Жүру жолы
MedLife
Клиника
Роман Меренков
Большое спасибо лор врачу Рашидову, вылечил острый синусит и отит всего за 15 дней
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 будьте здоровы
kkad.rv ā
самая лучшая клиника, доктор Теймураз профессионал 😄👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kkadd1rovva! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно
IA
Ingkar Aldabergen
В клинике все понравилось! Огромная благодарность доктору Рашидову, очень помог сыну с аденоидами, они уменьшились в размере, что значительно облегчило состояние ребенка🙏🏻 Будем теперь наблюдаться только у него!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ingkar. Благодарим вас за отзыв о нашей с вами совместной работе. Вы молодец ❤️
дд
дмитрий дмитриев
Непонятное учреждение,простоял там 15 минут возле регистратуры,так никто там не появился,не понял как узнать график приёма и другую информацию, только потерял время добираясь до вас с другого конца города
10 қараша 2025, ресми жауап
У нас в клинике рабочий процесс. администратор работал с другими пациентами. Если хотели записаться…
Барлық түсініктемелер
МЯ
Мария Яцун
Спасибо все докторам этой клиники . Все делаем,что выписали и все помогает. Работаем в комплексе с врачами. Рошидов поставил оденойди 3 степени. Прошли лечение и стало намного лучше. Ребёнок с удовольствием ходит даже на промывания носа , дочери 3 года. Находят подход
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ будьте здоровы
Против наркоманов💀 💪🏻
Врач Рашидов выписал отнотипные лечения и лекарство как и всем подряд выписывает одно и тоже. Но нам вообще требуется совсем другое. Поэтому к нему даже обращаться не будем больше. На электрофорезе вопросов нет, обслуживание хорошее.
9 қараша 2025, ресми жауап
Если вам что то не понравилось или нет улучшения состояния напишите врачу
Ольга Бобровская
Благодарю доктора Теймураза Рашидова и весь персонал клиники! Спасибо большое 😊 мой сын теперь может дышать! Очень рада,что обратились именно к вам!
9 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо ❤ Приходите здоровыми
SZ
Sabina ZHumakayeva
Спасибо большое доктору Рашидову и мед персоналу, вылечили сына, весь комплекс лечения в одном месте, очень удобно👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас здоровыми ❤️
ОТ
Ольга Тихомирова
Хочу поблагодарить доктора Рашидова Теймураза за профессионализм и заботу! Пришли с сыном с заложенностью уха — оказалось, гнойный отит, аденоиды 3 степени и гайморит. После 10 дней лечения всё прошло, аденоиды уменьшились до 2 степени. Спасибо большое, доктор! 🙏🏻 Фото до и после лечения
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
AN
Albina Niyazaliyeva
Спасибо большое лору Рашидову Теймуразу. С первого дня лечения стало намного лучше. Также спасибо Элимхану за промывание носа. Очень внимательные и добрые специалисты!
23 қазан 2025, ресми жауап
Albina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы❤️
Алена Дашко
Очень благодарна Элимхану за профессиональный подход к своему делу.
Олеся Стасова
Сегодня ходила на промывание уха, парень все сделал быстро и аккуратно. Спасибо большое ❤️
Алия Бейсекеева
Лучший ЛОР врач Караганды! Рашидов Т. 👍🏻
Спасибо вам Алия ❤️
Аян Амамбаев
Благодарю ЛОР-а Рашидова Теймураза! Все семьей ходим к вам, искренне говорим вам рахмет за то что здоровы, можем дышать легко и кайфовать от жизни! Тактичность, дельные советы без воды. Самое главное эффективно! Аллах разы болсын! Кәсібіңізге береке тілейміз 🙌🏻
Рахмет сизге Аян🤗
Мадина Темешева
Спасибо большое ЛОРу, помог, вылечили все! Очень рекомендую врача
Рахмет Мадина❤️
Анастасия Шубенок
Благодарим нашего доктора за такой результат. За месяц у нас огромный результат и наши аденоиды значительно изменились в размерах. Ребёнку 9 лет. Рашидов Теймураз подобрал грамотное лечение, продолжаем лечить и наблюдать. Важно выполнять все рекомендации доктора, тогда будет результат.
Благодарим за ваш отзыв Анастасия❤️
Aruzhan Arinova ❣️
Я здесь лечусь,мне становится легче.Мне нравится сюда ходить🥰Доктор Теймураз грамотный, тактичный😊🔥Он показал в Инстаграме эффективный способ промывания носа💯 И мои аденоиды уменьшились🙂 Спасибо большое доктору Теймуразу😊💛💛🤗 лучший врач🔥👏🏻
Рахмет Аружан. Очень приятно. Будьте здоровы ❤️
КР
Ксения Рынгач
Хочу выразить благодарность клинике MedLife и доктору Теймуразу — настоящий профессионал! Вылечил мне ухо, также лечит моих родителей. Слышала о нём много хороших отзывов от друзей — теперь убедилась сама! В клинике работают опытные специалисты, есть аллерголог, ЛОР и кабинет магнитной терапии. Современная, уютная и надёжная клиника. Рекомендую всем!
Благодарим Вас за отзыв Ксения❤️
Жадыра Сайранқызы
Отличный лор врач Рашидов Т. И ассистенты тор⭐️
Рахмет❤️
ОС
Ольга Савельева
Более 10 лет сидела на каплях🫣. Увидела у Лены Апис про доктора Рашидова и решила обратилась к нему. И не прогадала - док назначил лечение и с первого же дня я забросила капли в дальний угол👌. Вот такими должны быть врачи - профессионалами своего дела !
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и тех кто рекомендует нас от чистого сердца❤️
Юлия Петрова
Были на приеме у Рашидова Теймураза, у дочи ( 2 годика ) аденоиды. Обратились к нему сразу, выписал анализы, мы все сдали и выявили причину - это цитомегаловирус ( ЦМВ). Лечились у инфекциониста 3 месяца, и доче стало легче сразу, теперь ртом дышит реже, мы немного расслабились и забросили лечение, другой Лор сказал, лучше вырезать их. Я не готова к такому и мы конечно, вернулись к Рашидову. То есть, этот врач выявил причину и это сразу дало результат, аденоиды уже уменьшились , но работы еще много. И мы будем теперь еще лучше стараться, чтобы довести до идеала. Спасибо огромное за профессионализм нашему доктору Теймуразу☺️🙌🏻
Будьте здоровы❤️
СТ
Сорокина Татьяна
Наблюдаемся у доктора Рашидова уже около года, в первый раз вылечил ребенку (1.2) гнойный отит без АБ, второй раз в 2.2 обратились с запущенными гнойным отитом, тонзиллитом и аденоидами 2-3 степени. Это было в августе этого года. Под вопросом была госпитализация, но доктор сказал, что если выполнять все пункты лечения, то наступит улучшение и останемся дома. Так и было! Мы прошли длительное и интенсивное лечение и сегодня спустя 2 мес после начала болезни мы как новенькие)) А что самое важное - аденоиды уменьшились до 1-2 степени!!!! Этому врачу я доверяю на 100% и доверяю ему самое дорогое - моих детей! Мамочки и папочки, кто считает, что здесь дорого - прием и результаты у Теймураза стоят того, не экономьте на здоровье своих детей! А самое главное - вы должны выполнять всё, как он говорит и будет вам счастье! Спасибо вам, доктор!
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за то что уделили время и делитесь своими результатами. Вы замечательная и ответ…
Александра Козина
Обращались с ребёнком к доктору Рашидову в клинику MedLife. Пришли без записи — он сразу нас принял, всё спокойно объяснил и успокоил. Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Ребёнок чувствовал себя спокойно, а я вышла с приёма с уверенностью, что мы в надёжных руках. Спасибо большое за заботу и человечность! 💙
Будьте здоровы❤️
Самые лучшие врачи и мед персонал
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день спасибо🤗
YF
Yuliya Fadina
Была на приеме у доктора оториноларинголога Рашидова Теймураза. Я лечилась у него до этого с полипами а ранее и дочери успешно полечили аденоиды и отит . Хотелось бы отметить высокий профессионализм данного врача ! Сейчас я обратилась к нему с отитом, после посещения 2 ух врачей , разных назначений , особых улучшений я не замечала кроме того что отек спадал немного . А вот после первого промывания уха и турунды которую он поставил очень аккуратно ( без боли как было до этого ) на следующий день наступило облегчение , ухо перестало болеть и я начала слышать . Тут очень важно отметить - что правильно назначенные препараты дают быстрый и хороший результат . Для себя поняла что если я еще когда нибудь буду страдать заболеваниями лор - органов обращаться буду только к нему, что бы не терять время и деньги на ветер .
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yuliya! Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы❤️
EB
Eleanora Bimaganbetova
Самый лучший лор в Караганде 👍🏻
Danchik .
Жақсы клиника,мамандар өз жұмысын өте жақсы атқарады.Сіздерге рақмет
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет❤️
ЮР
Юлия Редина
Здравствуйте! Если ищете грамотного лора, обращайтесь к Рашидову Теймуразу! Когда ребенку нужно было пройти медосмотр перед школой, я сразу знала к какому специалисту мы пойдём 100%. У ребенка была 3 степень аденоидов, спустя месяц регулярного лечения, выполнения всех указаний доктора, мы достигли хорошего результата, сейчас 1 степень аденоидов, будем дальше соблюдать все указания врача! Теймураз хорошо располагает детей к осмотру, находит к ним подход , в конце приема дает детям раскраски. Всегда на связи, если возникают вопросы. Также в этой клинике прошли физио, очень удобно и доступно. Спасибо большое)
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались всей командой❤️
Сымбат Ибраева
Рашидов Теймурас - Лор врач, очень грамотный, знает свое дело! Советуем.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сизге🌸
Аманкелді Мұхтар
Конкретный ответ на свой вопрос я не получил!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оставьте свои контакты либо напишите нам на ватсап. Ваш вопрос не останется без ответа.
Инара Гасимкулова
Очень грамотный врач Лор. Все четко объяснил 👍 все показал! Все оборудование есть для проверки через видео показывает все что связано ухо горло нос 👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инара, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏
Татьяна Миргалеева
Очень хорошая клиника 👍 лор Рашидов Теймураз врач просто о бога 🙏 Спасибо Вам , что вы есть . Вылечила гайморит , слезла с капель , на которых сидела более 5 лет . Ребенку вылечили аденоиды 🙏 Аллерголог замечательный, все по полочкам разложила , все по делу , ничего лишнего 🙏 Проходим с ребенком лечение .
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно. Будьте здоровы❤️
Маша Семёнова
Отличная клиника, хочу выразить большую благодарность ЛОРу Рашидову Т.Ш., у ребенка был гнойный отит из-за насморка, требовалась госпитализация, все вылечили, следовали назначению врача, итог- отличный результат, большое спасибо!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и выполнение всех рекомендаций. Мы рады что вместе добиваемся хороших р…
ЯМ
Яна Матвеева
Очень хорошая клиника, персонал приветливый, мы туда ходим с самого ее открытия к Лору, лучший специалист в городе! Также там очень современный физиокабинет! В общем одни положительные эмоции 🙂
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Жулдыз Жакул
Спасибо врачу Рашидову Теймуразу за внимательное отношение и успешное лечение моего сына. Его состояние значительно улучшилось, аденоиды уменьшились, и он чувствует себя гораздо лучше!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Ксения Коваленко
Отличная клиника , особая благодарность лору Рашидову Теймуразу наблюдаемся у него всей семьёй , доче вылечили аденоиды
29 тамыз 2025, ресми жауап
Ксения, благодарим за приятный отклик. Будьте здоровы ❤️
КС
Куаныш Салмен
Прием лор врача Рашидова стоит 10.000 тг и отдельно платить за эндоскопию еще 10.000 тг это за детский прием, что то дорого у Вас
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы были у нас на приеме? Качество оказываемого приёма соответствует ценовой политики. Выбор всегда за вами. Будьте здоровы🤗
ЯР
Яна Ридько
Замечательная клиника, с одной из лучших команд врачей в нашем городе! Отдельная благодарность Рашидову Теймуразу 🙌🏻 Удачи и процветания Вашей клинике!
Анастасия Козырева
В течение нескольких лет был не заканчивающийся гайморит, то острое, то вялотекущее восполение. У каких врачей только не была. И, о чудо! Лор-врач- РАШИДОВ ТЕЙМУРАЗ ШАХВАЛЯТОВИЧ меня вылечил! А, также выявил кисту в гайморовой пазухе, которая, как выяснилось образовалась от поломанного корня зуба. Назначил лечение, плюс я удалила тот зуб. Через 1,5 года лечения и наблюдения КИСТА ИСЧЕЗЛА!!! Я избежала операции!!! От всего сердца БЛАГОДАРЮ ТЕЙМУРАЗА ШАХВАЛЯТОВИЧА, высочайшего специалиста своего дела 🙏🙌, за то что вернул к нормальной жизни 🤗!!! Также, в клинике отличный физио- кабинет, где прохожу физио-лечение! ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА! ❤️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались всей командой.
ЗЯ
Зариф Япаров
Были у гастроэнтеролога и у ЛОРА. Отличные спецы
СГ
Саид Гусеинов
Отличный коллектив врачей. Спасибо. Вылечили без антибиотиков Физио кабинет очень эффективный
Hggg Ghhh
Хорошая клиника
Благодарим Вас за отзыв🤗
Елена Соловьева
Проходим лечение у ЛОР врача Рашидова Теймураза. Был аденоидит 3степени, стал 2-ой. Другой врач отправлял на операцию. Хочу сказать огромное спасибо за индивидуальный подход, за человеческое отношение и за положительный результат!!! Вообще в клинике все специалисты очень внимательны и доброжелательны. Спасибо также девушкам физкабинета и аллергологу.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 будьте здоровы
СУ
Софи Унанян
Огромная благодарность доктору Рашидову, несколько лет мучалась из-за гайморита и аллергии, за месяц лечения чувствую себя прекрасно, я наконец то стало нормально дышать. Он не только вылечил гайморит, но и назначил лечение против аллергии. А несколько дней назад вскрыл и почистил восполение в горле, и взял оплату только за вскрыть, спасибо😍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Ш
Шуга
Огромная благодарность доктору Рашидову, принял экстренно, все проверил и дал рекомдеции. Спасибо за понимание и за человеческое отношение!
Дж
Деревенская жизнь в Казахстане
Супер врач очень грамотный!5 месяц лечили в шахтинске адейноды.У ребенка слух начал снижаться по рекомендации сурдолога пришли к Доктору Рашидову сразу поставил диагноз и назначил лечение после которого слух улучшилось,но конечно требуется оперативное лечение.
ИТ
Индира Тусупова
Хочется выразить огромную благодарность лор врачу Рашидову Теймуразу! Очень грамотный, квалифицированный специалист. На протяжении долгого времени страдаю синуситом, полипами. Сделал грамотное назначение, эндоскопию. Прекрасный результат! Рекомендую этого замечательного доктора!
AT
Aslan Temirov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Амине! 🌸 Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. С первых минут создаёт ощущение доверия и спокойствия, всё подробно объясняет и отвечает на вопросы понятным языком. Чувствуется, что ей действительно важно состояние пациента. Отдельно хочу отметить саму клинику — здесь чисто, аккуратно, уютно, всё организовано на высоком уровне, и чувствуется забота о пациентах.
R
RT