Жүру жолы
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Наталья Байгулова
Компания таңдады
Отличное кафе! Кухня супер! Теперь я буду постоянной клиенткой. Обслуживание на высоте! Всем рекомендую!!!♥️
Саяна Смагулова
Тестосы ашиын деп , дәмі шыққан цоумян әкелді. Басында соустың дәмі ма немене деп түсінбей тек етімен көкеністерін жеп отырдым. Сосын толық көзім жетті тұрып қалған , ашиын деп бастаған қамыры . Свежий емес . Официантты шақырып жасаған кісіге апарып жегізіп көр дедім. Чектен бағасын алмады орнына мохита ұсынды кешірім ретінде.Мохито керек емес просто жеуге мүмкін емес тамақтың ақшасын төлемеймін чектен алыңыз десем жоқ деп. Жолдасым жарайды деп төлей салды. Білдей бір кафеде ашыған тамақ беруге бола ма? Енді бұл жерге бармаймын
ЛС
Любовь Сыздыкова
Очень вкусный шашлык 👍
ЗК
Зарина Каражанова
Вкусно.
Александр Ничей
Был в кафе Бульвар, еда все вкусно замечаний нет, но обслуживания ужасное хамское поведения, нерасторопность официантов.
Gulzat Karim
Хорошое заведение, спасибо официанту Диляра, шикарно обслуживает ☺️
КА
Кымбат Абаева
Официант Диляра активная и оперативная 👌 по больше таких бы берите с нее пример
ИП
Игорь Половнев
Отличное кафе
ТК
Татьяна Кудрявцева
Все вкусно, чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Пробовали 4 вида шашлыка. Особенно хочется отметить баранину и салат с хрустящими баклажанами. Прям рекомендую.
Дастан Искакбаев
Бульвар — отличное место, куда хочется возвращаться. Уютная атмосфера, внимательный персонал и кухня, которая приятно удивляет каждый раз. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное. Отличное сочетание цены и качества. Определённо рекомендую!»
БС
Бексултан Сексенов
Дәмді тамақтары
Радана Агильбаева
Очен вкусно
ЕД
Ернар Даулетов
Были в субботу.Кафе испортилось. По еде претензий нет. Официантов нет . Подошёл на кассу там девушка высокомерно отвечала. Заказать с собой желание отпало сразу. Не советую
Рома
Шашлык неплохой, но прожарен не равномерно, один кусок едва готовый, второй зажаренный до черноты
Elmira Budanova
Пришли на банкет. Не знала что есть такое замечательное место в майкудуке. Какие вкусные тут жареные манты! Очень очень вкусно! Без преувеличений самые обалденные манты! И шашлыки разные тут есть! Отличное место! Открывайтесь на юге!
Kristina K
Вкусные блюда и доступные цены 👏
Анатолий Анатолий
100 из 100! Просто очень сильно вкусно! Спасибо😊
Все очень вкусно! Доставка приятно порадовала. Благодарим за качественный сервис.
АЕ
Анель Ертысбаева
Были летом, чисто из-за интересе. Обслуживание 5/10 , ждали долго, чай принесли не в чайнике а в стакане из под кофе ещё ужасно приторно сладкий был и пикетированный. Кухня 6/10 шашлык женский, салаты не вкусные и не понятный вкус какой-то Атмосфера вообще молчу 2/10
Н
Найля
Очень хорошее кафе. Все очень вкусно. Обслуживание на все 100. Рекомендую
Назигул Назигуль
Вчера заказала шашлык утку это ужас, плохо маринованные ещё жёсткий вообще не выкусный, заказали салат она вообще острый как будто салат по корейский заказывали
Александр Семенов
Самые вкусные шашлыки , ребята молодцы ждём. открытия зала, сказали примерно через 10 дней будет открытие большого зала
ИБ
Ирина Базгутдинова
Самой лучшее место в майкудуке. Провели приятно время. Всё было очень вкусно🫰
МЧ
Милена Черненко
уютное заведение , вкусная еда и приятные цены 😍👍🏻
gabdulakhat 🤚🏿
Очень классное место.
Айжан Рысбекова
Классно как будто в центре города! Шашлык филе куриное огромный,вкусный! Нам очень понравилось! Обязательно приду ещё раз
ТА
Татьяна Андросова
Обслуживание хромает, было не много народа, официантка ответила мы не успеваем, и это сфера общепита, кухня вкусная, но пришли поесть баранинки и ни чего из баранины не оказалось, были очень расстроены
ГА
Гульзат Альжанова
Рекомендуем. Хорошая кухня. Отличное обслуживание. Спасибо Арайлым❤️
ПП
Павел Пахнин
Так, на дворе 3 сентября 2025 года. Не советую заказывать тут, потому что: во первых долго принимали заказ, типа у меня проблемы с вацапом, а потом догадались включить интернет, во вторых донер приехал холодный!! Вы хоть раз ели холодный донер? Ехать курьеру было 600 метров, донер приехал быстро, но холодный и не размякший, а это значит, что в лаваш просто положили вчерашнюю начинку, и подогрели на гриле. В третьих по вкусу соответственно тоже не ахти, дешевый сыр и мало мяса.
ЗА
Зарина Ахметова
Все очень вкусно, провели семейный уютный вечер, красавица официант Аяулым отлично нас встретила. Однозначно вернёмся вновь. Благодарю
OG
Oleg Gazizov
Хорошая кухня, дружелюбный персонал👍🏻
Карлыгаш Байбулова
Молодцы, хорошее место для отдыха!!
мысық 😋
Фиттучини просто тема а донер вообще,остались довольны😋
Лариса Невольчук
Отличное место. Прекрасный персонал, уютная атмосфера, очень вкусная кухня. Мне очень нравится кафе "Бульвар"
Гулим Аубакирова
Унады.тамактары жаксы екен
ОД
Ольга Далингер
Девушка Асем очень приятная официант,вежливая,общительная и что самое главное,знает всё меню и умеет грамотно всё предложить!!!
НГ
Натали Гулевская
Вкусные блюда Отличный персонал , уютно комфортно чисто .
ТФ
Тася Ф
Обслуживание очень сильно хромает, заказывали 2 шашлыка из телятины и 1 жаровню из баранины. Официант перепутал и принес шашлык из баранины хотя когда переговаривал наш заказ сказал жаровня мы не стали ничего говорить, с кем не бывает. Так же кнопка вызова зачем она там если официанты не приходят. Приходятся ждать по минут 5, Официанты постоянно прихояд все разные, еда у вас вкусная но официанты. Ходим к вам не раз, недавно попросили счёт пришел официант играл в телефоне 🫡
ЭЭ
Элиф Эльнара
Вкусное меню. Официанты Тилек и Мади обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
GM
Go Masha
Самый лучший шашлык ❤️ летка невероятная! Очень теплая атмосфера, даже сказала бы «семейная».
Ж_
Жасмин _
Еда вкусная,шашлык вкусный и большой,очень красиво в "парке", но обслуживание хромает,один официант грубый, было не приятно,ещё с таким недовольным лицом был... все понимаю усталость,некоторые клиенты противные и весь день на ногах, но можно было хотя бы лицо делать по проще...
NN
No Name
Лучший шашлык в городе!!!
N N
были в этом уютном и комфортном кафе все очень понравилось🥰 астосфеоа просто 🪐💣 меню и цены очень доступные. нас обслуживал очень очаровательный парень Диас 🥰 который нам посоветовал и предложил хороший ассортимент👍🏻
Вика Шестакова
Отличное обслуживание. Прекрасная атмосфера. Очень понравилось обслуживание официанта по имени Диас. Доступные цены. Всё очень понравилось.
Надежда Камнева
Спасибо официанту Анель! Все понравилось
Айдос Тулепов
Еда — огонь! Всё было очень вкусно. Спасибо официанту Анель за тёплое и внимательное обслуживание — сделала наш вечер уютным. Вернёмся ещё!
SA
Samsung A
Шашлык вкусный Тайский салат пересолен Официантка Анэля отлично обслужила подняла настроение улыбкой !
Анастасия Анастасия
Были сегодня у Вас в гостях. Обслуживала нас официант Анель всё понравилось. Отличная атмосфера, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне 😍
Eugenia Nikita
Бульвар отличное место. Всё понравилось. Официантка Анель обслуживала нас, ей отдельное спасибо. Придём ещё.
СБ
Светлана Бабаева
Еда очень вкусная и обслуживание на высшем уровне спасибо официант Анеля
Тағы жүктеу