Жүру жолы
Х
Очень вкусный
29 тамыз 2025, ресми жауап
Аружан Темыргаликызы
4 сырмен алдым, өте дәмді болды ито доставкасын айтсанышы, неге ұзақ жетті десем, жаным кассир аз шығатын доставка істепті, жақсы сөйлесті, өте сыйластықы бар екені көрінді рақмет көп, көп донер ұнамайтын науын жақсы піскен повар қолы алтын 15.08 бердім 01;12 де
Бекжан Жораев
Суши дамді екен шашлик агон Колдын қурты бар
ILYAS I.
Не знаю как суши, но шашлык вкусный 👍
18 маусым 2025, ресми жауап
А🤍
Актоты 🤍
!!!!НОВЫЕ СУШИ!!! . будьте аккуратны когда заказываете сеты. ужасный сет Актау. что это такое пожалуйста скажите??? охотничьи колбаса и рис? над нами засмеялись что ли? Их же нельзя никак соединить. Будет расстройства желудка. мы не просили что бы нам в сет добавили ещё новые суши. Свежий тамақ деп. Барин өтірік жасаған. курьердын ақшасын барин биз толедык. нельзя мынандай жерден заказ беруге. Даже 1 звезда жалко.
ЖА
Жибека Абдраманова
Суши вкусно, свежий, цена средний, нам больше понравилось жареный с мясом
24 наурыз 2025, ресми жауап
Жибека, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнур Абдироманова
Суши дамди екен .бурын суши етпен ,казымен жеп кормегем,жаксы екен
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
MA
Madina Abdiramanova
Sushi 👍👍👍👍 bizge undo
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
AJ
Ainur Joraeva
Тапсырыс қабылдау кешкі 16:00 дан таңғы 4:00 дейін Заказы принимаю до утро 16:00-04:00 .Суши,пицца,шашлык,рыба жареный ,
Айка Сайфулова
Очень вкусные суши и питца всем советую заказать до 4 утро работает доставляет быстро и свежие и хозяйка очень вежливо всем 👍👍👍❤️🫰
Марал Рахметова
Оте дамди заказ болды....доставкасы тез екен.сотрудники вежливые и быстрие.Заказвайте не пожелеите...
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛рахмет Марал ханым
Алибек Асархан
Очень вкусно 01:00 заказали доставка была 01:30 и хозяйка очень приятна спасибо
9 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
АО
Айымбала Оспангалиева
Өте керемет, дәмді, түнгі 1 де заказ бердік, 40 минутта алып келді, барлығы свежий, операторға ерекше алғыс, сыпайы👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Сізге де рахмет 🤩
Kamieva kamila
Сушилары өте дәмді!Алғысым жексіз!Операторлары өте сыпайы әйел кісі🤍Советую всем❤️
Динара Искакова
В 3часа ночью заказала суши очень вкусные обслуживание хорошое и персонал вежливые ответили очень быстро и доставили)спасибо вам что обслуживаете ночью🌹мне понравилась
27 ақпан 2025, ресми жауап
AD
Azamat Danekin
Казак ролл деп алган суши керемет дамди екен ,сушиди биринши рет етпен жеп кордим .заказ нормально уакытта жетти жалпы
MC
Magazin ChinAuto
Заказывала сэт "Караганда ",очень вкусно,всё свежее.Обслуживание супер! Доставили в течении 30 мин.Вкусно,оперативно.Спасибо вам и побольше клиентов!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Аружан Сарсен
Лагман был вкусный, суши огнь обслуживанте на вышем уровне, отличное заведение
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
RY
Riza Yesbulatova
Хотите испортить себе вечер, заказывайте у них. Обещали за час привезли через 1.45. Девушка отвечающая на звонки вообще не клиентоориентирована, вместо того чтобы извиняться, хамски говорит «ушып барам ба енды».
24 ақпан 2025, ресми жауап
А чё өзіңіздің истерика жасап бақырып айтқан сөздеріңізді неге жазбағансыз ,аш қалдым деп ,ақшамды…
АЗ
Асель Зуева
Суши огонь
РЗ
Ринат Зайнутдинов
Самый лучший суши когда либо пробовал в Крг, в 3 часа ночи доставили всем советую👍👍👍
Маншук Карашай
Суши мен пиццаға заказ бердім. Өтее дәмді болды😍😍😋 Бағалары да қол жетімді, тез жеткізіп берді, рақмеет
UU
User User
Заказали вчера сет Караганда + пиццу , необычно , вкусно , впервые ели суши с мясом внутри )) пиццу конечно дети съели сразу , говорят очень вкусно было , мы даже не успели попробовать !
Анна Каренина
Заказывала суши в 2.20, привезли в 3.10. Первое, что хочется отметить, в Караганде ночью мало кто готовит, а тут можно заказать среди ночи! Брала сет Кызылорда. Меню в Инстаграме и в 2гис отличается, поэтому уточняют. Цена очень низкая, возможно, это связано с тем что не так давно начали этим заниматься, раскручиваются. Решила тут заказать, потому что знаю этот ресторан, что хорошая еда. Продукты все свежие и вкусные. Соя и васаби так себе. Суши на 4 из 5. Жаренные оказались намного вкуснее Филы. Но пицца удивила, на фото в меню выглядит так себе))но когда привезли это было Вааааау! Ещё были шарики картофельные, прикольные. Если ночью захочется поесть суши, буду снова заказывать тут. Девушка оператор очень приятная! Искренне желаю Вам процветания!
Алина Бесенбаева
Пицца мощ😍🤤