькими слайсами говядины. Казан кебаб - это три кусочка ребер, из них один кусочек только жир и + 2 картошки посыпанный луком! Это же СЫРНЕ, какой казан кебаб????? Хачапури - это хычины. И счёт вышел на 13 500 кзт. Рекомендуем в меню всё писать своими именами и изучить блюда.
Айгуль Смагулова
Классное место
Р
Руслан
Кухня самая отвратительгая. Шашлык мясо испорченное. Ещё и недокажешь им что принесли тухло мясо. люди незаказывайте там еду! Ещё и пытаются тебя развести что у них все хорошо все приготовлено. Реально шашлык опасен для приёма в пищи. Выжить бы после него, благо съел 2 кусочка
ШХ
Шынар Хасенова
Вероника ,жаным Рахмет тебе,за гостеприимство! Вежливая,приветливая,доброжелательная,отзывчивая!!! умничка 🔥
zvazhiiiy 🧿
Не давно посетила это кафе, осталась в полном восторге!!!! еда очень вкусная, повару отдельный поклон. шашлык просто тает во рту. лимонады прям огонь, спасибо огромное бармену!!! приду еще, и не раз. и друзей позову❤️
Аблайхан Абзалбеков
очень приятное заведение очень вкусно покормили всё в высшем классе особенно Анастасия вежливая сотрудник всем советую сходить очень хорошее место
Галина 🌹🌷🌹🌷
Очень хорошее заведение Атмосфера очень хорошая Персонал очень хорошие Официантка Анастасия приятная очень вежливая Монтаж жареные очень вкусно пельмени тоже вкусный ташкентский чай - это бомба насыщенный очень вкусный всем советую сюда заходить покушать очень вкусно всем приятного аппетита
Alibek Abilkassym
Очень не равно душные, очень отзывчивые, очень добрые. Не раз помогли мне не знакомому человеку. Меню шикарно очень вкусно заказываем только здесь ❤️❤️
Майя Айтмагамбетова
Сегодня была в вашем кафе цомян лагман это очень вкусно спасибо,шашлык из баранины супругу очень понравился сочный мягкий !!!
Adik ...
Сидели сейчас в этом заведении. Пицца очень вкусная, шашлыки сочные даже заказали детям домой. Очень приятное заведение и приятный персонал, зря вы наговаривает на это заведение. Спасибо большое кафе БАЯН-АУЛ!!💗😊🌸
НЗ
Настя Заяц
Заказали в кафе пиццу, шашлык баранину и утку. Пицца сухая, тонкая, начинки толком нет. Шашлык баранина 4 кусочка курдяка и 2 мяса; шашлык утка сухая, не вкусная. Чек к доставке не приложили. Не рекомендую это заведение!!!!
Альфия Альфия
Были в кафе, Я очень давольна. Провели время с удовольствием , отдельно спасибо официанту Кириллу. Еда невероятно вкусная. Очень спокойная атмосфера. Если можно было я бы поставила больше чем 5 звёзд. Шашлыки прям тают во рту. Придем ещё обязательно. Музыка замечательная и очень приятный коллектив.
ЖС
Жека Семёнович
Взял шашлык оказался сварен а не пожарен Я всегда сам жарю шашл но в этот раз не было времени и решил у вас купить и просто огорчился это 100 процентов сваренный шашлык
LE
Lina Evangelina
Бессовестные люди которые содержат данное заведение
Акгул Адилова
Жаровня своей цены не стоит мало порций,грибы вялые как буто позо вчерашняя
Сарочка Сарочка
Хоть вид снаружи не очень, но готовят вкусно, заказывали шашлык и хачапури круглый, респект шеф-повару. Шашлык прожаренный и мягкий, всё вкусно. Девочки официанты очень доброжелательные и отзывчивые!
ФН
Фархат Нургалиев
Всё очень понравилось
НА
Настя Архипова
Здравствуйте хочу поблагодарить официантаов повараов идеальное обслуживание от Александры вкусные лимонады повара готовят на высшем уровне
Адельхан Аманов
Обслуживание ужасное.
ЕГ
Елена Григорьева
Все блюда очень вкусные! Обслуживание отличное! Отдельное спасибо официантке Веронике!Улыбчивая,доброжелательная!Все очень хорошо!Будем ходить в кафе и рекомендовать друзьям!
Владислав Михальский
Самые вкусные шашлыки🤤👍
Александра 🙄
Все невероятно вкусно, отдельно хочу сказать спасибо официнтке Саше и бармену Кириллу, обслуживание и лимонады на высшем уровне. А еда вообще невероятно вкусная. Приду еще раз обязательно. Процветания вам😍🔥🔥🔥🔥
Вячеслав Рожин
Хорошое обслуживание
Егор Ерастов
Хорошее кафе с уютной атмосферой и вкусной едой. Особенно хочу поблагодарить официанта Вову — очень вежливый, внимательный и быстро обслужил. Спасибо за отличный сервис!
Н
Назгуль
Обслуживание отстойное
Наталья Байгулова
Заказывала первый раз. Хотела выразить благодарность оператору доставки Лейле, грамотно и оперативно работает! Кухня очень вкусная, всё отдельно и красиво упаковали за это отдельное спасибо! Эстетически красиво и главное вкусно! Цены приемлемые. Всем рекомендую! Теперь я постоянная клиентка ♥️ процветания Вам!!!♥️
ГС
Гульмира Садвокасова
Был организован благотворительный обед ко Дню Защитника для пенсионеров,все очень понравилаось.Персонал очень вежливый.
ЛМ
Людмила Миронова
Кухня шикарная...Порции просто огромные.Цены нас приятно удивили...Жители Пришахтинска и гости нашего района всем рекомендую.Прменялись арендатели ,поменяли кухню .Мы были ппрсто в восторге.Отдельное спасибо облуживающему персоналу Кириллу и Лейле..Процветания и просто огромного количества посетителей.
Александр
Самые вкусные блюда, прям ну очень вкусно😋😋😋 Приходите всей семьей не пожалеете, есть даже детская комната 🥹 Персонал хороший, официантка Лейла прекрасная девушка, очень добрая, шустрая, отзывчивая, хорошей и комфортной тебе работы😊, умничка, молодец, успехов🤍 Лучшее заведение 👍👍👍
Lola Staya
Чисто , уютно , кухня шикарная , всем советую ! Шашлыки великолепные , жаровня вкусная , процветание вам , еще придем 😍🤤
Getto.kz Filipov
Заехали всей семьёй в Баян-Аул ,остались довольны! Вкусная еда , большие порции , уютная атмосфера , чисто и уютно и приятное обслуживание. Желаем новым арендаторам успехов и процветания.Обязательно заглянем ещё раз!
Полный отстой, не прикольно, не вкусно, тараканов потравили а нормальное меню и сервис не сделали. Цены как в нормальном заведении а по факту столовка.
am
alisher meshetpayev
Хорошее семейное кафе,очень заботливый персонал,заведение старается уделять внимание каждому гостю и это заметно,большой плюс,успехов и удачи вам в вашем непростом деле)
Кирилл Кораблин
Классное, атмосферное, заведение с вкусным ассортиментом шашлыка и других блюд 🙏🙌🏼🔥
БА
Бауыржан Амангелды
Заехали перекусить перед дорогой, и не ошиблись. Шашлыки просто супер. Не помню когда ел такой шашлык. И что очень важно, очень приятный персонал. Спасибо и процветания Вам !
СШ
Светлана Шиндина
Заказывали доставку, быстро привезли шашлыки огонь , все было очень вкусно ребята молодцы !!! Спасибо большое!!!
ЮП
Юлия Петренко
Добрый день,Сегодня заказывала Лагман на доставку, Лагман отличный🔥 Порция огромная 👍Спасибо за вкусный чесночный соус который,положили в подарок...Процветания вашему кафе🥰 И по больше вам клиентов....
ВР
Виолетта Романова
Хорошее кафе! Шашлыки на высшем уровне, кухня вкусная, персонал вежливый и шустро работают. Все вкусно, приходите не пожалеете
ВУ
Владимир Умархаджиев
Кухня вкусная, респект шашлычнику. За музыку отдельный Рахмет👍Сделают по заказу. Спасибо!
Тағы жүктеу