Жүру жолы
Chisto_krg
Компания по химчистке мебели
О
Ольга
Я благодарна сотрудникам фирмы за очень качественную, добросовестно выполненную работу. Очень старались. Высокий профессионализм, ответственность. Диван был грязный, вернули первоначальный вид. Я очень довольна. Спасибо вам, вы очень доброжелательные люди! Рекомендую всем.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Гаухар Несипбекова
Отличная компания все почистили четко, после чистки приятный запах! Мне очень понравилось! Всем советую!
6 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
МШ
Мария Шкадюк
Отличная химчистка , советую всем , и матрац и диван как новенький стал . Химия хорошая , всё отчистила 😍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Tuskenova Dilda
Очень советую данную компанию, недавно были у меня, работают на совесть, как же чисто и свежо стало после них! Очень довольна качеством 👍🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tuskenova, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Татьяна Кошелева
Вам спасибо большое за работу, что так почистили диванчик, он стал, как будто из магазина только,что! Молодцы!!!!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
K
Konstantin
Ребята спасибо большое, отчистили все пятна, думал не уйдут, быстро оперативно все сделали, диван высох за 4 часа, спасибо буду обращаться и советовать
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛТ
Л Т
Обратились в Chisto_krg для химчистки дивана, и результат превзошел все ожидание! Мебель стала как новая, чистая, свежая и без пятен, приятный бонус- изчез неприятный запах, а цвет снова яркий. Работа выполнена быстро, аккуратно и с заботой о деталях, теперь только к вам! Спасибо за профессионализм!!!! ☺️☺️☺️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Лалита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Маньшин
Все качественно и крайне оперативно, диван стал будто новым.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Любовь К
Огромное спасибо! Обращалась за чисткой дивана и матраса. Осталась довольна результатом. Все пятна и запахи удалили, после чистки остался приятный аромат 👍🏻 приехали быстро, выполнили всё качественно! Буду обращаться вновь
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 💛
Валерия Кузнецова
Очень понравилась химчистка, приятные люди, и работают хорошо. У меня после нового года в квартире было ТАКОЕ, что мама дорогая…))) Справились со всеми загрязнениями на ура 👏
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
МТ
Марина Турежанова
Превосходная работа! Я очень довольна результатом - мой диван выглядит как новый! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила чистку. Большое спасибо за отличный сервис!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
AR
A R
Качественная химчистка 🔥🔥
Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Дарья Лотц
Хотели уже выбрасывать диван, но случайно наткнулись на объявление, теперь диван как новый😍 Уже посоветовали всей семье и друзьям! Спасибо!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Александр Дубс
Хочу порекомендовать данных ребят. 04.01.25 чистили 2 дивана в майкудуке. На один из диванов было пролито красное вино. Так же были следы от детей, шоколад и прочее. Все прекрасно отмылось, оба дивана как новенькие! Так же порадовала обратная связь. И что за столь сложный случай, ребята взяли как за обычный диван. Еще дали гарантию, если вдруг старые пятна появятся на следующий день( т.к диваны были слегка влажные), то они без проблем всё исправят.На следующий день пятен не оказалось. Вообщем мы рады. Будем обращаться еще обязательно.
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Сергей Костылецкий
Очень хорошо весь диван отчислили от пятен, буду обращаться только к ним
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВА
В. А.
Ребята молодцы! Качественно отчистили диван , кресло и стулья. Остались очень довольны, будем заказывать химчистку теперь только у вас!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Максимова
Заказывали химчистку дивана, надежды на удаление пятен и запахов было мало, но ребята смогли удивить! Диван стал как новый! Все пятна очистились, никаких неприятных запахов не осталось! Рекомендую от всей души!!!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛