Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елжас Накипов
Керемет ұнады
Доброго дня. Касательно новых позиции, очень понравлись нововведения в виде смузи и фруктового Сатурн-микса. Шоколад в миксе шикарно сочетается с ягодами, откровенно клубники и голубики в моём случае хотелось бы больше, но наверное это на вкус и цвет как говорится. Касательно смузи, хотелось бы больше вариации вкусов, возможно "клубника-киви-банан" было бы интересно. А так все прекрасно! Спасибо за вкусные перекусы!
Д
Дима
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят всегда заказываю у них
SS
Sweq Sweq
Керемет ұнады
Вкусная кухня, суши сделаны из качественных продуктов, чувствуется что не экономят на продуктах. А также прислушиваются к пожеланиям клиентов.
S
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! Мы стараемся для вас каждый день и очень рады, что вы это замечаете!
Александра Тихонова
Ұнаған жоқ
Раньше заказывали, ОЧЕНЬ часто. Было вкусно, сейчас к сожалению все испортилось.. На фото темпура с рыбой, как мы видим рыбы там как «кот наплакал» с филой та же беда... Рыба просвечивает, рис видно. Очень жаль что такая хорошая доставка испортилась (
РК
Рустам Картаев
Керемет ұнады
Самые вкусные бургеры и суши 😍
Сергей Шабельник
Самый вкусный бургер!
Камила
Керемет ұнады
Самые вкусные бургеры и суши, донеры все сочные, и интересный соус, процветание, и побольше клиентов
🤍🤍
🤍 🤍
Керемет ұнады
Самые вкусные суши и бургеры по всему городу 😍😋😋
SK
Serega Kos
Орта деңгейде болды
Донер очень не понравился, соус перебивает все ингредиенты , лаваш не зажарен и быстро развалился. Само заведение приятное, без неприятных запахов. Прошу пересмотрите рецептуру донера
Лёка Серикова
Орта деңгейде болды
Пицца не дожарена,а в рис суши добавили много уксуса,кислые. Наггетсы магазинные пожарили, мы и сами можем купить и пожарить. Два минуса-поэтому оценка 3.
Анастасия Кесслер
Керемет ұнады
Заказывали суши и пиццу в «Сатурне» — остались очень довольны! 🍣🍕 Суши свежие, рис идеальный, начинки много. Пицца ароматная, тесто мягкое и вкусное. Всё привезли быстро и аккуратно упаковано. Спасибо за вкусный ужин, будем заказывать ещё!
Анастасия Горюшкина
Ұнаған жоқ
Заказали донеры-сухие,тортилья с отвратильными нагетсами, там не куриное филе,а как будто хлеб какой то не понятно с чем,ход-дог был не то что холодный а просто ледяной,хотя доставку забрали сразу!разочарование полное!хотя суши раннее брали были вкусные,но видать фаст фуд это не ваше!
S
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько был оформлен ваш заказ, чтобы мы могли проверить ин…
Барлық түсініктемелер
Асхат Кудайбергенов
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня у Вас взял донеры и фри. Фри пересоленный сильно. Донер не вкусный, майонеза и чеснока очень много, кетчупа нет.
Керемет ұнады
Вежливое обращение, консультирование,быстрая подача и как они аккуратно складывают еду в пакет, ради этого стоит возвращаться сюда!
Анастасия иванченко
Керемет ұнады
Сегодня купила коктейль бабл гам ребенку понравилось, пицца поперони очень вкусная
Марина Коломоец
Керемет ұнады
Благодарю вас за сет, он обалденный и пицца восторг🔥🔥🔥 Я очень рекомендую ❤️❤️❤️
?
???
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение, часто заказываю суши.Все очень вкусно и всегда свежие. Всем рекомендую
Жалиль Апсалямов
Керемет ұнады
Вкусно не очень дорого последнее время питаюсь только здесь Приветливый персонал
Your dream
Керемет ұнады
Заказывал не давно, очень вкусные мне понравились
Amir Zimnickiy
Топчик суши вообще огонь
DG
Danil Grigoryev
Вкусные суши
Aii Abulkayrovna
Керемет ұнады
Все очень вкусна обезательно приходите 😻😋😚
Артем Барабошкин
ну чо за кайф проста