Жүру жолы
Damu Decor
Магазин бамбуковых панелей и гибкого мрамора
Nn
No name ... Please
Честный отзыв. Выбор хороший, качество тоже на уровне. Но консультанты и продавцы разочаровали: в Instagram выглядят очень активно и профессионально, а в реальности — не проявляют инициативы. Сидят, общаются между собой и в телефонах. Понимаю, что они сами хозяева, но работу всё-таки нужно выполнять качественно, а не формально.
UA
Umar Amankeldi
Класная панели
Даша Самойлова
Выглядят очень красиво дома
Жаксы женилдикпен, сапасы жаксы бамбук понельдер алдык! Консультант балаларга рахмет
Яссыжан Тулеуов
Бүгін осы дүкеннен өзіме іздегенімді тауып, тиімді бағада алдым, қызметте жүрген жігіттер кәсіпқойлығы жоғары деңгейде!
Михаил Крг
Отличный магазин с широким ассортиментом панелей и комплектующих. Вежливый и приветливый персонал. Грамотная работа специалистов. Склад и магазин в одном месте
БА
Болат Аслбеков
Damu decor супер багалар кол жетимди оте жаксы карсалатын сатушылар улкен рахмет сиздерге
НТ
Нұргул Тұңғатова
Караганды каласы даму декор супер,багасы колжетимди,рахмет сиздерге
САН САНЫЧ
Очень хороший магазин, вежливые продовцы и приемлемые цены
Айгуль Абдразакова
Магазинде выбор көп. Бағалары да жақсы. Іздеген затыңызды табасыз.
ИС
Ирина Савенко
Хороший магазин, большой выбор. Ответили на все вопросы по установке. Цены ниже, чем в других отделах.
BB
Bagdat Bagdat
Широкий выбор декоративных панелей!хорошие менеджеры!👍
Саша Саша
Постоянно берём панели, клея, самый насыщенный отдел!!! А мы занимаемся внутренней отделкой, и всегда рекомендуем данных ребят нашим клиентом!!!!!
A
Alana
супер качество стеновые панели крутой дизайн отличное качество
Барлығы ұнады ! Тез және оперативно қызмет көрсетілді уақытында жеткізіп берді
Владислав Собянин
Отличный магазин, большой ассортимент!!!!!
НБ
Назерке Бейсембаева
Нашла что хотела . Очерь довольна
СА
Сандугаш Асанова
Даму декор оперативно, хорошо работают. Вовремя доставляют товары. Молодцы! Всегда буду здесь покупать
ЕН
Елена Нуриханова
Спасибо за выбор бамбуковых панелей и приятной обслуге многое посоветовали.Приедем ещё.
ДТ
Динара Таттибекова
Өте керемет сапалары да бағасы жаксы ұлдар молодец бәрін түсіндіріп береді
ZI
Zhandos Imanbayev
Отличный отдел! грамотный парень Бексултан! Все четко объяснил помог ! Молодцы Джигиты!!!
ТА
Тлектес Айнакулов
Оте жаксы бари рекламадагы багамен алдым
Асем Н.
Огромный выбор, отзывчивое обслуживание, уже являемся постоянными клиентами, советуем знакомым. Качество хорошее.
MJ
Marat Jienbaev
Отличная фирма цена, качество! Менеджер Бексултан грамотный, знает свое дело. Всё объяснил, сделал скидку, помог выбрать товар. Рекомендую!
Сказка Милосердова
Приобретайте бамбуковые панели в Damu Decor. Панели отличного качества, недорогой клей приятные продавцы.Отличное обслуживание.
MK
Maksim Karaganda
Рекомендую хороший ассортимент гибкий подход к лике у цены приемлимые
Кайрат Кашкеев
Отличный выбор, молодцы!
ИМ
Иван Матайс
Надёжная контора. Купили материал, ребята хранили у себя его столько, сколько нам понадобилось, пока не завершились черновые работы. Около 1,5 месяцев.
Ramazan 🇰🇿
👍👍👍 советую цены приемные 👍👍👍👍👍👍👍
ТК
Томирис Кабышева
Купили гибкий мрамор очень хорошого качества крутое обслуживание спасибо большое
Жанна ⭐️
Кайырлы кун. Рейканын турлери оте коп. Сапалы ари антивандальный екен. Сыйлыкка клей берди. Жигиттерге мын алгыс.
Анастасия Комизо
Здравствуйте, хочу сказать спасибо магазину за большой выбор товара , найти на свой вкус и цвет легко.
Анна Кассина
Спасибо, магазину за большой выбор панелей, быстро подобрали панели, а особо большое спасибо ребятам которые помогли донести до машины
VK
Viktoriya Kotenko
Спасибо большое Бексултану ! Быстро и идеально подобрал панели ! Широкий ассортимент , спасибо магазину , рекомендую ✔️
Venom
отличный товар цены ниские продовец огонь Бексултан красавчик
ZT
Zhanel T
Все на высшем уровне Даму декору большой респект
ДЯ
Данил Яковлев
Купили в магазине Даму дикор гибкий мрамор. Персонал Бексултан, Тимур очень вежливые отзывчивые ребята.благодарим.
Сабина Мукаш
Магазин супер, а цены вообще огонь. Очень довольны покупкой. Продавцы молодцы все объясняют досконально!
SA
Sabina Amanbekova
Цены приемлемые , обслуживание 👍 . Все воворемя доставили . Спасибо
Nur ******
Бексултан деген жигитке келиниздер! Жаксы скидка жасап берди обслуживание 100%👍🏻 рекомендую красавчик
ГТ
Гулшат Тусупова
Товарлары сапалы, жұмыстары адал! Көп Рахмет! Жұмыстарын жемісті болсың! 👍
ЛО
Леонид Отт
Покупали клей, качество супер. Клеяли панели, луверы легко и прочно, покупайте, не пожалеете!!!
Жанар Нургалиева
Купила сегодня панель, очень быстро и вежливо обслужили, приятные впечатления остались от посещения данного магазина, думаю буду их постоянным клиентом, всем советую!
@E
@*. EXE
Хорошие специалисты подобрали все быстро и качественно, ничего лишнего👍
DS
Dinar Sovet
Доставили не по сроку, привезли не ту панель! Обслуживание 0 , как будто это нормально
VI
Venera Ibragimova
Спасибо специалистам Damu Decor, руководителю Галымжану и менеджеру Альбине за отличное обслуживание , хорошее отношение , специалисты своего дела ,оказали помощь в выборе панелей! Огромное спасибо ! 💐🙏
GS
Gulmira Sadykova
Сегодня приобрели панели, все хорошо обьяснили. 👌 нам понравилось
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Muratova Almagul
👍🏻👍🏻👍🏻
АU
Аиша USA
Спасибо за адекватную цену и за консультацию, Галымжан агай особенно вам 👍🏻 адекватные цены и выбор шикарный
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
SM
Sholpan Makhambetova
Отличный выбор ! Цены самые низкие ! Консультант Галымжан отзывчивый и очень вежливый, знает свою работу ! Нам доставили панели до Астаны ! Успехов и процветания вашему магазину !
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Тағы жүктеу