Жүру жолы
Мне можно
Салон красоты
Евгения K
Очень довольна маникюром! Юлия — настоящий профессионал своего дела, всё аккуратно, красиво и с душой. Обязательно приду снова! И не один раз🥹 Теперь я ваш постоянный клиент 🩷
ZV
Zebo Validjanova
Зашла в общий коридор, где и ваш салон, и аптека. Телефон сел, я просто хотела подзарядить его на 2%, чтобы посмотреть ваш рейтинг и понять, записываться ли на окрашивание. Стояла спокойно, никому не мешала. Через минуту выбежала женщина из аптеки, начала грубить. А следом — сотрудница вашего салона❗️, вместо того чтобы разобраться, вышла и сказала: «Не устраивайте скандал, вызывайте такси и езжайте домой».ЧТО ПРОСТИТЕ🥲 Это было максимально неприятно и унизительно. Никакого скандала не было — я даже слова грубого не сказала. Просто хотела узнать инфу перед записью но к сожалению телефон сел Обращаюсь к руководству салона: если для вас важно, как вас видят клиенты — обратите внимание на поведение СВОИХ сотрудников. Я пришла с интересом и желанием, а вышла с испорченным настроением и полным разочарованием))
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Эта ситуация оставила неприятный след как для вас , так и для нас! Мы не хотели слышать…
Барлық түсініктемелер
LK
Liliya Kuvshinova
💐
AO
Alua Orazalina
Очень понравился данный салон , планирую посещать еще, уже 2 раза красили волосы и стригли, все понравилось , все делают в соответствии с тем что хочет клиент и могут подсказать если сомневаетесь, мастер Лилия лучшая, PS очень вкусный кофе ☕️
Илья Соколов
Классные мастера , профессионалы ! Стрижка топчик. Советую к посещению
ДА
Динара Ахметова
Посетила студию Aina beauty roome— осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса с первой минуты. Отдельная благодарность мастерам Асие и Назым за безупречную работу: прическа и макияж получились идеальными. С радостью приду снова и с уверенностью буду рекомендовать вас своим знакомым! 💐
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Но вы пишите на сайт Другово салона , который назы…
RR
Raisa Regel Faberlic Karaganda
Куда Лилия туда и я,Лучший мастер. Доверяю голову несколько лет,каждЫй 2 месяца я отпишусь,крашусь, укладываюсь на мероприятие,фотосессии Сел в кресло мастера и не переживаешь Все у меня спрашивают,а где вы так покрасились?) и я отправляю к Лиле А ещё Лилия делает шикарные украшения для волос, на свадьбу или любую другую прическу
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raisa, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
евгения кувшинова
Лилия ,отличный мастер! Делаю окрашивание и стрижки только у нее ! Всегда все профессионально и на высшем уровне. Очень советую посетить данный салон
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝
AM
Aigerim Moskaleva
В салоне чисто, уютно✨ Ходила на маникюр к Марине, выполнила свою работу на 100%🫶🏻 рекомендую
ТП
Татьяна Потомахина
Отличный салон ,маникюр отличный мастер Марина👍
Мария Прокофьева
Делала маникюр у Марины, все понравилось, быстро и качественно 🔥
Иришка Волкова
Хожу сюда на ногти к Марине - и ногти, и салон, и мастер просто топ 🔥
ЕХ
Евгения Ходжаева
Мастер Марина отлично сделала маникюр, довольна, что выбрала этот салон и этого мастера😍😍😍
РМ
Рогов Михаил
Отличный салон! Рекомендую!
Alexandra Axyonova
Отличный салон! Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Всё понравилось, приду ещё! Огромное спасибо мастеру Лилии, стрижка такая - какую я хотела :)
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова ❤
JP
Julia Popova
Делала стрижку у мастера Лилии, результат просто вау! Стрижка подошла идеально. Особенно приятно, что выслушали все мои пожелания и немного их откорректировали, + дали полезные советы по уходу. Однозначно вернусь снова)
Кебо Словоспелов
Ужасный салон красоты, вырвали 2-3 волоса во время стрижки, не советую.
СШ
Сергей Шаповалов
Отличный салон , рекомендую всем посетить.Мастер Лилия отлично делает мужские стрижки.Советую💪