Жүру жолы
Авто Консул
Оценочно-юридическая компания
Ресми автоэкспертиза жүргізіп, залалдың нақты мөлшерін дәлелдейміз
Қоңырау шалу
НН
Никита Ниденс
Отличная фирма по независимой оценки ДТП автомобиля, все сделали быстро грамотно, оценка по максимальной стоимости деталий! Руководство свою работу знают на отлично! Жму руку🤝 Советую всем только сюда!
Виталий М
Спасибо большое за оказанную помощь! Довольно все быстро и без лишних нервов, что очень не мало важно! Обязательно буду Вас рекомендовать, если кому то понадобится Ваша помощь.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ВЯ
Валерий Яшурин
Советую всем лучшая независимая оценка по Караганде,свою работу знают хорошо ,все подетально разберут посмотрят оценят ущерб как положено
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо, что выбираете нас.
Дима Соболь
Крутые ребята! все чётко , быстро, отлаженно ,настоящие профи своего дела..Рекомендую не пожалеете👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Дима. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
Dias Shorabaev
Лучшие в своем деле
17 қараша 2025, ресми жауап
Dias! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ТМ
Татьяна Махмудова
Спасибо огромное за проведенную экспертизу. Все очень грамотно и быстро. Ущерб оплатили даже в разы больше, чем я ожидала. Успехов и процветания всему коллективу! А нам спокойных дорог и адекватных водителей!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Александр
Ребята молодцы! Очень серьезно и четко относятся к работе!
30 қазан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Дамир Алибаев
Всем рекомендую, они знают свое дело
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дамир, за ваш отзыв и оценку.
Герасим Чен
Изначально был подписан на autoliga_krg. Когда произошло дтп, обратился к ним. Мне сказали - машина старая ( suzuki sx4 2011 года), что повреждения не сильные, они за такие дела не берутся. Был огорчён, много рекламы от них видел. В дальнейшем обратился в авто консул. Тут без лишней воды и волокиты, все объяснили, рассказали. После осмотра ущерба прошел почти месяц, была назначена сумма 421 тысяча, направленна на перерасчёт и через 5 дней посчитали уже 535 тысяч. Прошло ещё буквально 3 дня и деньги на карту пришли. Своего времени я истратил только составив договор и показав машину для оценки ущерба. Все остальные дела компания взяла на себя. Огромное спасибо, всё оперативно четко! Всем советую, люди знают толк в своей работе!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Герасим, спасибо большое за доверие!
СЗ
Сергей Забиякин
Отличная компания!!! Решает все вопросы с страховыми компаниями. Рекомендую!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Аргын Ибраев
Хочу выразить искреннюю благодарность авто консулу Владимиру за помощь в непростой ситуации после ДТП. В стрессовый момент, когда сложно трезво оценивать ситуацию, взял всё под контроль — помог по всем вопросам, Особенно ценно было, что он был всегда на связи, объяснял всё понятным языком и реально защищал мои интересы. Благодаря его опыту и участию удалось избежать многих лишних затрат и нервов. Если вы попали в ДТП и не знаете, с чего начать — обращайтесь к Владимиру, не пожалеете. Надёжный, честный и очень компетентный специалист. Спасибо ещё раз за помощь!
9 қазан 2025, ресми жауап
Аргын, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ДЛ
Дмитрий Лобынцев
Здравствуйте всем хочу оставить отзыв за эту организацию люди знают как работать это очень меня обрадовало обратился в первый раз если честно меня все устроилоесли бы через виновных людей и их строховую было бы печально как всегда оценивают па минималке в стоимость ремонта не как не хватает авто консул молодцы знают толк в своей работе и в спроведливости. Кто не знает советую люди хорошие и делают свою работу
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 🙏 Рады, что смогли оправдать ожидания и помочь получить достойную в…
AT
Altynbek Tolegen
Доброго времени суток. Советую обращаться в данный Авто Консул. Ребята профессионалы своего дела, помогли при ДТП получить максимальную выплату.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и рекомендацию! 🙏 Рады, что смогли помочь вам добиться максимальной выплаты. 🚘💼
Адам Болтукаев
Очень доволен вашей работой ! Как начал работать с вами, выплаты по страховке стали в 2-3 раза выше !!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Нам приятно, что наша работа помогает вам получать достойные выплаты и защищать ваши интересы. 🚗⚖️
МЛ
Мария Лисагорская
Обратилась в компанию после ДТП. Специалисты быстро провели осмотр автомобиля, подготовили подробное заключение и полностью взяли на себя взаимодействие со страховой компанией. Все этапы работы были прозрачными и профессиональными, в итоге страховая выплата пришла без моего участия и в полном объёме. Благодарю за компетентность и качественный сервис!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь и снять с вас все хлопоты…
БК
Бекем Кошмаганбетов
Очень надежные ребята 👍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекем. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
БК
Бекзият Каригул
Владимир и Рустам спасибо большое вам. Классно отработали оценили все по максимуму очень рад вас посоветовали
30 тамыз 2025, ресми жауап
Бекзият! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ДТ
Данияр Темиров
Работают профессионалы своего дела! Все информативно и эффективно👌
ИИ
Иван Иван
Советую обращаться именно к этим людям, сопроводили дтп с момента обращения к ним, до момента получения выплат, все качественно и в самые короткие сроки, спасибо
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
AG
Anarchik Gasanov
Спасибо большое этим людям обратился все сделали быстро результатом более чем доволен советую
Добрый вечер!! Профессиональный своего дела очень помогли и оценку соответственно сделали !! Одним словам красавчики доволен !!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
ип
ирина протасова
Благодарим за проделанную четкую и быструю работу, не ожидали что так всё быстро,самое главное экономия своего времени,процветания Вам
СП
Сергей Протасов
Владимир спасибо за проделанную работу. Всё чётко и оперативно,будем всем советовать Вас
7 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались!
КД
Кристина Дубровская
Владимир спасибо вам большое!!! Объяснил все разложил по полочкам. Довольна вашей работой. Успехов вам и процветания!!! Советую всем кто толком не знают ни чего при ДТП как я 😅.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
SN
Syrym Nurmukhan
Спасибо за проделанную работу. Я честно не ожидал что так получится. Благодаря вам получилось очень даже хорошо. Дай бог здоровья, успехов и счастья в личной жизни✊🏻 Буду советовать друзьям
29 шілде 2025, ресми жауап
Syrym, огромное спасибо за отзыв и оценку!
РА
Рафаэль Абитов
Владимир чётко знает своё дело.Всё объяснил и помог. Спасибо!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Меруерт Б
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность вашей компании! Владимир, вы профессионал своего дела! Грамотная оценка ситуации, чёткость в принятии решения! Буду вас рекомендовать всем! Авто Консул👍🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Меруерт, за доверие, нам очень приятно 🤝
Samat N
Советую всем обращаться в данную фирму, их команда молодцы, все четко без лишних вопросов, когда приезжаешь к ним они все подробно разъясняют, договор обязательно заключается, В течение всего периода разбирательств ведут дело и всегда на связи, Грамотная полноценная оценка ущерба,которая помогает вам получить свои положенные денежные средства в полном объеме Советую, рекомендую))))
2 шілде 2025, ресми жауап
Samat. Спасибо, что выбрали нас!
ЛМ
Любовь Маркова
Хочу выразить огромную благодарности за вашу работу , всем советую , очень грамотные специалисты, всё объясняют, полностью всё грамотно ,очень рада что мне самой посоветовали Владимира , нам очень помогли, успехов вам
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам помочь.
mp
m p
Советую всем ребета молодцы вытаскивают больше чем надо все супер вмем доволен Процветания и успехов в вашем деле
26 маусым 2025, ресми жауап
M, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Удачи Вам на дорогах!!
Вадим К
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность ребятам, остался очень довольным от сотрудничества. Один раз приехал заключил договор и больше никаких заморочек. Все вопросы по оценке, страховке, суду и выплате на Авто Консуле. По итогу я получил деньги, которых хватило на ремонт,расчитался с ребятами, уже с полученной выплаты. В общем минимум движений и максимальный результат. Рекомендую всем обращаться в случае необходимости! С уважегием Кузьмин Вадим Владимирович.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Вадим, огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть. Удачи Вам на дорогах!
Айгуль Сатиева
Спасибо за грамотную, профессиональную и быструю оценку ущерба моего автомобиля после ДТП! Всё четко, профессионально и по делу!Очень помогли !Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Рекомендую как настоящего эксперта своего дела!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Удачи Вам на дорогах!
СБ
Сергей Борисевич
Хочу выразить благодарность за квалифицированную оценку причинённого ущерба моего автомобиля, в следствие ДТП. Рекомендую обращаться при подобных проблемах.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв, удачи Вам на дорогах!