Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Олеговна
Керемет ұнады
Спасибо за прекрасный букет и внимание к деталям. Покупала на день рождения мамы: цветы свежие, композиция яркая и держится долго. Флористика вежливая, внимательно к деталям. Рекомендую всем! 🌷💐
Mashinkkkka vashchanova
Керемет ұнады
Очень понравилось, цветы свежие, девушка доброжелательная помогла собрать хороший букет по адекватной цене
D
DJoni
Керемет ұнады
Цветы очень ароматные и свежие, подарок маме удался она была очень рада огромное спасибо вам😊😊
ЕН
Ербол Наханов
Спасибо цветы понравилось жене 🙂 Жена довольна и я доволен 😊
Aigerim Issakova
Керемет ұнады
Купила три букета перед школой — всё сделали быстро и аккуратно. Цветы свежие, композиции собраны со вкусом. Удобно, что можно было всё обсудить по WhatsApp, и что магазин работает до позднего вечера. Расположены рядом с домом, что тоже удобно. Спасибо.
Перизат Токабаева
Орта деңгейде болды
Цены на цветы дорогие
Алина .
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный магазин. Часто приносят гости оттуда цветы, стабильно не свежие, люди не разбираются, а этим ли ж бы пихнуть. Позор, лучше вообще не работать, чем так
Nikita Burov
Керемет ұнады
Отличный магазин, огромный выбор цветов
Sancho *
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Недавно заказывал здесь букет, и остался в полном восторге. Цветы свежие, красиво оформленные, композиция продумана до мелочей. Видно, что флористы работают с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание тоже на высоте — помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания. Доставка быстрая, привезли в указанное время, без задержек. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами! Буду заказывать ещё.
ИФ
Инна Филатова
Керемет ұнады
Лучший цветочный!!! Отличный букет собрали и не дорого❤️❤️❤️
ЕШ
Евгения Ш
Керемет ұнады
Очень красивые, свежие цветы и цены не космос. Приятный консультант! Желаю вам расти и радовать нас своими цветочками!!!)
Maximka
Керемет ұнады
Шикарный букеты, пока шел до дома дамы на улицах были в шоке 😎
Александра Авинова
Керемет ұнады
Атмосфера в магазине очень приятная, я осталась в полном восторге и обязательно приеду туда еще! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и профессиональный подход! А еще хочу выразить огромную благодарность флористу Карине, которая помогла мне с выбором!🌸
Н С
Мүлде ұнаған жоқ
Старые цветы не советую
Toksik 🤗
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин, всегда свежие красивые цветы, огромный выбор по доступной цене. Самое главное букеты необычные, оформление 🔥🔥🔥
ВБ
Владислав Бакусев
Керемет ұнады
Покупаю не раз уже у девушек цветы , красиво оформили , букет красивый и доставка быстрая , девушки позитивные веселые)
СЗ
Сергей Зыбин
Керемет ұнады
Огромное спасибо цветочному Love за прекрасный букет! Цветы свежие, упаковка аккуратная. Флористы помогли выбрать идеальный вариант. Теперь только к вам! Рекомендую всем!
Людмила Белова
Керемет ұнады
Классный цветочный ! Девочки вежливые обходительные, соберут букет из свежих цветов на любой бюджет ! И что немаловажно есть доставка !
Тимсон Т
Керемет ұнады
Приобрел красивый букет, девушка в восторге
Сергей Быканов
Керемет ұнады
Шикарные букеты по доступным ценам,девочки могут собрать любой по вашему запросу из различных цветочков и приятных добавлений к ним,и к тому же доставка что не мало важно
Алена Богомолова
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативную работу👌, сестра в восторге от букета!👍 Теперь к вам только🥳
Алена Богомолова
Ануар Джаиков
Керемет ұнады
Хороший цветочный магазин, широкий выбор, букеты очень красивые
Dinmukhammed Abdireukov
Керемет ұнады
Брал цветы для своей девушки, ей очень понравились, хорошие, улыбчивые люди, быстро и бюджетно
Виктория
Керемет ұнады
Классный цветочный магазин. Девочки такие приветливые. Цветы свежие, брала не раз и всегда долго стояли и радовали. Девочки всегда расскажут как ухаживать за букетом. Ценник очень приятный кстати.
Эльвира Давлетова
Керемет ұнады
Заказала цветы в этом магазине !Магазин новый!Цветы свежие!Девушки в магазине классные!Доставка быстрая!отвечают быстро! Скидку сделали!Сплошные плюсы!Однозначно рекомендую магазин!и думаю не раз еще вернусь! Настроение и мне подняли и подруге кому дарились цветы! Отдельная благодарность Людмиле! Благодарю!
Marat Dunasarov
Керемет ұнады
Покупал здесь цветы жене и дочке. Девушки которые там работают молодцы собрали цветы супер и открытку подобрали. Рекомендую всем этот цветочный бутик!
ВВ
Виктор В
Красивые букеты,по хорошим ценам👍
Балжан Сансызбекова
Керемет ұнады
😍😍😍 Классные цветы все аккуратно красиво