Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
ЛК
Ляззат Кантай
Отличный специалист своего дела, сразу же все разяснила, без лишей воды. Самое главное помогла и помогает защитит права детей!
LK
Lina Kabidenova
Нашла Аксункар через соц сеть. Обратилась и она подобрала лучшее решение. Судебный исполнитель незаконно прекратил исполнительное производство. Мне помогли отменить решение, хотя прошло больше года. Если у вас вопросы по семейному праву рекомендую обращаться. Аксункар всегда на связи. Пришла на консультацию, выиграли процесс🌹
Айсулу Абдрахманова
Благодарю Аксункар за выигрыш в суде! Очень грамотный юрист, который отстаивает права и помогает добиться справедливости👍
ХК
Халык Курбанов
Хочу поблагодарить юриста-медиатора Аксункар за отличную работу. Благодаря ей удалось решить непростое дело с бывшей супругой, полностью списали несправедливо начисленный долг по алиментам и официально установили график общения с дочерью. Все вопросы она помогла решить спокойно, грамотно и без лишних конфликтов. Видно, что человек действительно профессионал своего дела и умеет найти решение даже в сложной ситуации. Спасибо за помощь и человеческое отношение! 🙏
ТК
Тимур Каиров
Обращался к нескольким юристам, и только Аксункар уверенно сказала, что ночёвки с ребёнком — это реально и можно добиться через суд. Остальные сомневались, а она просто взялась и довела дело до конца. Благодаря её профессионализму и поддержке я выиграл суд и теперь могу проводить время с сыном. Профессионал, который знает свое дело, и доводит до результата. Спасибо Аксункар!
Виктор Рашевский
Хочу выразить огромную благодарность Аксунуар, человек обладает высокими знаниями и высоким профессиональным опытом. Был очень сложный судебный процесс , она все сделала без какой либо боязни. Очень благодарен за ее работу , не было какой либо надежды . Но с помощью ее знаний и профессионализму выиграли суд ! 100+ оценка !
Сергей Сергей
Хочу выразить огромную благодарность юристу Аксункар за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с непростым вопросом, и уже на первой консультации получил подробные разъяснения и пошаговый план действий. Особенно понравилось, что Аксункар всегда была на связи, отвечала на все вопросы простым и понятным языком. Благодаря Аксункар удалось быстро и без лишних переживаний решить проблему. Чувствуется опыт, ответственность и искреннее желание помочь клиенту. Рекомендую всем, кто ищет надежного и честного юриста!
LM
Liza Mashenko
Хочу написать отзыв и благодарность юристу Аксункар!Мастер своего дела.Помогла и довела дело до конца.Всё объяснила🙏спасибо вам за ваш труд и старания в нашем деле!!Профессионал своего дела!Пусть ваша работа идёт только в гору!😊
Жулдыз Сембаевна
Аксункар очень приятный,воспитанный человек.Професонал своего дела👍Очень сильно помогла нам в нашем деле,все четко понятно обьяснила.Всегда была с нами на связи😊За что ей очень благодарна🥰Очень грамотный специлист своего дела👍Всем советую✊️Спасибо большое Вам Аксункар🫰
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
МД
Мадина Дюсенова
Прекрасный и очень грамотный специалист👍 помогла мне, теперь мои законные деньги при мне 😁 спасибо вам Аксункар 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 обращайтесь, не пожалеете 💯 подскажет , расскажет, ответит на все вопросы
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! 🌸
Аида Кс
Лучший специалист 😍всем советую Помогла во многих вопросах, не перестану благодарить 👍🏽
Аида! Благодарю за приятный отклик 🤗 ❤
РИ
Раушан Изимова
Провели консультацию с Аксункар, все понятно и просто. Работает по плану , все четко. Ещё и поддержка после консультации. Что очень важно!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏼
SK
Saida Khabibulina
Аксункар - прекрасный специалист 👍 всем советую 🥰😍
Благодарю, что оценили ❤ 🙏🏼
Мечта Мечта
Аксункар - юрист по семейным делам очень хорошо объясняет. Всё четко и понятно объяснила весь процесс. Удобно то, что напротив суда сидит👍 Далеко ходить не надо
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о работе 🔥 ❤
СМ
Сабина Мукаш
Юрист Аксункар очень грамотная и очень приятная девушка! Знает свою работу на все 💯
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ШБ
Шолпан Бекзатова
Юрист Аксункар мне очень помола Приятная внимательная Професионально делает свою работу . Мне было лично очень приятно в сложныи момент своеи жизни сталкнутся с вниманием и чутким отношением со стороны юриста . Спасибо ☀️🫰
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Аксункар, лучший специалист своего дела который я видела! 2 года не могла добиться справедливости, по своему даже по подсказке своих медиаторов не смогла правильно составить заявление. А вот Аксункар, профессионал своего дела решил мне проблему за какие то секунду. И за это никакие деньги не взяла🫣 вот что значит человечность👍 доброта и в то же время сдержанность ❤️ прям все эти лучше качества❤️ спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ☺️
С🤍
Сулу 🤍
Хочу выразить благодарность Аксункар 🌷, когда то 2 года назад помогла оформить через суд добиться алиментов и установление отцовства, вот и сегодня помогла вернуть деньги ребенка с особенностями с коррекционного центра, каждый человек должен обязательно обращаться за помощью к грамотным юристам, получить их консультацию и полагаться на опыт таких важных спецов🤍, Спасибо Вам🙏🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Batyr Imran
Рекомендую. Ставлю 5 звезд за отличный подход к делу, и результат!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Batyr. Спасибо большое за приятный отзыв ☺️
ЕЛ
Евгений Лавренюк
Отличный, талантливый, квалифицированный юрист. 👍🏻
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют работать ещё лучше. Всегда рада помочь, если потребуется 🙏
А М
Очень благодарна Аксункар, профессионал своего дела, все четко, по существу.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, огромное спасибо, что оценили 🙏🏼
NA
Nazgul Ahmetzhanova
Настоящий грамотный специалист , профессионал своего дела!!! За 2 года Аксункар помогла выиграть 5 раз в суде по алиментам. Смогла защитить меня и моего ребенка в суде. Рекомендую всем девушкам, женщинам , которые столкнулись с недобросовестными поступками своих бывших .
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что моя работа помогла вам. Если понадобится помощь, об…
Арайлым Медеубаева
Огромная благодарность Аксункар. Сопроводила во многих моих вопросах. Сколько ошибок могла сделать без помощи грамотного специалиста. Важно обращаться за помощью к специалистам ☝🏻 И как классно знать, что у тебя есть юрист, к которому можно обратиться ❤️
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень приятно получить ваш отзыв! Всегда стараюсь сделать всё возможное для своих клиентов. Обращайт…