Жүру жолы
Пункт выдачи товаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжана Kk
Очень вежливая и милая девушка, спасибо всё быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжана! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Аяжан Кобей
Девушки очень вежливые, побывала два раза, две разные девушки были, но оба очень хорошенькие. Работа с клиентами на высшем уровне👍🏻 Доставили очень быстро🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вау, спасибо, что оценили работу наших сотрудников и скорость доставки 💚
Л🪽
Лизок 🪽
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудники просто прелесть!🥰
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом…
ПД
Пи Диди
Виктория , оақмет сізге ! Керемет қызымет көрсетілді
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді әрі қарай да қуантуға тырысамыз :)
AZ
Aidana Zhumabaeva
Отличное обслуживание. Спасибо безумно милой девушке🫶🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
a.
aaarruka .
Доставка заняла всего 1 день, что очень порадовало. Персонал вежливый и отзывчивый, сервис оставил только положительные впечатления.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса. Будем ждать вас снова 💚
Merei Tatibaeva
😍😍😍😍😍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Есения Сунагатуллина
очень классный пункт выдачи, всегда порядок и красивый интерьер. всегда хорошее,быстрое обслуживание. работают приятные, вежливые девушки. самое главное , что товары приходят за один день, это огромный плюс.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Есения! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте…
ЛБ
Любовь Бессмертная
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто, уютно. Девушка очень вежливая, обслуживание всегда на высоте! Спасибо, всегда приятно приходить!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда рады встрече с вами 💚
Аруана Кабдрахманова
Спасибо сотруднице Мадине за отличное обслуживание! Вежливая, внимательная — приятно приходить в такой ПВЗ.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аруана! Благодарим за отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚
as
aiman sarsenova
прекрасный ПВЗ и очень вежливая девушка 🥰❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Анна Радина
Здравствуйте! Делаю заказ в этот ПВЗ, мне так удобно. Внутри очень стильный интерьер, в зелено-черной гамме, вежливый персонал. Есть столик для проверки посылок, а также разнообразные розетки и шнуры для сотовых телефонов. Обслуживание нравится, а также, что работают до 21.00. Фото, к сожалению, не сделала
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим с…
СМ
Серёга Мардик
Обслуживание отличное ! Главное быстро и без проблем !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Анита Цыркунова
девушка с пвз очень приветливая) в помещении очень комфортно, приятно прохладненько
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анита! Спасибо за отзыв. Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
Арман Бейсенова
Маған ұнайды
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Арман! Біздің қызметке жоғары баға бергеніңізге өте қуаныштымыз 💚
Мое Имя
Когда что-то срочно нужно, Teez выручает. А в этом пвз еще и сотрудники супер вежливые и приветливые
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Оксана Гостева
Все супер
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
ZM
Zerke Mat
У вас сотрудницы очень вежливые Так приятно заходить ))
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
as
aknur s
Классные сотрудники,товары👍👍👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Асем Дюсембек
Спасибо за быструю доставку👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Мы делаем все для того, чтобы порадовать вас быстрой доставкой за один день! 🚚💨
Алихан Сов
Все хорошо, девушка из пункта выдачи вежливая и добрая
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Сергей Ушаков
Все отлично. Доставка быстрая.Товар качественный.Персонал вежливый.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Вячеслав Мыцык
Отличный сервис. Покупаю не впервые на Тиз. Всё удобно и быстрое обслуживание.
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Nice Man
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Serik 🐺
Мне все понравилось, отличный сервис быстро доставили
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
РБ
Руслан Бекбауов
Жена подсела на этот маркетплейс)) Очень ей нравится. Упаковано на совесть, привозят быстро. А сам пункт выдачи стильный, красивый, аккуратный. Есть всё для проверки товара, в том числе и техники.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите…
AM
Anastassiya Mussenova
Приятный персонал, чисто, доставили заказ в пункт выдачи меньше чем за сутки👍🏼
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Айым
Девушка которая там работают милая, спасибо!!! 🫶🏻
Здравствуйте, Айым! Спасибо, что поделились отзывом. Будем ждать вас снова 💚
Гульден И
Как мне нравится этот ПВЗ Девочки дружелюбные, все покажут, подскажут. Сервис на уровне 👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульден! Спасибо за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом 💚
a
abekbauovv
Пункт выдачи просто отличный! Интерьер современный и стильный. Всё тщательно продумано для удобства клиентов: есть стол для осмотра товаров, ножницы, розетки, кабели разных форматов, урна, пуфик, примерочные. Помещение светлое, аккуратное и приятное. Сотрудницы — очень дружелюбные, вежливые и внимательные. Всегда готовы ответить на вопросы и помочь при необходимости. Посещать этот пункт — одно удовольствие.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
EE
Elena Eremenko
Пункт выдачи классный! Стильный интерьер. И реально всё продумано для удобства покупателя: стол для проверки товара, ножницы, розетки, кабели разных типов, место для мусора, пуфик, примерочные. Светло, стильно, аккуратно. Сотрудницы в пункте выдачи очень приветливые, вежливые, доброжелательные, на все вопросы ответят, где надо помогут. Очень приятно приходить к вам. Процветания, Teez!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады видеть вас снова 💚
м
м
үнемі сыпайылықпен қарсы алады
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сапалы қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққанына біз де қуаныштымыз 💚
GA
Gulzat Alipbayeva
Приятный менеджер по выдаче , красиво и комфортно, есть зарядка на телефон)
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Ждем вас снова 💚
Регина К
Внутри красиво и быстрая доставка!!!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Регина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
Диана Мухамеджанова
Очень красивый и хороший пункт выдачи, работают оперативно, приятный персонал. Всем спасибо 🙏🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим п…
Анна Большакова
Очень хороший пункт выдачи, девочки вежливые. Ремонт сделан космически красивым...очень приятно к вам ходить...Постоянно радуют нас промокодами на скидку, доставка за один день....Кто еще заказывает с Валдберис и ждёт неделями заказ?!
Александра Шуть
Доставили заказ молниеносно. Приветливый молодой человек оперативно обслужил. 👍 буду заказывать еще
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Рады, что вы остались довольны сервисом и скоростью доставки заказа. До новых встреч 💚
alehannnn N
Іші өте таза. Қызмет көрсетуші қыздар өте сыпайы👍🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қабылдау пунктін және әкімшілердің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сіздермен жаңа кездесулерді күтеміз 💚
Виктория Кожевникова
Очень удобный и быстрый маркетплейс. Очень вежливый и общительный персонал, всегда подскажут. Красивый дизайн. Есть примерные. Приятная атмосфера.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Лерок )
Отличный пункт, быстрая доставка, внутри все чисто, очень милая девушка 🥰обязательно буду заказывать
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
КС
Корган Сулейменов
Привезли за один день. Спасибо
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Корган! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
ОИ
Оксана Игнатова
Отличный филиал! Находится рядом с домом, очень удобно! Внутри чисто и уютно. Обслуживание на высоком уровне - девушки вежливые, всегда предложат проверить товар, затем предлагают пакет. Спасибо большое за сервис!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать ва…
KD
Kazbek Djambulov
Все всегда четко
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
Sabee Ray
отличное обслуживание в этом филиале! внутри чисто и уютно, а девушка на выдаче очень приятная 🩵
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и работу нашего администратора. Ждем новых встреч с вами 💚
БК
Бибинур Кожабекова
Выгодный новый маркетплейс, быстрая доставка, низкие цены 👍🏻 отличное местоположение. Администратор Мадина очень вежливая, обслуживание на 5+
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи, сервис и работу нашего администратора. Ждем новых встреч с вами 💚
TK
Tomiris K
Дешевые цены
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
Арман Шапагатов
Хороший пункт выдачи
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
СБ
Светлана Большакова
Чисто, красиво, быстро. Вежливый, приветливый персонал, удобная парковка.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вам понравилось получать у нас заказ. Приходите снова 💚
Anna Aksenova
На данный момент хороший сервис, надеюсь продолжать будут в том же духе, персонал обучен, вежлив и тактичен, задержек по выдаче в ПВЗ нету, система налажена, все устраивает.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили качество нашего сервиса 💚
Анастасия Бабенко
Рекомендую пункт выдачи, приятный персонал, веселая музыка, доступно о, рядом с остановкой и удобный график работы
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что вам комфортно приходить к нам за заказами 💚
Тағы жүктеу