Жүру жолы
Martin
Салон красоты
Н
Нурик
Сделал биозавивку у мастера Карлыгаш. Были прямые волосы, сделали все аккуратно и красиво, знают что делают.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Ждём вас ещё! Приходите за красотой!🙏💕😍
GJ
Gulnur Japparova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Қарлығаш за её профессионализм и талант. Она не только выслушала все наши пожелания, но и предложила интересные идеи, благодаря чему результат превзошел все наши ожидания. Стрижка моих двух пацанов получилась просто великолепным! Моя чёлка просто ВАУ.Теперь только к ней.Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами, они были очень кстати".Советую всем!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Gulnur, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Жайдары Курманкожина
Мануалист Жұмажан мырзаға көп рахмет!Екі иығымнан ауыр жүк түсіп 10 келіге салмақ тастағандай сезініп жүрмін өзімді.Қол-аяғыңыз дерт көрмесін!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Здоровья вам и процветания!🙏
im
iky meow
Хожу к @ayashka_nails уже не первый раз и каждый раз ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением! Атмосфера уютная, мастер очень внимательная, всё чисто и аккуратно. Всегда помогает выбрать дизайн и делает всё аккуратно до мелочей. Рекомендую от души!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, iky. Спасибо вам ,💕большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Akon 🤍
отличный салон, маникюр просто шикарный
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!👍💕
РА
Руслан Ахметов
Все понравилось, очень приветливые и отличные специалисты своего дела. Стрижкой очень доволен.
ИА
Индира Арапбай
@ayashka__nails өте жақсы мастер, жылдам ойымдағыдай маникюр жасап берді💅, рахмет🫶
БА
Балжан Алим
Очень даже приветливые, добродушные, ответственные, мастера своего дела. Очень благодарна мастерам за их работы. Всей семьёй ходим и подстригаемся, и красится. Золотые руки 🫶👍♥️
Адина Рахимжанова
Өте жақсы шаштараз әр қашан да тұтынушының қалауын орындайды, баланың тілін таба алады. Үлкен рақмет
Айсулу Шалхарова
Сегодня хотела записать дочь на стрижку, подняла женщина, отвечала грубо.... Больше никогда не буду к вам записываться
Ангелина
17 августа 2025 года я позвонила в салон красоты Мартин . На звонок ответила сотрудница Имя известно. Её поведение шокировало: вместо вежливого обслуживания я получила грубые комментарии и попытки учить меня «как разговаривать». Подобное хамство со стороны персонала абсолютно недопустимо. Такое обращение оскорбляет клиентов и демонстрирует полное отсутствие профессионализма. Если руководство оставит подобного работника в штате, это будет означать, что салон разделяет подобное отношение к клиентам. Прошу немедленно принять меры — вплоть до увольнения данного сотрудника. В противном случае я и мои знакомые больше никогда не воспользуемся услугами вашего салона и оставим негативные отзывы на всех доступных площадках. Ваши клиенты заслуживают уважения, а не унижения.»
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отставленный отзыв! Руководство примет меры по указанному вами вопросу. Такое впервые наб…
ЖА
Жанбота Аскарова
Записалась на прическу по акции, но мне сделали прическу на высшем уровне . Мастер Катюша вам респект!
Екатерина Ким
Спасибо большое мастерам по волосам отлично по красили под стригли и уложили волосы. Очень довольна приду еще.
Аяулым Нуржановна
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Аружан! 😍 Вы — настоящий профессионал своего дела. Макияж получился именно таким, как я хотела — нежным, стойким и идеально подчёркивающим мои черты. Спасибо за тёплую атмосферу, внимание к деталям и индивидуальный подход. С вами было очень комфортно и приятно работать❣️
F.
Faridoshmz .
Хочу оставить отзыв о потрясающем визажисте — Аружан! 🌟 Она настоящий мастер своего дела!Аружан очень внимательна к деталям, учитывает все пожелания и при этом знает, как подчеркнуть индивидуальную красоту. Макияж держался идеально весь день, выглядел свежо и профессионально, а я чувствовала себя уверенно и шикарно. Огромное спасибо за твою работу💄✨
Кымбат Маулен
Мастер Аружан , профессионал своего дела . Золотые руки , которые преобразят любой вид . Мне очень понравился макияж , легкий но в то же такой красивый 😍
DM
Dami M
Хочу сказать огромное спасибо Аружан и всему салону за потрясающий сервис.Макияж получился именно таким, как я хотела — нежный, стойкий и очень красивый. Видно, что человек работает с душой и знает, как подчеркнуть естественную красоту.
i
inabat
Очень довольна работой визажиста Аружан! Всё прошло легко и приятно — сразу почувствовала, что попала в руки профессионала. Макияж получился именно таким, как я хотела: подчёркнуты глаза, кожа ровная, цвета — идеальные. Причём выглядело всё не «чересчур», а аккуратно и со вкусом. Макияж продержался до самого вечера, ничего не смазалось. Спасибо за подход и атмосферу — было ощущение, будто красилась у подруги, только с профессиональным результатом :) Обязательно обращусь ещё!
Алия Аскарова
Мастер Аружан очень классная
Aiken 🩶
Визажист очень хороший! Работает аккуратно и детально!😍😍
ЖН
АЕ
Арайлым Есимгалиева
Оте тамаша!
Zhuldyz Sovethan
Өте жақсы салон бағасыда қол жетімді өз істерінің тәжрибелі мамандары екен
РМ
Р М
Делал хиджаму спасибо большое очень качественно 👍
Ernur Kasenov
Массаж и хиджама на высшем уровне, все понравилось
НН
Нуржан Нуркенулы
Очень доволен от всей процедуры это "лечебный массаж" и "Хиджама".Зашёл кривым и больным,вышел совсем здоровым человеком)Рахмет тебе Жумеке.Всем советую👍🏽не пожалеете.
Михайл Михайл
Массаж хороший советую всем!!!!болел спина теперь стало легче
ГК
Гузель Карабаева
Хорошие и профессиональные мастера !
AZ
Aset Zhanat
Очень хорошо делают массаж, всем советую 👍🏻
AZ
Almat Zarlykov
Шикарный мастер,золотые руки,отлично делает массаж и хиджаму,всем советую! 👍
И2
Искандер 24
“Очень доволен услугами мастера Жумажана! Массаж был выполнен профессионально — чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Хиджама проведена на высшем уровне, с полным соблюдением гигиенических норм. Жумажан показал себя настоящим мастером своего дела. После процедур чувствую себя отлично. Рекомендую всем!”
Абылай Ибраев
Очень хорошее место прихожу на массаж три раза в неделю массажист мануалист Жумажан мастер своего дела доверяю себя только ему приходите если есть проблемы со спиной все поставит на место хороший остеопат 💣🔥🔥🔥 кароче говоря массаж бомба честно говоря 💣 еще делает космитескую хиджаму.Капилярная очень чисто и акуратно
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Во благо!🙏
Сандугаш Рахатовна
Постриглась и покрасила волосы, все на высшем уровне,цвет такой,какой хотела,рекомендую
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие🙏
ЖС
Жанара Серикова
Очень классный салон, хиджама, массаж все в одном месте, советую. Расположен в доступном месте🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶