Жүру жолы
Avtomotor
Автосервис
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Сергей Пиганов
Хороший сервис! Позвонил. Сказали приезжай. Без записи, без всякой волокиты. Мастер Владимир все сделал качественно и быстро. Молодец! Прошу руководство поощрить Владимира материально!!! Прочищали и промывали форсунки на Мазде 3.
АО
Ануар Оскенбек
Приехал на комп. Диагностику ошибку нашли сразу и сразу же исправили, сервис 10/10
Vladimir 09
Хороший сервис, нашли проблему, которую в другом месте не могли
Darya Junussova
Горел чек, быстро устранили проблему, благодарю
Vi 🫡
Очень внимательные ребята. Сделали компьютерную диагностику, нашли поломку, устранили на месте
Габит Оспанов
Отличный сервис, диагностику провели за полчаса, показали ошибки и сразу предложили варианты ремонта
GGG .
Менял тормоза, всё сделали за пару часов. Объяснили, что и почему, без навязывания лишнего
Валерий Клюшев
Отличное СТО мастер Владимир всё доходчиво и вежливо объяснил,свою работу сделал быстро и качественно.я остался очень доволен
SuPeRmAn MK_
Ребят, ни разу не пожалел что посетил этот сто, ребята специалисты своего дела, без лишних слов просто сделали всё идеально, мотор троил, нашли причину троения и сделали всё быстро, теперь кроме них никуда не буду заезжать, Спасибо большое!
Биржан Бернад
Парень красавчик двигатель троил при езде. Всю Крг объехал. Парень нашёл мне причину притом сразу. Молодой но видно шарит. Ещё раз понял сначала надо правильно диагностировать прежде чем менять тратится
Сайко Сайрамов
Ходовку сделал, качественно сделали
Зарина Белозерова
Ребята молодцы, сразу нашли причину, быстро и качественно устранили неполадку и заменили запчасти.
EK
Ewgenii Kalisenko
Помогли мужики спасибо большое!!!
ES
E Sapa
Спасибо за работу. Заезжал на систку форсунок, парни всё быстро и качественно сделали.
A*
Altynzhan ****^
Заехала к ним с проблемой быстро справились ребятки. Спасибо
A A.
Отличные ребята работают 👍 осталась довольна оказанными услугами 🙂
SV
Sukhotskiy V
Мастера молодцы, быстро устранили проблему
Арни Арни
Мастера профи, все понравилось
Наталья .
Отличные ребята. Надо было поменять стойки,оперативно сделали и главное качественно
TATYANA
У меня была проблема капот Мерседеса не открывался, все мне отказывали, а здесь парни сказали приезжайте. Все сделали классно! Сегодня у меня другая проблема потёк шланг на топливном фильтре. Приехала сделали и не дорого и качественно. Теперь это мой фаворит. Молодцы парни!
Михаил талов
Качественное обслуживание. Быстро не дорого.по запчастям подскажут.советую всем
Hggg Ghhh
Спасибо ребятам, помогли исправить проблему в машине👍🏼
КТ
Кайржан Тапин
Приехал с дальней дороги решил проверить машину. Ребята молодцы все проверили нашли причину звука огромное спасибо. Рекомендую
Автошкола
Спасибо за помощь!)
Магамед Барахаев
Хорошие мастера. Не мог найти причину закидывало масло ДМРВ на приоре. Ребята нашли причину устранили. Огромное спасибо.
AB
Azik Bokov
Спасибо ребятам хорошие мастера. Знают свое дело, быстро и четко помогли в проблеме с вибрацией. Рекомендую.
К🚘
Киа 🚘
Хороший сервис. Ребята молодцы помогли с машиной.