Жүру жолы
blooming.beauty.krg
Интернет-магазин корейской косметики
Gulim Abdullaeva
Оригинал косметикалар тек осы жерден аламын.😍1.5 жылды болды осы жерге сенімді турде кіріп ала беріңіздер😊🔥❤️
Гульдана Нурбай
Тек түп нұсқа косметика сатады. Бірнеше рет алдым,ұнады. Бет күтімге керек кремді таңдауға көмектесті. Рахмет
Ару Шарабадина
Всем советую этот магазин бари оригинал косметика качествосына сай тез жауап береди и постоянно алган затка косып подарок салып береди так приятно и не только уходовая косметика и декоративный косметикалар тоже кушти 👍
БС
Бауыржан Сарбасов
Брал своей девушке уходовую косметику. Качеством доволен. Все на высшем уровне. Советую брать косметику только тут!
EE
Erasyl Erkin
Товар и сервис наилучшем хорошем качестве , это как у тебя хорошо саппорт и керри, тогда в катке все хорошо будет , спасибо вам за это !!!
Archi SA
Недавно подбирал уходовую косметику, ничуть не жалею. Остался в полном восторге, онлайн проконсультировали в выборе косметики, подсказали что нужно. Хороший выбор доступных вариантов. В целом покупкой остался очень доволен. Обязательно вернусь за обновками и буду брать и рекомендовать знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественные товары😌
DS
Dos Saduakas
Косметика оригинал! Всем советую и рекомендую заказывать косметику в этом интернет магазине!
JA
Jaidary Abzhan
Бәрі оригинал косметика👍😍алыңыздар өкінбейсіздер🙌🏻
Айдана Нұрбай
Вся продукция оригинал! Подбирает под ваш тип кожи косметику, всегда отзывчива! Желаю процветания магазину!
ЖТ
Жарқын Тлеугабыловна
Очень хорошая косметика мне нравится. С удовольствием пользуемся,🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
MT
Madina T
Әрдайым тез жауап береді ,тез жеткізеді , продукциясы өте жақсы,рақмет
БИ
Балгын Ибраева
Отличный магазин. Огромное спасибо, очень красивая девушка, консультация на уровне . Подобрала уход за кожей, в общем обслуживание очень понравилось . Вернусь еще раз
Нурайка 🤍
Девочкииии, от души всем рекомендую этот магазин косметики. Здесь оригинальные и качественные косметики. Я сама постоянная клиентка этого магазина😍😍.
NA
Nazerke Aman
Я хотел бы выразить благодарность Жанэл за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Жанэл обладает великолепным знанием косметики и всегда готова помочь подобрать продукты, идеально подходящие для моего типа кожи. Её дружелюбие и отзывчивость создают приятную атмосферу в магазине, делая покупки удовольствием. Я очень довольна ее обслуживанием и определенно буду рекомендовать Жанэл своим друзьям и знакомым. Самое главное оригинальная косметика 🔝
Акерке Зарлыкова
Оригинальные косметики👍👍👍всегда покупаю здесь, класс😍