Stella Beauty Bar

Премиум сұлулық қызметтері бірінші рет келу үшін 10% жеңілдікпен
dilllqwerrr qqq3 пікір
OLY Магазин товаров для маникюра21 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
благодарим вас за отзыв, спасибо , что выбираете нас ! дарим на следующий визит скидку -5%❤️
СА
Севда Агабекова3 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
добрый день, благодарим за такой приятный отзыв , мы очень рады , что вы оценили косметику данного б…
ТС
Татьяна Савенкова4 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, огромное спасибо! нам очень ценно получить такую оценку❤️ приходите снова , дарим на следующий визит -5% скидку
Inna Boldyreva2 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте! благодарим вас за отзыв❤️будем рады видеть вас вновь! дарим скидку -5% на следующую процедуру💐
СГ
Софья Гах18 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая София, благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно , спасибо, что выбираете нас…
КЗ
Камилла Зубарева5 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
спасибо вам большое, будем рады вас видеть снова! дарим -5% на следующий визит!
ЕС
Елена Сверида3 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. нам очень приятно, спасибо вам за доверие ,будем рады вас видеть вновь! Чтобы с…
Nursultan Kopishev2 пікір
MM
Meruert Makasheva4 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим ,нам очень приятно! Чтобы следующий визит был ещё приятнее, дарим -5% скидку, просто покажите данное сообщение администратору!
Асем Сазанбаева5 пікір
ОП
Оксана Парамонова1 пікір
6 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте! спасибо за отзыв , будем рады вас видеть вновь ! дарим скидку -5% на следующий визит ❤️
ВП
Виолетта Переяславская5 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
спасибо вам большое❤️будем рады вас видеть снова, дарим -5% на следующий визит ❤️
Виолетта Тронь6 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв. дарим скидку -5% на следующий визит 💐
Л~
Луина ~~~21 пікір
Камила Жумагатова1 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
спасибо большое! нам очень приятно! будем рады вас видеть вновь💐 дарим скидку -5% на следующее посещение!
DA
Diana AMANZHOLOVA3 пікір
AJ
Akmaral Japarova5 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте! как ценно это слышать , всей нашей команде очень приятно! будем рады вас видеть вновь…
gazi K2 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо, приходите снова ❤️на следующий визит дарим -5% скидку !
ТЖ
Толкын Жазыкова5 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв . Так как мы долго вам не отвечали дарим скидку -10% на любую услугу ❤️
СМ
Сания Мусалимова8 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️будем рады вас видеть вновь, дарим скидку -5% на следующий визит❤️
НК
Нургуль Кайпанова5 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть вновь💐Дарим скидку -5% на следующий визит к нам!
Ольга Галина3 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо что выбрали наш салон! мы рады что вам все понравилось! на следующую процедуру дарим скидку -5% за отзыв 💐
ВБ
Виктория Бражникова2 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория, спасибо за ваш выбор и доверие! Будем рады вас видеть вновь! За отзыв Дарим скидку -5% на следующую процедуру 💐
MI
Marisa Ivanka1 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте! благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента! дарим скидку -5% на следующую процедуру 💐
СВ
Светлана Венчикова2 пікір
Диана Сулейменова3 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв! Дарим скидку -5% на следующую процедуру 💐
НИ
Наргиза Иванова5 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что выбрали наш салон! Будем рады вас видеть вновь! Дарим скидку -5% на следую…
Zhupar Sergali2 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо , что выбрали именно нас! будем рады вас видеть вновь! Дарим скидку -5% на сле…
ТД
Татьяна Доронина1 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Дарим скидку -5% на следующий визит!
МЖ
Меруерт Жампеисова4 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова. Дарим скидку -5% на следующий визит. Вам необходимо будет показать данное сообщение.
ИД
Игорь Добронравов11 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Большое💐Приходите, будем рады вас видеть☺️
Наталья .192 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Арни Арни148 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас вновь! Дарим скидку -5% на следующий визит💐
Aselya Krg116 пікір