Жүру жолы
Пункт выдачи товаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнаш Токбулатова
Заказала товар в рассрочку, одна позиция не пришла но с суммы не отняли стоимость товара который не пришёл, получается я должна платить за товар которого нет, в поддержку очень трудно до писаться постоянно отвечает бот одно и тоже, больше заказывать не буду.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнаш! Напишите, пожалуйста, полный номер заказа
Барлық түсініктемелер
Кирилл Десяткин
Лучший пункт выдачи, все четко
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Ninochka Avdeeva
Шикарный пункт выдачи очень понравилась Анастасия ,везде бы таких девушек дружелюбных и компетентных!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
YB
Yerzhas Bekesh
Все понравилось, все очень быстро и главное аккуратно и чисто, менеджера все адекватные. Получил заказ быстро и остался доволен. Настя очень вежливая и добрая. Рахмет!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
ДЁ
Даник Ёу
заказ доставили вовремя, менеджер Анастасия очень вежливая и добрая, буду заказывать теперь на этот пункт)
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Мария Вешницкая
Нравится обслуживание, очень приятная девушка. И сам пункт выглядит красиво 🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим п…
Balsaya 🍯
Очень понравилось. Быстрая доставка и вежливый сотрудник. 😊
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Александр Сербин
Первый раз пользовался доставкой, все отлично, остался в восторге. Все четко и быстро, с заботой о клиенте. Теперь буду заказывать только через вас)
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Александр Карпухин
Всё отлично
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
SA
Svetlana Abdrakhmanova
Хочу выразить благодарность Teez ! Все быстро ,аккуратно и очень вежливо🤗 Приятно пользоваться вашими услугами🌸 Спасибо за внимательность и заботу о клиентах🫱🏻🫲🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlan! Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
Виталий
Первый раз воспользовался доставкой teez, остался доволен, по сравнению с другими, более известными компаниями очень чисто в пвз. Спасибо за вежливое обслуживание Надежде.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя хорошо…
Isa Sh
Класс
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💚
EK
Erasyl Kasymbai
Все идеально, и чистота в заведении и хорошее обслуживания🔥🔥 TEEZ
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erasyl! Мы создали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы 💚
СН
Сирук Надежда
Все круто 👍 Обслуживание 🫰🏻 Чисто и аккуратно
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Наталья Бикмаева
Всегда быстрая доставка и вежливое обсуждение 👍рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Nai 🍊
Обслуживание хорошое! Можно самим проверить товар, есть даже отдельный столик и мусорка👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
БЯ
Бадриддин Якубзода
Мичурина 8а
Елена Вакуленко
Открыла для себя недавно этот маркетплейс, осталась в полном восторге! Интерьер у данного пункта выдачи стильный, современный. Очень радует доставка всего за один день) Выражаю благодарность за отличное обслуживание девушке по имени Анастасия ❣️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
S
Stepanida
Сделала заказ впервые!Всё отлично!пришло на следующий день !товар в целости и сохранности!Девочка на пункте очень вежливая! Спасибо за пакет!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Жемисгуль Камалова
атмосфера в пункте выдачи уютная, внутри всё удобно и красиво оформлено, заказы приходят всего за один день. девушка-консультант всегда вежливая и приносит заказ почти сразу. очень люблю эту платформу.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жемисгуль! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Константин Клоков
Все очень быстро и удобно! Спасибо
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Рады стараться для вас 💚
𝓶𝓲𝓴𝓸𝓸𝓸𝓼𝓱 🫶🏻
Я осталась очень довольно обслужванием товары приходят очень быстро Сотрудница очень вежливая
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы нашей сотрудницы 💚
ОШ
Ольга Шитова
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи! Заказ пришёл быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Помогли проверить товар, всё аккуратно упаковано. Помещение чистое, удобное расположение, рядом есть парковка. Получение заняло не больше пяти минут. Спасибо за отличную работу, буду заказывать ещё!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте…
daria 💋
Удобное расположение, чисто, аккуратно, приятный на вид. Девочки вежливые. Заказы приходят на следующий день Очень довольна их сервисом
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Е.
Екатерина .
Пункт выдачи очень красивый, свежий ремонт🔥 Девушка вежливая, шустрая Остались положительные эмоции
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
лика
вежливый персонал, все чисто, девушка красивая😌😌
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова💚
Алла Алла
ПВЗ рекомендую, ремонт свежий, стойка для проверки заказов имеется, скачала приложение, обращалась в службу поддержки, отвечают моментально, хороший сервис.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алла! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы. Спасибо…
No Name
🔥🔥🔥
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Альбина Алайдарова
Прекрасное место!все быстро,чисто,аккуратно и красиво Персонал 100% Буду заказывать сюда еще и еще
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Алькен Б.
Прекрасное место, быстро без проблем и приключений, понравилось система бонусов🔥
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алькен! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 😉
Амир М
Большой выбор товаров, цены хорошие. Доставка быстрая.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Бека Бактыбаев
Быстрая доставка, товар хорошо упакован👍 Красивый ПВЗ и вежливые администраторы
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать :)
mf
mai feng
Вежливые сотрудники👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы наших администраторов 💚
A M
Очень быстро пришел заказ,девушка на пункте девушка очень приятная,все чисто и аккуратно❤️
11 наурыз 2025, ресми жауап
@ ablayhanovnaa
Заказывала первый раз,все отлично,пришло очень быстро🔥😍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова 💚
Аделина Исмаилова
Все устраивает, чисто, уютно, все необходимое для проверки и распаковки товара есть, не грубят, общаются спокойно. Очередей нет, обслуживание быстрое, рекомендую.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айслу! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
EK
Elena Kolsanova
Здравствуйте. Очень хороший пункт выдачи, заказывала первый раз, давольно все быстро пришло понравилось.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Евгений Николаев
Хороший пункт выдачи, товары пришли во время. Всем доволен
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и остались довольны скоростью доставки 💚
ЖТ
Жанболат Телеубаев
Очень красивый пункт, доставка приехала за 1 день. Менеджер очень приятная.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанболат! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Azat .
Отличный дизайн,быстрая доставка👍🏻👍🏻👍🏻
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азат! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
Роман Бодров
Мне очень понравилась, Очень приятное обслуживание, Приятная Девушка 🥰🥰🥰, все быстро приходит, Теперь я буду постоянный Клиент
Здравствуйте, Роман! Спасибо за классный отзыв. Ждем вас снова 💚
аш
алёна шарапова
Первый раз заказали на пробу , все за один день , просто шикарно, офис крутой и вкусно пахнет , менеджер приветливая девушка !!!! Цены дешевле ,есть доставка , вообщем все супер 🔥🔥🔥
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Amelie Pryanikova
Пункт выдачи удобно расположен, вежливое обслуживание. Внутри очень красиво и приятно💖 Есть две примерочные, всё хорошо оборудовано.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
LS
Lazar Shadurin
Отличный сервис, дизайн и атмосфера🔥🔥🔥
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи 💚
Кристина Власенко
Отличный сервис, быстрая доставка👍 пункт выдачи с удобным местоположением, уютно, очень приятный, вежливый персонал!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова 💚
PH
Perizat Hodzhaeva
Заказ пришел в целости и сохранности все на месте! И быстро🔥🔥
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам понравился заказ и скорость нашей доставки 💚
БС
Бекарыс Сапарбаев
Тееез келді 👍👍👍 сапасы жақсы
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Барлық түсініктемелер
Виктория Нестеренко
Заказ быстро пришёл. Всё хорошо запаковано. Вежливый персонал. В пункте выдачи чисто, аккуратно, вкусно пахнет))). Спасибо TEEZ.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Aigerim Symbatovna
Очень красивый пункт выдачи, доставка за один день очень радует👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
Svyatoslav Griboedov
Всем доволен! 1. Очень удобное расположение - центр города. 2. Уютно и аккуратно все. 3. Очень вежливый персонал и оперативное обслуживание. 4. Доставка за 1 день (а может и в течение дня, если с утра заказать) 5. Спасибо девушке Анастасии - рассказала про акции, в пакетике был промокод на следующую покупку
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будем ждать вас за новыми покупками 💚
Тағы жүктеу