Жүру жолы
Керме төбелер
Асель Магимова
Спасибо большое Кирилу и Илье, за натяжной потолок,за ваш дизай и качество ! Нам очень понравилась ваша работа,быстро и окуратно сделали свою работу Габдол
Анна Павлова
Ребята молодцы ! Приехали, сработали слаженно и быстро ! Результат супер! Есть гарантия на лампочки. Советую всем!
С2
Сергей 2Гис
Заказали потолок, ребята сработали быстро и порадовали ценной. Рекомендую
TG
Tanya Goray
Хотелось бы выразить большую благодарность Илье и Кириллу за отличную работу,профессионализм и умение работать с людьми.С самого первого дня ребята проявили себя,как грамотные специалисты,которые могут подсказать,посоветовать как будет лучше ,при этом прислушивались к моим пожеланиям и вносили необходимые корректировки,не проявляя при этом какого-то недовольства.Работа была выполнена на отлично,в срок и результат оказался потрясающим!!!Спасибо огромное!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tanya, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KRISTINA TARASENKO
Ребята молодцы👍 пришли в оговоренное время, быстро и качественно смонтировали потолок. У нас еще есть где сделать потолок, буду звонить только им.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
НП
Наталья Попикова
Хочу оставить положительный отзыв,ребята молодцы приехали все быстро и качественно сделали натяжной потолок ,за собой все убрали…обращайтесь к ним не пожалеете…
ЕГ
Елена Голикова
Заказ выполнили монтажники Илья и Кирилл. Качественно и оперативно. Люди доброжелательные и общительные. Впечатление хорошее. Профи. Не дилетанты.Однозначно.
4 қазан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
GY
Guzel Ygolkova
Мастера своего дела! Спасибо большое сделали все отлично!
Канат Кусаинов
Я очень доволен работай по установке потолочных покрытии и соффитов, треков. Работу свою выполнилии во время и в срок на время работы не было никаких притензии. Молодцы ребята свою работу знают на отлично. Даже по установке соффитов советуют где и как установить, чтобы свет отражался хорошо! Благодарен работой Илью и Кирила Рекомендую возпользватся их работой!
Madiyar B
четко договорились, быстро замерили и в нужную дату установили. с электриком сами все детали согласовали. утром пришли, вечером уже всё как надо было.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Madiyar, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Запорощенко
Работу сделали качественно!Белый матовый потолок.Всё устраивает.Спасибо👍
Алия Толеукулова
Благодарю, ребят за высший уровень обслуживания! Профессионалы своего дела!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
ОЮ
Олег Юнкин
Парни молодцы. Очень аккуратно сделали потолки. Остался максимально доволен их работой
Таншолпан Мейрам
Спасибо большое, Кирилл и Илья мастера своего дела.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таншолпан, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
ЖМ
7 тамыз 2025, ресми жауап
Свяжитесь с нами по номеру 87003062826
Н
Никто
Благодарю за проделанную работу, парни Мастера своего дела. Не первый раз обращаемся к ним и снова восторг от результата. Сделали всё на высшем уровне,причём раньше срока,за что отдельное спасибо!!!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Ажар Туребекова
Хотели бы по благодарить мастеров своего дела) очень быстро и качественно установили натяжные потолки! Прикрыли все не ровности стен так как в частном доме часто кривые стены))) нам очень нравится!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
I
Irina
Большая благодарность за качественную работу. Все вовремя, чисто, красиво, быстро. С такими работниками приятно иметь дело. Профессиональная работа. Дали хорошие рекомендации по дизайну.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анатолий Рагозин
Отлично работают, мастера своего дела.👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕГ
Елена Горбунова
Ребята профессионалы своего дела ! Быстро.качественно.очень аккуратно.Я в восторге от их работы. Рекомендую !!!!
29 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Динара Хасанова
Ребята мастера своего дела,пунктуальные еще с хорошим чувством юмора! Я довольна ,советую!💪🏻😉
27 маусым 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Надя Михайлина
Ребята, своего дела мастеры👍🤗, работа проделана на 10 из 10, очень рекомендую именно их компанию🌺🌺🌺
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надя! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Белкина
Огромное спасибо ребятам за установку потолка. Быстро и качественно.
БС
Баян Садыкова
Хорошая компания, работу выполнили даже раньше оговоренного срока, за что отдельное спасибо! Ребята монтажники молодцы, работают четко и слаженно. Кирилл , Илья спасибо !
14 маусым 2025, ресми жауап
Баян, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ЕЖ
Ергулан Жарылгапов
Потолки установили все быстро и четко!
9 маусым 2025, ресми жауап
Ергулан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Д
Дастан
Потолки 🔥🔥🔥, Огромное спасибо Кириллу и Александру,вы молодцы Процветания вам😘
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ТЧ
Татьяна Чульканова
Ребята молодцы, всё хорошо сделали и быстро, мы остались довольны
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
НШ
Наталья Шербакова
Какие ребята молодцы!!! Мастера своего дела. Я не планировала так быстро делать потолки, решила прицениться. Но благодаря их профессиональному подходу, я поняла, что большому опыту, решила, что больше не буду никого искать. И не ошиблась. В наше время мало мастеров, которые переживают за работу, за клиентов. Было предложено много вариантов, разных решений.очень аккуратно . РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н!
Николай !
Ребята молодцы ! Приехали аккуратно и профессионально сделали , проконсультировали, за собой убрали . Шикарная работа.
ГU
Галина User
Спасибо большое за качественную работу. Оперативно приехали, все хорошо сделали, за собой мусор прибрали. Теперь идеальные потолки радуют глаз. Отдельное спасибо за люстру 👍🏻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Google, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
KA
Khan Andrei
Ребята знают свое дело, работают на профессиональном инструменте, что не мало важно, делают все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Khan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Алмагуль Токпаева
Спасибо вам за прекрасную работу
2 мамыр 2025, ресми жауап
Алмагуль, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Даржан Когабаева
Спосиба парни все отлична, чисто и аккуратна быстро спицолисты своего дела.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Даржан, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
мт
максим топчик
Здравствуйте. Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Изготовили все в срок. Все красиво, аккуратно. Спасибо вам большое!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ГК
Гузалия Короткова
Отличные ребята, работают слаженно, без перекуров, настоящие профессионалы, слаженая и качественная работа, инструменты у ребят качественные, мой муж оценил, лучших специалистов по Караганде не найдете, очень хорошо сделали потолок и по хорошей цене.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гузалия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
АУ
Айгерим У.
Заказ приняли очень быстро! Работа выполнена профессионально, без изъянов! Ребята взялись за работу, которую многие отказывались сделать! Рекомендую всем, кому важно качество за кратчайшие сроки!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Александр Сорокопудов
Парни сделали всё отлично,углы ровные без морщин.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Айтмухамед
Приветствую! Парни отработали качественно и в срок. Ни каких притензий, всё объяснили и рассказали. Рекомендую!!!!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтмухамед! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Диас Манагер
Ребята отлично выполнили свою работу. Быстро, качественно, без лишних проблем. Рекомендую!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
SA
Sakura Akans
Мне установили на следующей день заказа. Работу выполнили профессионально, оперативно. Даже мусор за собой убрали. Советую всем. Заметила что, натяжной потолок не пахнет китайской резиной. Спасибо им большое! Рекомендую всем
10 сәуір 2025, ресми жауап
Sakura, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Думан Капашов
Быстро и качественно. Спасибо
3 сәуір 2025, ресми жауап
Думан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
О
Олег
Оперативно приехали и устранили проблему Все 👌
3 сәуір 2025, ресми жауап
Олег, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! 👍
AB
Antonio Banderas
Ребята,с первого дня как приехали на замер.Помогли с дизайном и правильно замерили все размеры.А также посоветовали,как лучше и современно установить софиты.Признаться честно,очень мало сейчас специалистов своего дела!Удачи вам,и благодарных клиентов в дальнейшем !🤝👍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Antonio, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
ВШ
Вячеслав Шильке
Спасибо за оперативную помощь! Вечером написал о проблеме с водой в потолке, и наутро парни сразу приехали и все сделали.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 😁
ЛГ
Лесной Гранат
Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Потолки супер.Работают качественно и быстро.Рекомендую .
25 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо ❤ Рады стараться 🤝
ОБ
Ольга Бадмаева
Всё отлично. То,что и ожидала. Рекомендую.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОГ
Оля Гартун
Хотим выразить благодарность ребятам! Мы проживаем в Актасе, приехали сняли замеры в тот же день, как с ними связали. Очень быстро, качественно и недорого сделали потолок. Рекомендуем всем!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!😁
Alexander Snezhkov
Все сделали профессионально и качественно. Очень хорошее отношение к деталям: все углы идеально подогнаны и проклеены. Потолки поучились идеальными!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили !! Всегда вам рады!
САН САНЫЧ
Здравствуйте, рекомендую их. Быстро и качественно делают свою работу.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу