Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arai As
Спасибо девушки быстро дружно собрали очень понравилось маме вы лучшие 🥹❤️
Marzhona дэш
Айгерим классная❤️
Hotmess GG
Цены приятные, интерьер уютный. Персонал вежливый и помогает с подбором. Отличное место, чтобы купить цветы для любого повода. Букеты всегда свежие, подберут цветы на любой бюджет.
Alex Ulmer
Отличный цветочный магазин, много выбора, всегда свежие цветы!! Приятные вежливые персонал! Заказывал букет 💐 цветов по WhatsApp, помоги подобрать и красиво оформить букет для Мамы. Огромное спасибо, за помощь и доставку букета. Был в тругой стране и лично не смог выбрать. Огромное спасибо
Игорь .
Беру не первый раз и каждый раз цветы вянут на следующее утро,вечером купил ,а утром уже завяли,не знаю из-за чего, но больше здесь покупать не буду никогда. По фото не сильно понятно но сами листья и бутоны опускаются и смотрят вниз. Флористы молодцы ,композиция сама по себе красивая , но с самими цветами что то не то ,покупаю в других цветочных все нормально по неделе стоят.
Мерей Кайдарова
Хочу выразить благодарность консультанту Камиле за её профессионализм и внимательное отношение. Она очень подробно объяснила все нюансы, ответила на все вопросы)
Жиі баратын қонақ
Регина ✨
Спасибо консультанту Камиле за отличный сервис! Очень внимательная и вежливая, помогла выбрать прекрасный букет🌸
ДS
Данеля S
Достаточно большое помещение, понравилось то что поддерживается подходящая температура для цветов, цветы соответственно в отличном состоянии. Спасибо 👍🏿👍🏿👍🏿
ПМ
Пупа Маценко
Отличные цветы, хороший ассортимент и цена приемлемая, нету толпы, все прекрасно
DL
Danil Larionov
Очень хороший цветочный магазин , отдельное спасибо Камилле !
Понравился персонал, внимательные и приятные, помогут с выбором, цветы просто прекрасны!
Александр ㅤ🏎️
Че за кайф, а не цветочный, консультанты огонь. Особенно Камила
AZ
Alikhan Zhoskiy
лучший цветочный , консультанты молодцы все объяснят
O.
Oleg .
Быстро собрали и красиво оформили букетик, как надо👍Доставка всегда вовремя
Александр Ларин
Заходил пару дней назад купить ромашек их не оказалось, собрали что-то похожее из хризантем (точное название не знаю). Обычный букет, без оформления, просто в слюде с ленточкой. На кассе сумма - 14.600тг. Заплатил, не зная реальных рыночных цен. Сегодня зашёл в другой цветочный магазин - и, честно, удивился: красивые букеты в коробках, с мини тортами и оформлением - стоят в разы дешевле! Не скажу, что букет был плохой, но цены явно завышены, и ощущение, что переплатил, осталось. П.с на фото цветам два дня как купил…
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌸 Вас приветствует Центр Цветов ROMANTIC. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей…
Барлық түсініктемелер
М Камила
Только тут я нашла букет, который превзошел все мои ожидания и требования.🔥 Очень отзывчивый персонал. 🤗🤍
Kynduz А
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа и за свежие цветы,все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.🤍🫶🏻
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить огромное разочарование ! В отношении клиента , в отношении этики сотрудников и всей системы . Сегодня столкнулись с такой ситуацией, честно говоря первый раз такая проблема возникла . Зная , что на 7 марта будет ажиотаж, за 2 недели обратились в магазин Романтик ( первый раз ) заказали цветы на сумму 21000 тг +доставка 1500 тг - оплату произвели в 100% размере . На приближения праздника сообщили , что вручение букета будет в 13.15, что к этому времени нужен букет, но доставка у них будет осуществлена 9-12 либо 14.00 и дальше , ок обговорили адрес другой до 12 чтоб привезли ! В итоге время 12- доставки нет, звоним - скидывают , пишем на ватсап- не читают , потом через некоторое время ответили - уточняем ! Ждали час ответа , сами решили в филиал обратится , конечно же с претензией , начинаем требовать свои права , в итоге девушка оператор все тянет тянет, что то там смотрит , найти не может, в итоге нашли , потом начали искать , кто курьер (( время у нас поджимает , уже 13.28 было на тот момент , все выясняем ! Так ожидая я сфоткала их магазин , там дама одна сидела на стульчике , была очень возмущена моим фото , говорила типа я тут не работаю , я с отдел кадров )) так и просила удалить , кассирша даже собиралась пульт охраны вызвать 😂 чтоб я удалила эти фото! Кошмар , поведение работников меня поразило , организации -0 . В итоге приехал этот курьер на точку , забрала я цветы .За доставку до сих пор не вернули 1500 тг, доставку то не сделали по факту ! Передаю привет этим женщинам , особенно даме , которая все сидит там стульчике , фото я скинула ( ну так и быть , смайлики нацепила на личико) - жду повестку в суд !
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы приносим глубочайш…
Lana Kolyanova
Романтик как всегда красотааа, в Караганду приехала в гости к подруге на день рождения, приобрела бокс и букет Широкий ассортимент. Особенно хочу отметить кассира Алию в их филиале в Майкудуке, вежливая, четко ответила на все вопросы и все объяснила. Радует ваш сервис 😁😁
W
WayUp
Понравился большой выбор цветов и быстрое, вежливое обслуживание. Еве отдельное спасибо за собранный букет
NB
Niyet Bakizhanova
Заказали цветы маме на день рождения. Объяснила что розы внуки будут дарить по одному,на что девочки предложили завязать бантик каждой розе , еще и бесплатно. Получилось очень красиво. Благодарю!
Bekbulat Adamov
Три раза заказывал цветы,ни разу не привезли в указанное время,постоянно отговорки что у них какие то проблемы
НА
Николай Антонов
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину «Романтик»! Вы меня сегодня очень сильно выручили 🙏 Мы искали в подарок именно комнатные растения, и именно у вас нашли идеальные варианты — красивые, ухоженные и действительно достойные подарка. Отдельное спасибо менеджерам за помощь и человеческое отношение! Возникла ситуация с оплатой — не работал терминал, но вы пошли навстречу и приняли оплату наличными при доставке. Это очень ценно 🙌 Заказ привезли быстро, всё в отличном состоянии, цветы свежие и очень красивые. Видно, что вы работаете с душой и профессионализмом. Спасибо вам за оперативность, качество и сервис! Теперь только к вам 🌸
B
Bake
Благодарю коллектив и команду Romantic. Быстро и оперативно, обратную связь ждать не приходится. Аружан спасибо Вам отдельное, удачи!
Анеля Жуманова
ставлю 5 звезд из-за сотрудницы Аяужан приятная и вежливая девушка спасибо романтик 😍😍😍
Адильбек Аманжол
Все отлично. Спасибо консультанту Камила за отличную работу.
Dulat Ermekov
Очень хорошое обслуживание, особенно хочу отметить консультанта Камилу
Грошева Виолетта
Отличный магазин, приятное и качественное обслуживание , спасибо консультанту Камиле 🤗
JD 1880
Букет так и не дождались! Абсолютная безответственность и некомпетентность персонала! В итоге отказ и оформление возврата денег! Заказ 212002
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация и Вас проконсультировали с ошибк…
Барлық түсініктемелер
polinwitti 🖤
Аяужан отличная работница😍
I.
Idk .
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌷 Букеты всегда свежие, красиво оформленные и со вкусом подобранные. Заказывала уже несколько раз — всегда вовремя доставляют, и цветы стоят долго. Персонал вежливый, помогает выбрать именно то, что нужно. 💐 Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно буду заказывать ещё ❤️
Chaerin ᅠ
Очень понравился этот цветочный магазин! 💐 Цветы всегда свежие, ароматные и красиво оформлены. Заказ оформили быстро, букет сделали точно как просила — даже лучше, чем ожидала 😍 Продавцы вежливые и внимательные, чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Теперь беру цветы только здесь! 🌷🌿
Алуа Бектурсынова
Сегодня была у вас.Осталась в восторге от обслуживания! Девочки внимательные и доброжелательные, букет собрали просто шикарный, а цветы — свежие и красивые. Огромное спасибо!»🫶🏻
КП
Кристина Полякова
ТАКИЕ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! спасибо большое ❤️ !! Букет собрали бомбический, я в восторге 😍!! Цветочки свежие !! Теперь только к вам ❤️
Asem Serik
Приходила сегодня за цветочками, все понравилось 😍, девушка Камила просто супер, понравилось ее обслуживание ))
ГК
Гульшат К
Спасибо большое за сервисное обслуживание! Персонал флористы вежливые и легко и быстро помогли с выбором букетов! Красиво и уютно в магазине, спасибо девочки! Желаю процветания, побольше клиентов, удачи! 💐💐💐🥀🥀🥀🌹🌹🌹
Polina Kalinina
Не очень люблю сеть этих магазинов, однако новый филиал очень понравился. Свежие цветы, отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо флористу Екатерине🤗 Проконсультировала по всему ассортименту, помогла с выбором и собрала два идеальных букета быстро и качественно
Diana Piksaeva
Отличные цветы, свежие, очень долго стояли👍🏻Отдельно хотелось бы отметить Екатерину, очень приятная и вежливая девушка🫂 Большое спасибо ей!
LG
Linda Gisvain
Лучший магазин по всему Майкудуку,а персонал просто душки, хочется выделить флориста Александру, посоветовала,подобрала и собрала очень красивый букет к 8 Марта, спасибо за ваш крутой сервис!Обязательно приду еще ;)
Вадим Черных
Посоветовали магазин, и честно говоря, я испытал Вау эффект от разнообразия и красоты цветов. Ещё отдельно выделю персонал, и подход к клиенту, буду покупать только тут.
Саби 🤍
Камиле огромное спасибо за помощь в выборе букета! Очень внимательная, добрая и профессиональная — общение с ней оставило только приятные впечатления🥰
Тоқаш Болатбекқызы
Бір рет Алматыдағы романтикқа барамын деп көңілім қалып еді. Қарағандының романтигі жақсы екен. Жақсы көңіл күй мен әдемі жиналған букетке үлкен рахмет🥹 көңілімнен шыққандай етіп әдемі әрі бюджетіме сай гүл жинаған флорист орамалдағы қызға рахмет
Alinaa Suleimenovaa
Очень понравился этот цветочный магазин, уютно, атмосферно и очень приятно в нем находиться! Хочу отдельно поблагодарить флориста Айганым. Всегда помогает с подбором, учитывая пожелания и создает прекрасные букеты💗
O Ayaulim
Самый уютный цветочный магазин в городе. Всегда можно найти красивые букеты по хорошей цене. Персонал приветливый, атмосфера теплая, хочется возвращаться снова и снова! Особенно спасибо девушке Айғаным! Профессионал в своем деле❤️
Элина .......
Очень понравился магазин! 🌷 Большой выбор свежих цветов, букеты собирают быстро и со вкусом. Девушки-консультанты вежливые, помогут собрать идеальный букет под любой запрос
Sanzhar pidipi
лучший цветочный магазин ,а когда есть отзывчивый и приятный консультант как Камила ,покупка цветов становится наслаждением👍
Кэмл 11122334455667788
Лучший цветочный магазин из всех по городу , свежие цветы , хорошие цены , обслуживание на высшем уровне , особенно понравилась работа консультанта Камилы, отзывчивый , добрый консультант 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯТ
Яна Ткачёва
Спасибо большое за хороший сервис и всегда свежие цветы! Консультант Камила просто чудо!! Отдельное ей спасибо 😍🙏
Dara ✨
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречную работу, высокий уровень сервиса и заботливое отношение к каждому клиенту. Ваши букеты всегда свежие, оригинальные и наполнены особой атмосферой, а внимание к деталям делает каждую покупку настоящим праздником. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Камилу за её профессионализм, доброжелательность и чуткость.
Ari ✨
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! 🌸 Отдельное спасибо консультанту Камиле — она очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальный букет.
Тағы жүктеу