Жүру жолы
БТ
Бота Токен
Администратор грубая
Mansur Mussin
Женщина которая сегодня работает вредная
Aмир Султанов
Помыл машину очень доволен остался Администратор сама мыла Айнура👍 5+
Антон Ляхов
Хотел что бы помыли машину . Сказали что самообслуживания только. Хотя указано комплексная мойка.
А А
Асхат Кусаинов
Отличная Автомойка! Качественное обслуживание и трепетное отношение к работе! Вежливый и внимательный персонал! Дополнительно предложили сделать химчистку салона салона, приятно что не навязывали а объяснили все преимущество и эфикнивности этой процедуры, отдельное спасибо администратору Айнуре !
A
Aibol
Очень приятный коллектив
Alibeck Amerkhanov
Как по мне всё очень хорошо мне понравилось Вода с достаточным напором, чтобы отмыть машину Всё понравилось Также хочется отметить Доброжелательность Администраторов Всё отлично
Медет Толеугазыулы
С каждым разом всё дороже выходит, цена каждый день растет, нету стабильности, персонал себе накручивает, знаю хозяина данной автомойки, очень хороший человек, но персонал оставляет желать лучшего. автомойка очень хорошая!! Но жаль что по цене нету стабильности, разберитесь с персоналом или алменистраторами. Автомойка 5+, персонал 1- !!!
РА
Роман Артемихин
Я арендатор данной автомойки , если кому-то плохо помыли звоните на мой номер , люди бывают разные , наши не доработки будут устранены 87075820820
Валентина Савицкая
Хорошая автомойка,машину мыли мойшики,чисто,приятный запах в салоне после мойки респект за это,мыл кузов салон Kia sportage помыли быстро.Вобшем нет слов одни эмоции.
ХФ
Хакер Фм
Мойшики помыли хорошо,персонал адекватный,покупал мойку кузова салона и салон с химией,машина как новая,цены адекватные.
Aaaa Aaaa
Заехал на кузов салон багаж не умеют мыть все так же грязно,на кузове остались следы
Айдос Бекишев
Хорошо моют. И проверяют администратор. Но телефон не берут.
Жаслан Марат
Приехал на автомойку спросил сколько будет стоить кузов и салон под мыло 6000 тысяч тенге сказали я сказал хорошо пришла девушка сказала что машина готова ужас какой то за 6000 тысяч тенге она не вытерла зеркало пыль осталась диски в пятнах торпеда в пятнах ну если вы просите такие деньги ну почему бы не оказать качественную услугу 6000 тенге это хороший деньги просто кузов и салон под мыло качество ноль
Евгений .
Был первый раз, в целом нормально, кузов помыли хорошо. Если в дальнейшем что-то поменяется, изменю отзыв. А так из минусов пока только отсутствие нормального заезда к мойке, убитая дорога.
Алексей Балдин
Александр Кильдяшов
Качественно помыли машину👍🏻
КХ
Карина Хакимянова
Осталась очень довольна мойкой. Помыли на 5+.
Роза Саляхова
Шикарный сервис, спасибо. Круто отмыли мою машину, полный фарш🔥
BB
BIG BOSS
Отличная мойка очень удобная 1500 платишь и целых 40 минут моешь машину в тепле пена для мойки входит в стоимость очень хорошие условия воздух для обдува. А ещё ребята делают химчистку салона оставлял свой минивэн на химчистку за пару дней сделали из нее новенький автомобиль я в восторге ребята профессионалы там, химчистку мне делал парнишка Яков профессионально делает молодец работает как заведённый в общем я очень доволен остался ребятами 👍👍👍👍
ЖМ
Жандос Майдан
Классная мойка
Муратбек Саябеков
Яков молодец быстро и аккуратно спасибо большое 👍🏻
smb
Хорошая мойка все есть химия пылесос и пена хорошая.
ЕИ
Ерсаин Искаков
Очень удобно что работают до поздна, не везде после работы можно помыть авто.понравилось вежливое отношение персонала
АО
Айгерим Оралханова
Всем Рекомендую) Всегда очередь на само мойку,) А девчата мне машину классно помыли , где что нужно порекомендовали ) Очень довольна работой ! 🔥
СТ
Сергей Толстой
Всем советую👍 быстро, качествено, комфортно Вероника мастер своего дела! Стекла в идеал👍
Aibar Kosherbaev
Пена 0.5литр раньше 1литр дали
Ангелина Вострикова
Всем советую , Машины моют до блеска, долго думали насчет выбора мойки. Одназначно это лучшая , цена и результат всё по красоте!
Александра Секач
Раньше с мужем приезжали на самомойку, теперь появился бокс с профессионалом 👍 Помыли на 5+ Сделали полный пакет услуг, вообщем остались довольны, теперь мы только к вам💐 мастер Вероника профи в своем деле👍💯 Админ все четко объясняет! Руководство спасибо вам🔥
Вилоят Керимов
Помыл машину за 1200 халява рекомендую