Маршруттар
Krg AvtoGaz
Сервис по установке и ремонту газового оборудования
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Portgas.d Ace
Установил ГБО — сделали чётко, аккуратно и без колхоза. Всё объяснили, показали, настроили как надо. Машина едет отлично, расход радует. Видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую тем, кто хочет поставить ГБО без нервов и лишних проблем.
KA
Krg AvtoGaz, сервис по установке и ремонту газового оборудования
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zhandos Ashirbekov
Али красавчик, быстро устранил проблему. Машина на газу, газ перестал работать, поменял датчик и все заработало
Dias Sartaev
Приехал перевальцевать одно медное соединение. Потратил 3 часа. И отдал 5000. Обычно за такую работу берут 1.5-2 тыщ и делают за 5 минут
AM
Aidyn Makatai
Құдай күнімізді қаратпасын таңғы 9 дан 10:30 дейін күттім ашпады. Звандасаң 2 мин пен қатырады
COBRA BOXING CLUB
Вежливое общение. Специалисты своего дела.
Алмас Абдикен
рақмет Али барі керемет өз ісінің шебері 👍
SK
Sapargaly Kalyk
Али бауырым красавчик оз исинин маманы
Erasyl Zhursin
Ребята спасибо за ваш труд! На машине поменяли редуктор, компрессор, почистили форсунок . Али , Айбек молодцы, настоящие специалисты своей работе. Цены очень приемлемые 👍
ИУ
Ибрагим Уразбеков
В сервисе за 6-7 установили оригинальное оборудование Stag, ребята знают свое дело, и цены не очень дорогие, в других сервисах дороже на 15-20 тысяча.
RM
Red Mr
молодец
ШМ
Шалкар Маханов
Жұмыстары унамады істеп турган затты алдырып оздеринен жанасын саткызып алып салдырды беталды айтқандары на сенбендер
Нұрғали .
Али өз ісінің маманы. Клиентпен сөйлесуді де біледі барлығын жақсы түсіндіріп берді. Істеріңе береке жігіттер.
ТИ
Талгат Ибраев
Газды тексертуге келгем оте жаксы жасаиды екен жане тез жигиттер сапалы
ZK
Zhaisan Koishybai
Сервис по ГБО в обслуживании на высшем уровне, персонал слаженный, Асы своего дела, большой ассортимент оборудования, и ценны адекватные, теперь только здесь буду обслуживать свой авто, и всем советую 👍
ҚБ
Қара Бала
Очень быстро и качественно сделали
Алмас Токиш
Очень понравился данный газовый центр. Персонал приветливый, все грамотно продиагностировали и объяснили. Сразу видно специалисты своего дела.
ДЕ
Даулет Ержанулы
Хорошый специалист
ЗШ
Зангар Шымыркулов
Хорошие мастера.Быстро и четко работаеть
БЖ
Бекзат Жакубаев
Шалкар не прав, ребята знает свою работу установка и обслуживание все устроило 👍🏻👍🏻👍🏻 советую всем!!!
Arai Bokaeva
Мастера Али и Нурик очень хорошие, все обьясняют и сразу устраняют. Делают профессионально . Советую всем.
НБ
Нурлан Бактыбайулы
Качественно и быстро
AB
Ammar Baissov
AB
Aya Bokayeva
Установила ГБО на автомашину свою. Все четко классно сделали, ребята оперативно все сделали за несколько часов👍👍👍 Всем рекомендую это место. Близко, удобно и комфортно.
Арғын Арғымбай
Ребята молодцы, быстро и качественно поменяли фильтры, все понятно и четко объяснили по вопросу пользования ГБО. теперь только у вас буду обслуживаться 👍👍👍👍
Ayan Kadenov
Хороший сервис, Устанавливал ГБО на машину все четко. Обслуживаю у них же. Хорошие цены, дают гарантию. Мастеру Али огромный Рахмет✊
Артем Сафаров
все шикарно и быстро сделали всем советую
ДБ
Дос Б
Отличный сервис номер 1 по обслуживанию ГБО всем рекомендую быстро и качественно делают на высшем уровне словами не описать