Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анжелика
Быстро, качественно и с улыбкой – идеальный сервис!
Сара
Отнеслись с вниманием, починили как обещали
К
Кристина
Ремонт прошёл быстро, телефон работает отлично
Алёна
Очень нравится этот центр уже не в первый раз сюда прихожу. Всегда быстро и качественно чинят, при этом не навязывают лишнего.
Наргиз Куандыкова
Очень аккуратно и быстро сделали ремонт
Асель Сагатаева
Отличный сервис, всё прозрачно и честно
Алёна Бойко
Очень приятные мастера, всё рассказали и показали
Д
Давид
Заменили дисплей, работает как новый. Без лишних разговоров, всё по делу
A
Akniet
Принёс телефон с проблемой зарядки — не реагировал на кабель и постоянно отключался. Мастер сразу провёл диагностику, всё объяснил человеческим языком и предложил несколько вариантов решения. В итоге заменили разъём и почистили плату
Мерей
Работает идеально, заряжается быстрее, чем раньше. Очень понравилась честность и профессиональный подход. Теперь только сюда
G
Gauhar
Сделали всё аккуратно, без лишних навязываний и по адекватной цене. Сервис оставил только положительные впечатления. Однозначно рекомендую
Михаил
Заменили батарею за 30 минут. Всё чётко. Еще и гарантию дали.
АУ
Али Уметалиев
Быстро и качественно отремонтировали телефон и самое главное с годовой гарантией посоветовал знакомым тоже были рады ремонту Теперь по всем вопросам только к ним
Айсұлу Г
Принесла телефон с разбитым экраном — заменили за час! Всё работает идеально. Спасибо за оперативность и качество! 👌
РУ
Роза Уметалиева
Принесла свой 16 про макс айфон , везде мне отказывали или запрашивали неимоверную сумму за смену батареи и экрана, отнеся в цум мне сказали гарантии не даем починим но гарантии что будет работать без сбоев не обещаем , еще я слышала не раз что там оригинальные запчасти забирают и ставят китайские а мы и не заметим . Здесь же ребята сразу сказали в чем проблема сколько займет времени и сумма оказалась не такой заоблачной с учетом того что все запчасти в оригинале мне показали поставщика и упаковки и работу провели при мне , телефон работает как надо и даже не скажешь что с ним производил какие то операции . Спасибо ребятам оперативно и профессионально
Рустем Жусупов
Отличный ремонтный центр. Ребята профессионалы своего дела. Все делается в указанный срок. Все советую!
МS
Малика S
Обращалась сюда с разбитым экраном — заменили быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, всё объяснили понятно
Zangar k2
мастерлер оз ысынын шеберлеры оте керемет жане тез жумыс жасайды пры сапалы кенес беремын
Т
Татьяна
Сломался телефон, не включался вообще. Думала, всё хана. А тут его не только вернули к жизни, но и бесплатно почистили. Плюс приобрела у них беспроводные наушники всё работает отлично.
Маржан Маратовна
Были проблемы с телефоном, обратилась за помощью по этому адресу. Спустя некоторое время телефон отлично работал! Мастер качественно и быстро выполнил свою работу!
КЖ
Кульсара Жакупбекова
Слетел экран телефона обратилась к парню по имени Гасыр с ходу сказал причину поломки телефона выполнил качественно
AG
Aaa Ghah
Позавчера делала телефон у специалиста по имени Гасыр очень приятный молодой человек хорошо знает своё дело помог мне устранить проблему. Быстро и качественно починил мой телефон. Советую всем обращаться к нему.
Akniet
Меняла экран телефона,сделали за корокий срок,всё качественно и отлично.Спасибо🥰
Disa 7212
Уронил телефон после чего пришел к вам.Цены весьма приемлимые и обслуживание на высшем уровне все качественно сделали. Сделали быстро был рад так как вся работа в телефоне. Курьеру и мастерам респект.
БУ
Ботагоз Уметалиева
парень спасибо за то что вернул мне телефон, первый раз чинила и за несколько дней слетел дисплей,пришлось переделывать но уже у вас,и держится уже больше месяца, и гарантию дали в общем молодцы
Алия Жакупбекова
уронила телефон,треснула камера-не работала, мастер не помню как зовут ,за пол часа быстро починил мне телефон, камера как новая , все супер ,отдельное спасибо за гарантию
Ярослав Шевченко
Если вам не жалко свою технику, можете обращаться смело. Тут ее качественно доломают и скажут мы ответственности не несем это ваша проблема.
МТ
Мадина Тусупова
Выражаю свою благодарность за отличный сервис, особенно за обнаружение проблемы, которую другие мастера не смогли решить. Спасибо.
Акмарал Тапаева
Сіздің мұқият көзқарасыңыз бен кәсіби шеберлігіңіз үшін рахмет! Жөндеуден кейін телефон ешқандай шағымсыз жұмыс істейді, дүкеннен мен басқа жерден сатып ала алмайтын сирек аксессуарды таптым. Қызметке өте қуаныштымын
Д
Дильназ
Обращалась в этот сервис впервые. Впечатление положительное: вежливые сотрудники, всё объяснили, предложили варианты ремонта. Сделали за день, не пришлось долго ждать. Плюс в магазине прикупила зарядку и защитное стекло всё в одном месте, удобно
Акмарал
Очень довольна обслуживанием! Сдала телефон с разбитым стеклом, ребята всё сделали быстро и аккуратно, телефон как новый! Плюс купила симпатичный чехол большой выбор и цены приятные
БТ
Бага Т
Олар экранды тез жөндеді, бағасы қолайлы. Мен оны ұсынамын.
КВ
Ксения Вальгер
Спасибо большое ребятам, обслуживание просто супер. Быстро устранили проблему. Мама довольная ☺️
СМ
Сафия Миргали
Экран был заменен, и все функционирует превосходно. Мне предоставили гарантию. Выражаю свою благодарность
Г
Гуля
Обратилась с разбитым экраном всё починили в тот же день! Очень приятные ребята, всё объяснили и даже предложили скидку на аксессуары. Теперь телефон выглядит как новый. Очень благодарна
Арайлым Куланбаева
Поменяли аккумулятор в телефоне, держит заряд теперь стабильно. Сделали всё быстро, с гарантией.
riptide swm
Подумайте дважды перед тем, как идти туда
Алина Меркулова
Очень довольна! Сломалась зарядка — мастера сразу нашли причину и починили. Плюс купила новый кабель и чехол, всё подошло идеально
Альбина Абаева
Обратилась по совету подруги. Сделали всё как надо, без лишних вопросов. Спасли мой телефон. Спасибо.
Л
Лаура
Ремонт был несложный, но приятно, что всё сделали быстро и дали гарантию. Чувствуется уверенность в своей работе.
Акмарал Кабдулова
Приятный персонал и отличное обслуживание
Анель Икласова
Очень довольна ремонтом, телефон как новый! Спасибо😊
L
Lilian
Очень довольна! Телефон после ремонта работает идеально. Купила ещё зарядку и милый чехол, всё в одном месте
Акмарал
Сломалась кнопка включения — починили за один день. Вежливый персонал, все понравилось.
ЛА
Любовь Амоевна
Как классно, когда устраняют проблему быстро и дают гарантию за свою работу
Даниал Рахимбеков
Четко степ берды доволен👍🏻
Сара
Были проблемы с зарядкой — телефон не заряжался вообще. Оказалось, нужно было просто заменить разъём. Сделали за 20 минут и по адекватной цене. Очень удобно
Адиля
Вечная проблема у меня с телефоном: не заряжался. До этого ремонтировали, но не долго держался. Здесь же всё починили и дали гарантию
Аида Нигматулина
Телефонымды осы жерге алып келдім, қуанышыма қарай, балалар дереу диагностика жүргізіп, ақауларды жойды
Марьям
Не могу поверить, что мне попался действительно хороший сервис, который работает честно и качественно. Я обязательно порекомендую всем знакомым
Тағы жүктеу