Жүру жолы
Aziat
Бильярд клубы
Бильярд ойнаңыз! Жайлылық, тамаша үстелдер және жағымды бағалар
Брондау
Илона Денищенкова
Классная бильярдная, приятные цены, хорошие менеджера 💪🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Илона, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЖУ
Жасулан Утибаев
Хорошие столы и Кий
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно. Ждём Вас снова и снова.
Zhanibek
Сойдет для первый раз
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanibek, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Аннушка
Был в заведений , мне всё понравилось ,обслуживание очень хорошое ,администратор хороший , советую всем посетить .❤️ Советую посетить,бильярднная отличная, с пацанами от души погуляли .
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталик, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 всегда рады Вас приветствовать в стенах…
Наталья Кочетова
Отличное тихое место для игры!
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Влад
столы бомба, кии ровные, музыка персонал хорошие
2 қазан 2025, ресми жауап
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер
Sadykuly .
🔥🔥🔥
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sadykuly, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
NJ
Nurik Janabekov
Чистый приятный зал для игры бильярд 👍🏻👍🏻👍🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Nurik, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АУ
Асет Утебаев
Старый добрый Азиат! Молодцы что восстановили!
28 маусым 2025, ресми жауап
Ждём
Барлық түсініктемелер
Serikkazy Erkebulan
Отличное заведение 👌 Приятный персонал , уютная атмосфера , отличная кухня и конечно доступная цена !
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Serikkazy, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
??
??????? ????????
Открылась хорошая бильярдная советую всем идти и проводить хорошее время персонал очень мне понравился так как таких людей единицы по сравнению других заведений города был пару раз очень доволен персонал знает свое дело если даже столы заняты они могут что-то подобрать и помочь
16 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
⠀ ⠀
На высоте
15 наурыз 2025, ресми жауап
Жанибек. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
D1
Dim- 1
Всё адекватно и приемлимо.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Dim-, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Алишер Ильясов
Кии и столы хорошие, ухоженные
15 ақпан 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Alexandr Korobeinikov
Уютное место, приветливый персонал. Нет ничего лучше ровных столов с новым сукно, которые тут в наличии. Тихо, не шумно. Есть всё для нормальной, качественной игры. Единственное хотелось бы больше освещения над столами и облегченные шары на каждом из них.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 Над недостатками бу…
Адильхан Дукенбаев
Отличная бильярдная, сукно на столах новое. Кий хорошие, ровные, наклейки тоже радуют. Внутри чисто, уютно. Между столами достаточное пространство. Персонал приветливый и тактичный. Минусов, честно говоря, даже придумать не могу. Развития и процветания!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адильхан! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
IB
Ilyas Bekmagambetov
Заехали поиграть. Столы с новым сукном. Кий для бильярдных ровные есть елочки. Есть бар. Администрация вежливая. Может поддержать беседу. Цена приемлема. Играл и вспомнил студенческие годы
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ilyas! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Daryshka
Очень рад что у нас появляются новые бильярдные заведения
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгений Гаврюшин
Отличный новый бильярдный клуб
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
СЯ
Сергей Яковенко
Отличный ноаый бильярдный клуб в Караганде. Обновлённые столы, отличное новое сукно! Отличное и внимательное отношение персонала к посетителям.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Сергей, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Курчанов
Новая бильярдная, столы хорошие сукно новое глаз радует, приветливый персонал очень уютно 5 из 5 все супер ребята молодцы как по мне лучший бильярдный клуб у нас в Караганде с приветливыми ценами
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова, были рады помочь 😁