Жүру жолы
Науқан туралы мәліметтер + 77777017029 телефоны бойынша
Брондау
Бос жұмыс орындары
erasyl shotoneto
Спасибо за скидку студентам и школьникам
D. .
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе. Большое спасибо администраторам Аделине и Илиясу — всегда вежливые, отзывчивые и реально помогают, если возникают вопросы или проблемы. В клубе чисто, комфортная атмосфера, мощные компьютеры и хороший интернет. Играть одно удовольствие, ничего не лагает. Видно, что персоналу не всё равно на клиентов. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям 👍
Ali Erkin
Аделина и Ильияс 👍👍👍
Islam Asilbekov
Ильяс и Аделя 👍
ХХ
Хех Хах
Рядом со мной не умолкая орало 10 школьников такой себе экспириенс и где комфорт в зале комфорта ?
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неприятный опыт. Спешим уверить В…
Ануар Сериков
Только что отыграли катку кс. Благодарю за помощь Админам. Ответственный ребята и добрые💪👍
Aida Orkenkyzy
топчик😍
СТ
Саид Турсунов
Ставил бронь, прибыл вовремя, но оказалось, что компьютер уже занят. За недоразумение вернули оплату
Мирас Рустемович
Всё обновили, лучше чем раньше. Компьютеры на высшем уровне, даже у администраторов отношение к клиентам вообще шик, советую🤞
tg:@dezzyggs ``
🔥🔥
Алдиар
Девайсы нормально работают Компы хорошо работают
Султан Рахметов
Отличные компы, тянут все игры
Алинур Максат
Цена имба
Pp
Pficus pux
Место хорошее, я пришел и мне предоставили удачное место, где я провел 4 часа Спасибо оператору - Сабыру за быстрое решение тех проблем связанных с лигой и вангуардом, в целом всем советую ~
Samat .
Компы мощные тянут абсолютно всё, девайсы будто сам боженька подбирал(кпц приятно катать), в зале чувствуется приятная атмосфера и комфорт, нереально кайфовый диванчик тоже есть) если нету какой то игры можно попросить админа, и игру вам скачают за считанные минуты. Админ тут кстати тоже крутой чел Сабыр зовут, все подскажет и поможет
ИШ
Иван Шалагинов
Хороший комп клуб, удобные кресла и комфортная атмосфера. Очень классный оператор с бородой, вроде зовут Сабыр, помог мне с компьютером и решил проблему с Лигой Легенд
Ася аська
Отличный клуб, места компы мышки и цены топ
adik .
Лучшие компы в этом районе. Операторы быстро помогают пройти регистрацию. Классные бонусы за регистрацию и пополнение. Отдельная благодарность оператору Диасу👍
Disa 🥀
Лучшее заведение в данном районе. Обновили все девайсы,играть стало намного приятнее. Наушники качественные Клавы вообще огонь Погонять в кску с друзьями самое то🔥💯
Danik .
Интернет бывает зависает у всего клуба и толком играть не можешь а так по переферии хорошие
S🧐
Shah 🧐
Есть пс?
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, к сожалению PS нет
Жақсылық Тілеуғабыл
Комфортно
mm
maksim mik
Пришол первый раз встречали добротно первый раз за регал акк дали промо на 1 час ну иногда мышки глучат
Alikhan Sovet
Классно😍😍😍
Павел Беллкин
Ибачотко
Ердаулет Казбек
Крутое место, компы не лагают, Администраторы весёлые и добрые люди, ещё и промокоды тут есть, рекомендую приходить сюда почаще!
АҚ
Абдусаттар Қымбатбай
Вы закрылись???
4 қараша 2025, ресми жауап
Мы снова открылись Ждём вас в гости
ЕЕ
Ерулан Е
Вы закрылись? Уже несколько дней прихожу, вы всегда закрыты(
4 қараша 2025, ресми жауап
Мы открылись Ждём вас в гости
Zzzhayla .
Пк клуб не плохой но иногда компы глючат и нужно менять их, админы ваще топ
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы услышали ваши просьбы, и обновляем железо для более комфортной игры
Xgrouppe 228
Фейсит не запускает в вип,отстой.
4 қараша 2025, ресми жауап
Мы обновили железо и теперь фейсит работает отлично, так же девайсы для комфортной игры в кс
Самат Канатов
имба место +вайб
Нурик
хороший комп клуб
Антон Леньков
В компах ssd диск очень плохие. Хотели поиграть вдвоем заплатили 1000 за 2 компа по часу. В итоге они висли и невозможно было играть. Сменил 3 компа и не поиграли. Пришлось вернуть деньги. Одна звезда за норм админа который вернул деньги и помогал нам.
NZ
Nurai Zhenis
Компы нужно поменять, мой друг поменял 4 компа чтобы наконец начать играть. Но из-за доброго и дружелюбного админа поставлю 4
aiymk rrr
компьютеры не очень, бедный друг 4 раза комп поменял, а не смог даже майн сыграть 1 звезда за хорошего админа👍
Мы полностью обновили железо Ждём вас в гости
Задрот в RUST (7453 часа) CSGO 2500 часа .
Отличный ПК клуб классное оформление клуба приятная музыка И цены хорошие Но есть один минус косаемый системы Закиньш бабки они сгорают в офлайн Например ( ты пришол в ПК клуб закинул 5000 получил бонус 2000 и сел играть на пять часов в випке как время кончилось ты отключил комп и ушол по своим делам прмходиш на следующий день а на аккаунте ничего нет ) я это лично проверял несколько раз оно так и работает даже у админов спрашивал они сами хз почему и как В Вавилоне система и то так не работает она работает лутще хоть и магазина нету Но зато если закинул бабки они будут хранится до тех пор пока не начнеш играть а как время кончится то Балан не будет обнулятся как в стиме
Андрей
Интернет плохой, все пролагивает, персонал нормальный, цены не кусаються
090 RRR
Не удобный диван, нету фифа 25 👎🏿
- Ali -
Компы очень медленные из-за жесткого диска. В кс катка грузится 7+ минут, а валорант даже не запускается. Оплатил 5 часов, в итоге поиграл, без преувеличений, только 3 часа. Персонал хороший, но вот над компами нужно поработать
Ali Rakhman
Девайсы не знаю от каменого века походу 3 часа не играли а ждали пока кс зайдет. Еле как зашли в игре лагает как будто через калькулятор играешь. Обновите свои калькуляторы.
Очевидец Странствующий
Всё классно. Особенно по будням, когда сидишь за мощными вип компами, платя за час всего лишь 300тг. В ps5 тоже имбово играть с друзьями.
Амир Кайратович
Очень плохой интеренет, девайсы так себе не достойно своей цене, игры очень долго грузят 10-15 минут, 200тг час впринципе нормально но теперь 500тг час и вообще не стоит своих денег
Nurmuhamed A
👍🏿
Улан Мусин
Был один раз снял випку, душно, компы тормозят, респект только звук и кресло остальное минус,
lời nói
все очень плохо
YaWaRa …
Технический перерыв не 1 час а 2 не смотря на то что мы забронировали на 17:00 трубку не берет нам до сих пор деньги не вернули
AC
A Cbloh
Нас избили дети пока был технический перерыв(он длится уже 2 часа)
Bekdarov Ernar
Администрация не отвечает на вопросы игнорируют комп лагает борзые
Даурен Кошен
Компы не настроены, потратил в пустую время
Argyn Dulatovvv
Бомба