Жүру жолы
Nur_mebel
Жұмсақ жиһаз
EL
Elena Leis
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине Нур мебель! Купили спальный гарнитур «Монако», качество 👍🏻👍🏻👍🏻, очень красивый. Продавец всегда на связи!
ЛЗ
Любовь Заикина
Привезли не тот цвет, не те накидки.Обещали поменять, на связь не выходят. Качество остаётся желать лучшего. Ножка поломалась через неделю.Проверяйте при получении..
AI
Apple Iphone
Очень хорошая и качественная мебель, советую 👍
НМ
Нурбек Муталляпов
И так выбор большой и хороший. Цены соответствуют качеству. Пришлось конечно торговаться. Пошли на встречу. Так что могу советовать данную фирму.
Самый лучший мебельный Салон👍👍👍
ЕН
Ерлан Нургалиевич
Всем привет. После завершения ремонта много искал. Консультация прошла отлично. Показывали много вариантов. И нашёл по размеру в зал диван и спальную кровать. Тема в общем.