Жүру жолы
Пункт выдачи товаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгульчик Suleimenova
Очень красивый пвз. Девушки приветливые, вежливые. У Теез часто промокоды выгодные. Заказала ночью, утром в 10ч уже можно забирать
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Amira A
Приходили сегодня забирать свою первую посылку из Teez. Девушка консультант очень вежливая и приятная! В помещении чисто и уютно! Отдельная благодарность девушке, помогла и проконсультировала на высшем уровне! Процветания вам!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады видеть вас снова 💚
СТ
Сумия Тутуева
Отличный пункт выдачи! Девушки всегда приветливые, улыбчивые и вежливые - приходить сюда приятно.🥹 Товары приходят быстро, аккуратно упакованы и оперативно выдаются. Всегда чисто , красиво и уютно. Спасибо за тёплое отношение!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сумия! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
T*
Tomiris ***
Самый лучший пункт выдачи всегда приветливый персонал 🙌🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
Дмитрий Смагин
Был недавно, забирал свою первую посылку. Спасибо за уютную обстановку и приятное общение. Сервис на высоте, главное держите его на уровне!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Камкор Култасова
Приятный персонал, девочки всегда вежливые!!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камкор! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова 💚
Барлық түсініктемелер
Kazu
Красивый пункт выдачи, заказы всегда приходят вовремя, сотрудники всегда приветливые)))
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Макс Корнейчук
Отличный пункт. Менеджеры вежливые, приветливые.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось 💚
1S
13_SeReGa_ SS
Самый лучший пункт ,быстрая доставка
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и остались довольны скоростью доставки 💚
GY
Google Yandex
Добрый день, спасибо за посылку, заказал вчера ночью а сегодня уже в обед был в пункте выдачи. Быстрый и удобный сервис. Спасибо администратору объяснила и проконсультировала, вообщем всем советую)))
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи…
Асема 🤍
девушка очень вежливая
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема! Спасибо, что оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
А0
Аiz 09
10/10 персонал класс
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ГК
Геннадий Калашников
Замечательный интернет магазин, хорошие товары, доставка бесплатно, пункт выдачи на высоте. За скидки вообще спасибо! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Геннадий! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
ТМ
Татьяна Мельханова
Самый лучший пункт выдачи ,вежливые девочки всегда помогут с любыми вопросами )
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
Эн
Эн ни
Бываю тут нечасто, но каждый раз приятно возвращаться. Обслуживание 5*, доставка за день. Радует что есть куча промиков ;)
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи, обслуживанием и быстрой доставкой. Ждём вас снова 💚
Благодарю за сервис, все упаковано качественно, аккуратно, я с дочкой 24/7, когда нет возможности забрать самостоятельно заказ, заказываю курьерскую доставку. Также привозят за 1 день. Удобно и быстро.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
Baglan O.
Отличное приложение TEEZ. Пункт выдачи классный. Доставили за 2 рабочих часа.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Мира Макарова
Пункт выдачи красивый. Рядом с остановкой, удобно. Менеджер в очках очень вежливая и приветливая. Предложила пакетик, предупредила про промокод, что тоже очень приятно. Желаю компании развития
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и приятные слова о нашем сервисе. Ждем вас снова 💚
Км
Калашниковы мы
Замечательный сервис,доставка до двери на любую сумму, где такое есть? Пункты выдачи просто люксовые, 5 звёзд с 5 плюсами. Осталось только пожелать расширения ассортимента, и я в супермаркеты ходить не буду)
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz, каких товаров вам н…
Aleksei Artuhov
Хочу поздравить девочек с прошедшим 8 марта, очень женственные, приветливые и улыбчивые, желаю вам хороших клиентов, здоровья и благополучия. Спасибо за вашу работу, быструю выдачу заказов и отзывчивость.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады встрече с вами 💚
Екатерина Дубинская
Возвращаюсь уже который раз сюда, нравится все от момента заказа, оперативной доставки, до выдачи товаров, все работает как часы, никаких задержек, через сутки товар у вас.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том…
t
tammarrx
Оперативно
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наша доставка — просто ракета: быстрая и эффективная! 🚀💨
ТИ
Тамерлан Исмаилов
Комфортный ПВЗ все продумано до мелочей, включая стойку для поверки заказов, просторных примерочных и удобного графика работы с 10 утра до 9 вечера. Рекомендую.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамерлан! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно по…
Бекежан Кадирбеков
Тез очень быстро доставляют заказы. Очень удачное расположение по сравнению с другими пвз по городу. Администраторы этого пвз приветливые, помогают и дают советы по промокодам. Заказ делал уже 8й раз и всё отлично ни одного возврата
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекежан! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Мирас Дулатулы
Прекрасный ПВЗ. Чисто, уютно, добрый и приветливый персонал. Сотрудники очень приятные. Молодцы. Спасибо Тиз.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и высоким качеством обслуживания 💚
Евгений
Товар соответствует описанию Доставка быстрая Приложение удобное
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Антонина Сун-Ю-Лин
Пункт выдачи удобно расположен,здесь красиво и просторно!Девочки вежливые.Хорошо упаковывают покупки.Товар быстро приходит,скидки радуют!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова 💚
Aido A
Услуга на высшем уровне. Администратор Валентина очень милая, добрая девушка. ПВЗ хорошее. Все быстро доставляют. Чисто, опрятно, красиво, уютно.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова 💚
Madina Мashrapova🐍
Отличный пункт выдачи,девочки на выдаче приятные 👍👍👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С большим удовольствием ждем новых встреч с вами 💚
ОЧ
Ольга Черкасова
На ПВЗ чисто, стильно. Есть кабинки для примерки, закрываются на шпингалет, внутри стоят красивые салатовые пуфики. Бываю тут часто, ни разу не было очереди, девочки быстро выдают заказ. Последний раз заказала складную обувницу, собрали, пользуемся, семья довольна.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚