Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мира Аубакирова
Керемет ұнады
Благодарю мастера - Карину, за чуткий подход и качественную работу! ❤️ Уютная студия ☺️
Жиі баратын қонақ
Нургуль Оспанова
Керемет ұнады
Самые лучшие мастера здесь работают !на протяжении 7 лет к ним хожу!Девочки удачи и адекватных клиентов 😁😍
Xeniya Ivanova
Керемет ұнады
Хожу к Карине с 2020 года, качество и сервис👍Встретят, угостят, наведут красоту и поднимут настроение) Девчонки молодцы, порадовала мастер Маргарита! Процветания студии, владелице, развивайтесть и растите дальше❤️
ГД
Галина Добушинская
Керемет ұнады
Проходила у Карины базовое обучение по наращиванию ресниц ( через месяц повышение квалификации ) и ни разу не пожалела о своём выборе. Программа курса очень продуманная: от теории до полноценной практики на моделях. Было очень много практики 🔥 Карина всё объяснила понятно, помогает исправить ошибки и делится своими фишками. Теорию можно открыть и прослушать в любой момент! Атмосфера комфортная, без стресса. После обучения чувствую уверенность и уже начала работать с клиентами. Рекомендую всем, кто хочет освоить профессию с нуля! Спасибо Карина , за такой мощный старт! ❤️
Любимая .
Керемет ұнады
Делала ресницы у Карины — осталась очень довольна. Сразу чувствуется хорошее, внимательное отношение: всё подробно объясняет, учитывает пожелания, подбирает вариант индивидуально. Условия комфортные, работают девочки тут аккуратно и бережно. Отдельный плюс — у них есть выбор толщины ресниц. Обычно мастера работают либо с 0,7, либо с 0,10, а здесь есть и то, и другое, можно подобрать именно то, что подходит тебе. Это реально влияет на результат — выглядит красиво, аккуратно и естественно. Носка отличная: у меня держатся 1,5–2 месяца без проблем. Видно, что мастера работают на качество. Очень рекомендую 💕
НО
Наталья Овсянова
Керемет ұнады
Хочу реально сказать, что студия твоя Кариночка, это афигенный сервис. К вам в студию я не прихожу, я лечу. Потому что я не только делаю красивыми свои глазки, я отдыхаю душой и телом. Такие удобные кресла, всегда вкусно пахнет, и есть теплый чай со вкусняшками. А их любят все😁. Есть и кофе, но я кофе не пью. Но самое главное это девочки. Вы всегда улыбаетесь, такие вежлиаые, такие милые, что хочется вас обнять всегда. Карина, ты просто сверх профи своего дела. У тебя волшебные руки и ты супер профи учитель. Твои ученицы потрясающие девчонки. Я не побоялась прийти и доверить им свои глазки. Какие же вы все потрясающие. Желаю вам только расти. И быть лучшими не только в Караганде, не только в Казазстане, но и всего мира. Я точно уаерена, что это вам по плечу, хотя так говорят про мужчин. Хм, тогда так скажу, это вам по ручкам😁 обожаю вас. Не изменяю вам, и советую ходить только к вам, потому что если девушки хотят чтоб их глазки выглядили богато, то это только к вам, к профессионалам своего дела, дешево умеют делать везде. А у вас профессионально, потому что с любовью😘😘😘
ЛЧ
Лариса Черемисина
Керемет ұнады
Уютный и душевный салон, а главное здесь делают самые красивые и качественные реснички у нас в городе❤️
бибока .
Чик шик
ЛЛ
Лера Лера
Керемет ұнады
В студии очень уютно, девочки Маргарита и Ольга очень приятные, внимательные и улыбчивые. Мастера в своем деле:) Насколько Маргарита аккуратно и легко делает наращивание, даже прикосновения почти не ощущаются. Просто супер🔥 Рада была познакомится с вашей студией,буду постоянным клиентом ❤️
ЮМ
Юлия М.
Керемет ұнады
Хожу в эту студию уже давно и с уверенностью могу сказать — это лучший сервис в городе! Ни разу не было разочарований: всегда идеальный результат, внимательное отношение и очень комфортная атмосфера. Девочки — настоящие профессионалы, работают аккуратно, учитывают все пожелания и делают именно тот эффект, который хочется. Ресницы носятся отлично и долго, выглядят дорого и ухоженно. Отдельно хочется отметить сервис — такого уровня я больше нигде не встречала: всегда приветливо встретят, создадут уют, предложат кофе. А реклайнеры с массажным эффектом — это вообще отдельная любовь! Во время процедуры реально отдыхаешь и расслабляешься. Отдельное уважение Карине — она не только основатель студии, но и обучает мастеров, является тренером международного уровня. Видно, что команда собрана сильная и работает по высоким стандартам. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и красивый результат! 💖
ТТ
Татьяна Татьяна
Керемет ұнады
Самые лучшие мастера работают у Карины в студии. Хожу очень давно к Кариночки,сервис просто 10 из 10. Атмосфера , сервис, качество работ все на высшем уровне 💕💕💕💕💕
ЮЩ
Юлия Щелокова
Керемет ұнады
Давно уже хожу именно в этот салон. Ресницы всегда на высшем уровне! В салоне очень приятная обстановка, кофе угостят, спать уложат под сериальчик, а еще лучше тру крайм))) красоту наведут! Цена соответствует качеству!❤️
Ainura Kuttymuratova❤️🔥
Мүлде ұнаған жоқ
Давно я не видела такого колхоза :) Отвратительное отношение «хозяйки» салона. Ни здравствуйте, ни до свидания, надменное поведение. Клиентоориентированность НОЛЬ, собственно, как сама «хозяюшка». Уровень - обсуждать мужчин, как их привлечь и какой у них доход ПРИ КЛИЕНТАХ👌🏽
Вика Казарян
Керемет ұнады
Мастер Карина топовый мастер города, огромное спасибо за отличное качество работы 💥 не в первый год мы вместе, а всё также восхищаюсь своим взглядом 🤍
Kris Melkova
Керемет ұнады
Салон просто супер, мастер Маргарита умничка, располагает к себе и как мастер и как человек, в салоне очень чисто всегда, это мой первый салон, и в другой не хочу, Марго очень качественно и быстро, и очень очень красиво делает реснички, спасибо большое отдельное Карине за Вашу работу, уют, и профессионализм, Вы супер девчата, успехов Вам в Вашей работе🔥💐🫶🏼
МЖ
Мила Жантасова
Керемет ұнады
В этом салоне работают настоящие феи красоты, которые делают самые красивые реснички и бровки🤗 А еще там очень уютная и теплая атмосфера🥰
Нурай Кенжебек
Керемет ұнады
Золотые руки у Карины, ресницы топ, держатся долго, спасибо❤️
Ангелина Аппельганц
Самые идеальные ресницы мне нарастили тут 😍 Топ Мастер Карина 🫶🏻
Karina Tanygina
Керемет ұнады
Это самые лучшие ресницы в моей жизни!😍😍 ооочень комфортный салон, приятные и вежливые мастера, учитывают пожелания на все 💯! Советую🔥🔥🔥
Екатерина Ковалёва
Керемет ұнады
Приходила как то моделью на наращивание ресниц, очень все понравилось и теперь хожу на реснички постоянно😍😍 очень долго держится мастера Маргарита и Карина очень хорошие специалисты !
Шп
25 ақпан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 💛
ПП
Полина Павлюк
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за потрясающую работу! Делала у нее наращивание ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Реснички выглядят невероятно красиво, аккуратно и естественно, а главное — держатся долго! Маргарита — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Весь процесс прошел комфортно, в приятной атмосфере. Она учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму и длину. Рекомендую всем, кто хочет качественное и красивое наращивание ресниц! Спасибо огромное, Маргарита, теперь только к вам! ❤️
Шп
24 ақпан 2025, ресми жауап