Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Д1
Дарья 19
Какое убогое место, отвратительное 🤮 просто вкус ничего хуже не ел, время ожидания час один конверт делают. Даже на рынке будет куда вкуснее чем в этом якобы ресторане
Зая из Рая
Рекомендую это заведение всем! Очень вкусные роллы, большие, с большим количеством рыбы и сыра. Это место покорило мое сердце - теперь мои любимые роллы только здесь 💛 (Обожаю все сеты у них)
Дима баскаков
Это действительно лучшая доставка суши и пиццы, которую я когда-либо пробовал! 🍣🍕 Суши — всегда свежие, аккуратно собранные, рыба тает во рту, рис идеально приготовлен. Пицца — просто восторг: хрустящее тесто, много начинки и тянущийся сыр! Заказываю уже не первый раз, и качество всегда стабильно на высшем уровне. Отдельное спасибо за быструю доставку — всё приезжает горячим и вовремя. Курьеры вежливые, упаковка аккуратная, никаких пролившихся соусов или слипшихся роллов. Рекомендую всем, кто ценит вкус, сервис и внимание к деталям. 💯 Теперь это мой №1 для уютных вечеров и праздников с друзьями!
Александр Терновых
Спасибо, роллы и пицца были очень вкусные❤️
FY
Fuck You
Внешне все неплохо, на вкус 7/10. Заказали сет «лососевый рай» Не сказать, что мы побывали в раю😂 Риса много, начинки мало Не понравились жаренные роллы, потому что были недожаренные, белого цвета. И ощущение будто впитали всё масло в себя. По другим фото отзывам тут видно, что все таки мне не кажется насчет темпура, в отзывах они все прям жареные, если вы все поймете о чем я 🙃🙂 Картошка фри приехала вся мокрая, и невкусная, детки отказались, хотя фри едят в любом виде)
КГ
Кристина Губарева
Отвратительная доставка. Заказала к 20:00 — привезли в 20:30, перепутали заказ. Позвонила — ни «извините», ничего подобного. Предложили скидку 15% на следующий заказ (следующего заказа не будет). Потом отписались: через 1,5 часа привезём заказ (в итоге — через 2). Клиентоориентированность — нет, не слышали о таком. «У нас много заказов, параллельно мы отрабатываем ваш возврат» — полчаса отрабатывали. В итоге привезли роллы к 11. Заказ был сделан заранее, в 16:30, роллы привезли в 11. Администратор Александр не сделал ничего, чтобы хоть как-то загладить свой косяк. Отвратительное отношение к клиентам. Первый заказ привезли — пицца холодная (ответ: «Много заказов»), палочек нет.
Анна Ларгина
Заказывали впервые, и не ошиблись - все пришло отлично упаковано, быстро сориентировали и подсказали , доставка также не заставила себя долго ждать. Очень вкусные роллы, сервис на высоте, с радостью закажем еще !
AV
Anastasia Vladimir
Было вкусно ,заказывали впервые, все понравилось) крылышки в меру острые, не жирные, хрустящие. Роллы вкусные, рыба по соотношению с рисом и сыром очень хорошо👍🏻 доставили быстро за час.
Галия Ахмеджанова
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено, роллы не разваливаются. Доставка быстрая, упаковка аккуратная,заказали Аригато сет,по акции!!!просто вкусно и цена вкусная 🤤Теперь знаем где будем заказывать
Ұлжан Берікбай
Доставка 2 сағат деді. 1,5 сағатта келді. Суши бәрі свежий 👍👍👍👍👍 Филадельфия 💯💯💯💯 Америка темпура ❣️
28 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге көп рақмет! Суши мен роллдарымыздың көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
EГ
Ella Герыфильд
Вчера заказывали на обед суши ! Очень свежие и вкусные! Доставка очень оперативная!
К.
Карина .
Очень понравились суши! Всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Отличное соотношение цены и качества. Доставили быстро, упаковка аккуратная. Буду заказывать ещё — спасибо за отличный сервис!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Заказывайте ещё 😁
Айым Дади
Боже мой🤤🤤🤤🤤 Ваши роллы 🔥оооочень вкусные. Доставка вообще шокировала😱😅 за пол часа мне еще никто не доставлял роллы! Вы 🔝 номер 1 в Караганде👍👏🥰
Махаббат Кусаинова
Добрый вечер! СЭТ просто волшебный 🪄 Вкусный, сытный, столько коробочек , аккуратно сложен свежий , не отмывший …ничего не пожадничали не смотря на акцию 😅 СПАСИБО огромное всем уже рекомендую 🤗❤️Объелись!!! Ням -ням 🤗😋😋😋
28 қазан 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Анжелика Мингареева
Очень вкусные суши🤤, всё на высшем уровне.На филах сёмги много.Упаковка 🔥Супер быстрая доставка, очень вежливый курьер.Пиццу привезли горячую. Спасибо большое!!! 10.10.2025 заказали сэт Марико.Доставка долгая стала,хотя заказ сделала заранее.Очень испортились.На фото видно на сколько
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Барлық түсініктемелер
777 777
В рекламе одно, а по факту другое... Не доложили 10 шт.
Юлия Чуглазова
Заказали суши, попался такой подарок 🫣написали им, они прочли и нечего не ответили..
NZ
Nagima Z.
Пицца подогревшая, доставка 2,5 часа. Роллы на троечку. Я разочарована.
ВЦ
Виктория Цой
Очень классные роллы, свежие, вкусные и по очень классной стоимости для такого качества, всем рекомендую 😍
ТАША из Караганды обзоры заведений
Отличное соотношение цена=качество. За приемлемые деньги можно заказать большой сет для компании. Часто проходят акции. Пиццы хорошие, больше всего нравится охотничья и с красной рыбой. Еще брали там хот-доги, чебуреки с семгой, удоны - тоже вкусно👍
ГГ
Гузаль Галямова
Очень вкусные суши,быстрая доставка ♥️все свежее горячее прям супер советую 😍
Марина Шулекевич
Самые вкусные суши и пицца
1 қараша 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
ВЖ
Вероника Жирнова
Ну очень порадовали, начиная с переписки в чате заказов, заканчивая вкуснейшими роллами 🫠 Упаковка, кстати, слава Богу эстетичная, а не вот эти скрипучие полестерола. Держите сервис! Будем с вами 🤗 спасибо!
24 шілде 2025, ресми жауап
Вероника. Спасибо большое за отзыв ❤ Заказывайте у нас почаще 🙏🏼
Антон Миков
Вкусные суши и пицца. Попробуйте, не пожалеете. Запечённые суши просто класс. Пицца с сёмгой очень вкусно.
Антон Миков
Очень вкусные суши и пицца. Закажу ещё
Жиі баратын қонақ
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!
TS
Temirlan Shagizatov
Влад оператор, грамотный,суши вкусные во 👍
Evangelina Lebedeva
Осталась очень довольна заказом. Суши свежие, вкусные, с качественными ингредиентами. Рыба нежная, рис правильно приготовлен – не сухой и не разваренный. Порадовало быстрое время доставки – привезли даже раньше обещанного срока, всё в аккуратной упаковке и с полным комплектом соусов, палочек и салфеток. Отдельное спасибо оператору за вежливость и внимательность к деталям. Видно, что сервис на высоком уровне. Обязательно буду заказывать ещё🤞✨️
ТК
Татьяна Каминская
Заказываем не в первый раз суши wabi-sabi, всегда на высшем уровне. Суши всегда свежие, наивкуснейшие, лучшие в нашем городе. Доставка быстрая, персонал вежливый. Спасибо Вам огромное❤️
SS
S S
Не советую эту доставку, роллы пришли с очень неприятным запахом и кислым вкусом (Филадельфия и калифорния), повелась на красивую рекламу и отзывы, к сожалению зря. Остальные роллы неплохие, не вау но съедобны, однако запах от испорченных роллов испортил все впечатление и есть их не захотелось абсолютно. Также смутил внешний вид роллов и имбиря. Скручены плохо, разваливаются. Администратор не отвечает на сообщения. Дополняю отзыв: спустя пару часов отвратительно стали пахнуть все роллы… кому дорого здоровье - обходите стороной 😣
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Прошу вас назвать номер заказа и дату.
АЕ
Азамат Ергалиев
Попробовали новые необычные роллы — и это прям открытие! Казалось бы, чем ещё можно удивить, но тут всё иначе. Необычные ингредиенты, оригинальная подача и при этом вкусно, не просто "для картинки".
Д
Дикаприо
Много рыбы, быстрая доставка, большая начинка, скидки присутствуют! Клиентоориентированность очень хорошая, добрый персонал, общительный, любящий клиентов!
Н.
Наталья .
Сделали заказ заранее на 8 марта заказали шестого привезли на 2 часа позже ещё в этом сете не хватало 8 штук не извините не простите ничего. обслуживание ужасное качество тоже. Так что хорошо подумайте прежде чем заказать!
Гульмира Корсакова
Заказала впервые 27.02.2026,привезли даже чуть раньше,вкусные,очень понравилось моим гостям ,спасибо большое ! Буду Вашей клиенткой
Меруерт Ахмет
Мне все понравилось! Заказывала сегодня доставку, все пришло во время, все было вкусно! Рекомендую!!! 🌺
ИВ
Инна Вагнер
Заказали сет «Пятница» впервые в этой компании, нам все понравилось. Размер, начинка и самое главное рис вкусный (не сыроват и не каша) доставили быстро! Пицца вкусное тесто, начинки не пожалели)) Процветания вам💐
so
spthgandoc oooo
Заказываю второй раз! Я наверное стану, вашим постоянным клиентом! ну очень вкусно, большое спасибо поворам и директорам за чудесное место и еду! Суши нереально вкусные, все свежее, сочное, порции отличные. Видно, что готовят с душой. Точно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Aiman Kanalina
Очень вкусный сэт Микс! начинки мого, свежие, Пица охотничья тает во рту, Слава Богу 🙏 за этих ребят и вашу команду. Браво. Благодарю!!!
QA
Qw As
Раньше брали в другом месте, но теперь только здесь. Всегда все свежее, аккуратно упаковано и доставка быстрая
ЮЯ
Юра Яковлев
Спасибо за суши и пиццу, ели вчера в первый раз очень понравилось, вкусные и чёткие, доставили быстро, спасибо оператору Александру за совет выбор и кординацию заказа, было очем приятно, будем заказывать у вас, советую все понравилось
NK
Next Karat
Заказывали впервые, доставка супер быстрая,все очень вкусно. Теперь будем заказывать только здесь!
Жиі баратын қонақ
Вова Соколов
Запечённые роллы очень вкусные, жареные тоже понравились. Доставка быстрая, упаковка удобная.
Алексей Наумочкин
Заказывали сет Сливки общества. Очень понравилось, очень вкусно. Привезли всё вовремя.
Jeka Jeka
Заказал сегодня сет асарти Был очень доволен, все очень вкусно
9 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!!!
ОС
Ольга Соколова
Здравствуйте. Уже не первый раз заказываю. Вы у меня фавориты
Алия Аубакирова
Все шикарно! Роллы вкусные Рыба свежая Всем советую🫶
YZ
Yuliya Zhlab
Вкусные суши, сказали доставят через 1,5 часа, а заказ прибыл через 50 минут! Когда заказала суши, читала отзывы что 2 и более ждали, но у меня быстро привезли!
…
…..
Очень вкусные суши и пицца . Всегда все свежее . Сотрудники приветливые и вежливые. Сегодня опаздывала ехала с работы , сотрудники задержались и подождали . Огромная благодарность за сервис и качество 🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
camdtk
Заказали две пиццы и сет, пиццы маленькие, сет дорогой, указали номер для счета и связи разные, в итоге счет пришел на номер для связи, ссылку для отслеживания курьера не дали, готовят долго. Дальше меньше ребята, только вниз.
Марика Тен
Не люблю писать плохой комментарий,но тут просто не возможно,ждали очень долго,суши привезли холодные
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте прошу вас написать номер и дату заказа
АЕ
Айжан Ерланова
Заказ ждали полтора часа, специально быстро закончили дела, по итогу спустя полтора часа отменяют заказ. Пишут, что слишком много заказов у них. Тогда вопрос, почему бы не брать вообще новые заказы, если не успеваете? Либо через несколько минут предупредить? Просто в пустую прождали
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте прошу вас написать номер и дату заказа