Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Емельянова
Керемет ұнады
Хочу вырозить благодарность за отлично выполненную работу. Потолок сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Видно, что мастера знают своё дело. Результат превзошёл ожидания — всё ровно, красиво и без недостатков. Рекомендую!
Наталья Андреева
Керемет ұнады
Обратились в компанию по установке натяжных потолков — результат полностью оправдал ожидания. Работа выполнена аккуратно и профессионально: линии подсветки ровные, геометрия идеальная, свет распределяется равномерно, без засветов. Отдельно отмечу скрытые карнизы — выполнены очень аккуратно, выглядят современно и эстетично. Также сделали теневой профиль вместо галтелей — это сразу даёт более современный и аккуратный вид без лишних элементов. Монтаж провели быстро и чисто, приехали вовремя, после себя оставили порядок. Всё выполнено чётко и без задержек. Качественная работа и профессиональный подход. Рекомендую 👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Мока Бошаева
Керемет ұнады
Ребята молодцы, качественно и быстро натянули потолки! Мы в восторге, спасибо вам большое!
НД
Нургуль Досымова
Керемет ұнады
Потолки сделали очень классно, Кирилл и Илья очень шипетильны, мастера своего дела. Рекомендую.
Канат Кусаинов
Керемет ұнады
Я очень доволен работай по установке потолочных покрытии и соффитов, треков. Работу свою выполнилии во время и в срок на время работы не было никаких притензии. Молодцы ребята свою работу знают на отлично. Даже по установке соффитов советуют где и как установить, чтобы свет отражался хорошо! Благодарен работой Илью и Кирила Рекомендую возпользватся их работой!
Алексей Запорощенко
Керемет ұнады
Работу сделали качественно!Белый матовый потолок.Всё устраивает.Спасибо👍
I
Irina
Керемет ұнады
Большая благодарность за качественную работу. Все вовремя, чисто, красиво, быстро. С такими работниками приятно иметь дело. Профессиональная работа. Дали хорошие рекомендации по дизайну.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Надя Михайлина
Керемет ұнады
Ребята, своего дела мастеры👍🤗, работа проделана на 10 из 10, очень рекомендую именно их компанию🌺🌺🌺
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надя! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Белкина
Керемет ұнады
Огромное спасибо ребятам за установку потолка. Быстро и качественно.
КС
Кадыржан Сагатов
Керемет ұнады
Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудникам фирмы SkyProKz за работу и качество. И рекомендую эту фирму всем
Н
Наталья
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность ребятам что установили нам потолки,все сделали быстро и на вашем уровне.так же хочу сказать спасибо за то консультируете от А до Я.
ИБ
Игорь Бочорадзе
Керемет ұнады
Заказывали натяжные потолки, остались довольны результатом. Ребята сделали все быстро и аккуратно. Потолки выглядят хорошо, после себя все убрали. Спасибо за качественную работу, бедем рекомендовать знакомым!
БА
Бахыт Аккалыкова
Керемет ұнады
Здравствуйте хочу по благодарить Кирилла , за отличную работу , очень грамотно натянули потолочное полотно ,красиво и цена приемлемая, как договорились сделали за один день. Рекомендую.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Мария Бурлакова
Керемет ұнады
Спасибо большое за работу!!! Ребята большие молодцы . Сделали все быстро и качественно , порадовали ценой . Были рады знакомству . Остались довольны работой и пунктуальностью . Удачи .
ЛБ
Лилия Бугаева
Керемет ұнады
04.02.2026 г была установлена натяжного потолка.Все просто супер!!! Двое монтажников - мастера своего дела! Мебели в комнате было много,но их это не смутило.Я очень довольна мастерами, результатов и ценой!!!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ЕИ
ЕКАТЕРИНА ИВАНОВА
Керемет ұнады
Отличные мастера! Знают свое дело! Мы очень довольны результатом! Получился просто отличный потолок! Наша благодарность и рекомендация для всех! Пунктуальные мастера работают быстро и качественно!
SM
Sergey Makarov
Керемет ұнады
Ребята профессионалы. На замер пришли в назначенное время, все ньюансы обговорили, все объяснили. Установка тоже прошла вовремя, сделали все чисто, аккуратно и на удивление быстро. Рекомендую.
Асель Магимова
Керемет ұнады
Спасибо большое Кирилу и Илье, за натяжной потолок,за ваш дизай и качество ! Нам очень понравилась ваша работа,быстро и окуратно сделали свою работу Габдол
Анна Павлова
Керемет ұнады
Ребята молодцы ! Приехали, сработали слаженно и быстро ! Результат супер! Есть гарантия на лампочки. Советую всем!
TG
Tanya Goray
Керемет ұнады
Хотелось бы выразить большую благодарность Илье и Кириллу за отличную работу,профессионализм и умение работать с людьми.С самого первого дня ребята проявили себя,как грамотные специалисты,которые могут подсказать,посоветовать как будет лучше ,при этом прислушивались к моим пожеланиям и вносили необходимые корректировки,не проявляя при этом какого-то недовольства.Работа была выполнена на отлично,в срок и результат оказался потрясающим!!!Спасибо огромное!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tanya, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KRISTINA TARASENKO
Керемет ұнады
Ребята молодцы👍 пришли в оговоренное время, быстро и качественно смонтировали потолок. У нас еще есть где сделать потолок, буду звонить только им.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
НП
Наталья Попикова
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв,ребята молодцы приехали все быстро и качественно сделали натяжной потолок ,за собой все убрали…обращайтесь к ним не пожалеете…
мт
максим топчик
Керемет ұнады
Здравствуйте. Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Изготовили все в срок. Все красиво, аккуратно. Спасибо вам большое!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Айтмухамед
Керемет ұнады
Приветствую! Парни отработали качественно и в срок. Ни каких притензий, всё объяснили и рассказали. Рекомендую!!!!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтмухамед! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОГ
Оля Гартун
Керемет ұнады
Хотим выразить благодарность ребятам! Мы проживаем в Актасе, приехали сняли замеры в тот же день, как с ними связали. Очень быстро, качественно и недорого сделали потолок. Рекомендуем всем!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!😁
Alexander Snezhkov
Керемет ұнады
Все сделали профессионально и качественно. Очень хорошее отношение к деталям: все углы идеально подогнаны и проклеены. Потолки поучились идеальными!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили !! Всегда вам рады!
ЕГ
Елена Голикова
Керемет ұнады
Заказ выполнили монтажники Илья и Кирилл. Качественно и оперативно. Люди доброжелательные и общительные. Впечатление хорошее. Профи. Не дилетанты.Однозначно.
4 қазан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Madiyar B
Керемет ұнады
четко договорились, быстро замерили и в нужную дату установили. с электриком сами все детали согласовали. утром пришли, вечером уже всё как надо было.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Madiyar, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Даник Бекишев
Керемет ұнады
Ребята молодцы все объяснили все аккуратно сделали .спасибо большое ещё раз.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
MJ
M J
Керемет ұнады
Професион Дэ фуа (FRANCE )-профессионалы своего дела!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, M, огромное спасибо, что выбираете нас
SS
Svetlana Sergeeva
Керемет ұнады
Я в восторге 😍рекомендую всем ! Кирилл,Илья вы большие профессионалы своего дела благодарю вас 🔥🔥🔥
ВЮ
Виктор Юров
Керемет ұнады
Оперативно, качественно. Цена - качество соответствует.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
С2
Сергей 2Гис
Керемет ұнады
Заказали потолок, ребята сработали быстро и порадовали ценной. Рекомендую
Шлюха-сссУка
Керемет ұнады
Благодарю за проделанную работу, парни Мастера своего дела. Не первый раз обращаемся к ним и снова восторг от результата. Сделали всё на высшем уровне,причём раньше срока,за что отдельное спасибо!!!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Александр Сорокопудов
Керемет ұнады
Парни сделали всё отлично,углы ровные без морщин.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Ажар Туребекова
Керемет ұнады
Хотели бы по благодарить мастеров своего дела) очень быстро и качественно установили натяжные потолки! Прикрыли все не ровности стен так как в частном доме часто кривые стены))) нам очень нравится!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Горбунова
Керемет ұнады
Ребята профессионалы своего дела ! Быстро.качественно.очень аккуратно.Я в восторге от их работы. Рекомендую !!!!
29 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
БС
Баян Садыкова
Керемет ұнады
Хорошая компания, работу выполнили даже раньше оговоренного срока, за что отдельное спасибо! Ребята монтажники молодцы, работают четко и слаженно. Кирилл , Илья спасибо !
14 маусым 2025, ресми жауап
Баян, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
GY
Guzel Ygolkova
Керемет ұнады
Мастера своего дела! Спасибо большое сделали все отлично!
САН САНЫЧ
Керемет ұнады
Здравствуйте, рекомендую их. Быстро и качественно делают свою работу.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
II
Id Iphone
Керемет ұнады
Отличная работа, молодцы ребята, все красиво и качественно! Советую!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь!
АО
Антон Образцов
Керемет ұнады
Все сделано на отлично, спасибо огромное, рекомендую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!Мы стараемся 🤝
СТ
Соколова Татьяна
Керемет ұнады
Ребята умнички. Всё качественно сделали. И не дорого. Спасибо Вам огромное. Буду Вас рекомендовать.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Толеукулова
Керемет ұнады
Благодарю, ребят за высший уровень обслуживания! Профессионалы своего дела!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
ОЮ
Олег Юнкин
Керемет ұнады
Парни молодцы. Очень аккуратно сделали потолки. Остался максимально доволен их работой
Таншолпан Мейрам
Керемет ұнады
Спасибо большое, Кирилл и Илья мастера своего дела.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таншолпан, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
НШ
Наталья Шербакова
Керемет ұнады
Какие ребята молодцы!!! Мастера своего дела. Я не планировала так быстро делать потолки, решила прицениться. Но благодаря их профессиональному подходу, я поняла, что большому опыту, решила, что больше не буду никого искать. И не ошиблась. В наше время мало мастеров, которые переживают за работу, за клиентов. Было предложено много вариантов, разных решений.очень аккуратно . РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н!
Николай !
Керемет ұнады
Ребята молодцы ! Приехали аккуратно и профессионально сделали , проконсультировали, за собой убрали . Шикарная работа.
ГU
Галина User
Керемет ұнады
Спасибо большое за качественную работу. Оперативно приехали, все хорошо сделали, за собой мусор прибрали. Теперь идеальные потолки радуют глаз. Отдельное спасибо за люстру 👍🏻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Google, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
KA
Khan Andrei
Керемет ұнады
Ребята знают свое дело, работают на профессиональном инструменте, что не мало важно, делают все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Khan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Тағы жүктеу