Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дастан Искакбаев
Бульвар — отличное место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, внимательный персонал и кухня, которая приятно удивляет каждый раз. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное. Отличное сочетание цены и качества. Определённо рекомендую!»
Elmira Budanova
Пришли на банкет. Не знала что есть такое замечательное место в майкудуке. Какие вкусные тут жареные манты! Очень очень вкусно! Без преувеличений самые обалденные манты! И шашлыки разные тут есть! Отличное место! Открывайтесь на юге!
мысық .
Фиттучини просто тема а донер вообще,остались довольны😋
Карлыгаш Байбулова
Молодцы, хорошее место для отдыха!!
N N
были в этом уютном и комфортном кафе все очень понравилось🥰 астосфеоа просто 🪐💣 меню и цены очень доступные. нас обслуживал очень очаровательный парень Диас 🥰 который нам посоветовал и предложил хороший ассортимент👍🏻
MA
Madina Akhmetzyanova
Посетили сегодня семьей кафе, заказ принесли быстро, все было очень вкусно, нас обслуживал официант Тимур, молодец шустро быстро
КО
Кымбат Оспанова
Наконец-то в майкудуке открыли отличное кафе, где можно вкусно и быстро покушать. Официанты шустрые. Уровень обслуживания просто на высшем уровне! Дамиру отдельное спасибо 👍
Диана Талдыбай
Всё было хорошо. Атмосфера классная. Музыка 👍🏼 Красиво. Вкусно. Спасибо официанту Тимуру. Прекрасное обслуживание. Всем советую 😉
ТМ
Тимур Мухтаров
Для майкудука может и нормально так как нет конкуренции, ну лучше в город ехать. Заказали жаровню, оказывается у них это в виде казан кебаба, мясо варенное, подогретое. Шашлык баранина заказали антрекоты, в итоге принесли старого барана с костями на конце, с отрубленными ребрами. Цена баранинаы 3500. Большое количество наименования меню отсутствует. Напитков тоже нет, коктейли все отсутствовали. Салаты только по их наличию, на меню нет смысла смотреть. По обслуживанию надо все просить, ничего не убирают пока не попросишь.Пиво закончилось на розлив. В туалете закончились полотенца для рук и не добавляют.
ᅠAslan ᅠ
Вкусно,сытно и цена хорошая всем советую
Рома
Шашлык неплохой, но прожарен не равномерно, один кусок едва готовый, второй зажаренный до черноты
Diana Egember
Спасибо всё вкусно, отдельно благодарим Тимура за качественный сервис 👍
Анастасия Мор
Десять из десяти!! МАДИ просто супер. Еда огонь, спасибо большое!
SM
Sa Miya
Заказали манты на пару и том ям, манты вкусные 👍🏼 Том ям, совсем не том ям, нужно доработать.
ЕД
Ернар Даулетов
Были в субботу.Кафе испортилось. По еде претензий нет. Официантов нет . Подошёл на кассу там девушка высокомерно отвечала. Заказать с собой желание отпало сразу. Не советую
АЕ
Анель Ертысбаева
Были летом, чисто из-за интересе. Обслуживание 5/10 , ждали долго, чай принесли не в чайнике а в стакане из под кофе ещё ужасно приторно сладкий был и пикетированный. Кухня 6/10 шашлык женский, салаты не вкусные и не понятный вкус какой-то Атмосфера вообще молчу 2/10
- -
Дәмді тамақтары
Радана Агильбаева
Очен вкусно
Асель Иркебаева
Самое классное заведение в майкудуке. Прекрасный персонал и самое главное отличный администратор. Всегда спросит , узнает и поможет в любом вопросе))
Динара Омарова
Еда очень вкусная порции большие и цены приемлемы!!! Но официантам нужно быть по внимательнее, принесли лед но не дали чем ложить, попросили контейнер не принесли маечку во что ложить.
Айжан Рысбекова
Классно как будто в центре города! Шашлык филе куриное огромный,вкусный! Нам очень понравилось! Обязательно приду ещё раз
ТА
Татьяна Андросова
Обслуживание хромает, было не много народа, официантка ответила мы не успеваем, и это сфера общепита, кухня вкусная, но пришли поесть баранинки и ни чего из баранины не оказалось, были очень расстроены
ЗК
Зарина Каражанова
Вкусно.
Nadezhda Gluhova
Нам очень понравилось!!!!! Вкусно!!! Уютно!!! Придем еще!
Kristina K
Вкусные блюда и доступные цены 👏
ДД
Диана Диана
Очень вкусно) Порции огромные) Вежливый персонал)))
Лариса Невольчук
Отличное место. Прекрасный персонал, уютная атмосфера, очень вкусная кухня. Мне очень нравится кафе "Бульвар"
ОД
Ольга Далингер
Девушка Асем очень приятная официант,вежливая,общительная и что самое главное,знает всё меню и умеет грамотно всё предложить!!!
ТФ
Тася Ф
Обслуживание очень сильно хромает, заказывали 2 шашлыка из телятины и 1 жаровню из баранины. Официант перепутал и принес шашлык из баранины хотя когда переговаривал наш заказ сказал жаровня мы не стали ничего говорить, с кем не бывает. Так же кнопка вызова зачем она там если официанты не приходят. Приходятся ждать по минут 5, Официанты постоянно прихояд все разные, еда у вас вкусная но официанты. Ходим к вам не раз, недавно попросили счёт пришел официант играл в телефоне 🫡
Айдос Тулепов
Еда — огонь! Всё было очень вкусно. Спасибо официанту Анель за тёплое и внимательное обслуживание — сделала наш вечер уютным. Вернёмся ещё!
Анастасия Анастасия
Были сегодня у Вас в гостях. Обслуживала нас официант Анель всё понравилось. Отличная атмосфера, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне 😍
УК
Ульяна Кожемяко
Очень приятное место, хорошая атмосфера. Очень вкусная и качественно приготовленная еда. Отличное обслуживание. Спасибо большое Анеле, очень приятная девушка.
ЭП
Эльвира Попова
Были не в первый раз ,замечательное место ,для нашего района просто отличное заведение !!!Вкусно ,чисто ,приятно !!!!!Официант вежливый ,учтивый - МАДИ 👌👏Приятно ,что даже сан узел в идеале ,за это респект ,здесь забота и комфорт к каждому клиенту !!!!!
ОШ
Олеся Шкарупина
Шикарное место!!! Официанты очень приветливые и милые!!! Рекомендую сходить!!! Мади красавчик во всем!!!
НМ
Наина Мухтарова
Очень вкусная кухня! Официант Диас очень вежливый, хорошо обслуживает, всё вовремя нас обслужил! Желаю Вам процветание и больше работников как Диас!
ЮШ
Юлия Шулепик
Бульвар обожаем , спасибо что открылись . Обслуживание на высшем уровне особенно Официант МАДИ 👍. Приветливый и улыбчивый . Спасибо что вы есть .
ИЕ
Ирина Евлоева
Посетили с подругами кафе Бульвар, который находится в Майкудуке на квартале. Очень уютно и чисто. Вкусная кухня и очень хорошее обслуживание. Внимательный официант, который постоянно подходил и спрашивал у нас что ещё надо, постоянно убирал со стола все лишнее. Очень внимательный и вежливый парень Диас. Рекомендую посетить это заведение, вам очень понравится.
У
Умит
Были первый раз по совету коллег всё понравилось, отдельно благодарность официанту Тілек за чуткость внимательность.
Анастасия Снегирева
Были в среду. Ребята приветливые, стараются, очень улыбчивые. Наш столик обслуживания Тилек - молодец. Вроде вкусно.. Сидеть приятно Музычка, фонарики...
СЖ
Светлана Жданова
Сегодня посетили ваше кафе, вкусные блюда, отзывчивый и внимательный персонал. Особая благодарность официанту Тилек.
Лиза чоу
Все отлично,шашлыки вкусные,уютные места,доступные цены,очень хорошое обслуживание официанты отличные,спасибо официанту Мади за поднятое настроение
Виктория Лауб
Посетила это заведение и осталась довольна. Еда полностью оправдывает свою стоимость — вкусно, сытно и подано с душой. Атмосфера уютная, тёплая, именно то, что нужно для приятного отдыха. Особую благодарность хочу выразить официантке Гульнар — внимательная, доброжелательная и очень добросовестная. Благодаря её заботе и участию чувствуешь себя как дома. Рекомендую!
Arman Tusupov
Были приятно удивлены атмосферой, качеством блюд и уровнем обслуживания. Особенно хочется отметить официанта Жанкозы — невероятно вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором блюд, всё принесли быстро и красиво оформлено. Большое спасибо! Обязательно вернёмся снова.
НМ
Никита Михайлов
Очень уютное заведение,Официанты хорошо работают, в особенности я бы отметил официанта Гульнур, большое ей спасибо за хорошее обслуживание.
PB
Polina Bozhkova
Сегодня посетили это заведение второй раз, довольны обслуживанием и кухней, все очень вкусно. Персонал очень приветливый! Благодарим официанта Адилета за обслуживание! Достойное заведение в Майкудуке, очень довольны! Процветания 💎
Анель Алжанова
Официант Жанкозы очень шустрый, все отлично 👍🏻 очень быстрое обслуживание, кухня очень быстро готовит буквально за 10-15 минут все привезли, на летке очень приятное освещение и атмосфера, а в зданий есть кондиционер, коровы очень кстати для летних дней 🥰 все очень понравилось, будем постанниками
Тағы жүктеу