Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Arai Orazakova
«Если вы думаете, что теория — это скучно, значит, вы не были на занятиях у Азата Нурбековича. Время пролетает незаметно, много жизненных примеров и юмора, благодаря чему знаки и разметка запоминаются сами собой. Рекомендую всем, кто хочет не просто "корочку", а реально понимать дорогу!»Огромное спасибо Азат Нурбекович за крутые лекции по теории!
Анвар Хаитов
Хочу оставить отзыв об автошколе Royal Go. Очень довольна обучением! Всё организовано чётко, грамотно и без лишней суеты. Теорию объясняют доступно, на все вопросы отвечают спокойно и понятно. Подготовка к экзаменам на высоком уровне — чувствуешь уверенность и знания. Отдельная благодарность преподавателю Кунанбай Азату Нурбекулы. Очень терпеливый, внимательный и опытный инструктор. С ним спокойно и не страшно учиться водить, даже если сначала переживаешь. Всё объясняет понятным языком, поддерживает и помогает разобраться в сложных моментах. Видно, что человек действительно любит своё дело и заинтересован в результате учеников. Спасибо за профессионализм, поддержку и знания! Буду рекомендовать автошколу знакомым
Амина Хаитова
Обучалась в автошколе Royal Go — осталась очень довольна! Всё организовано чётко, теория объясняется понятно и доступно. Отдельная благодарность преподавателю Кунанбай Азату Нурбекулы — очень терпеливый, спокойный и грамотный инструктор. С ним чувствуешь уверенность за рулём, всё объясняет подробно и поддерживает. Спасибо за профессионализм и отличную подготовку! Рекомендую 👍
Виктор Ермолаев
Очень хорошая школа! Всем советую👍. Преподаватель Азат Нурбекович все доходчево объясняет. Надумал отучится на права , смело иди к ним!!!
AP
Alena Pril
Спасибо Азату Нурбековичу за понятные объяснения. Отличный преподаватель, рекомендую.
КТ
Кристина Тулепбпкова
Отличная школа! Все доступно и понятно! Удобный график и местоположение! Отдельное спасибо, Азату Нурбековичу! Все четко, понятно и по делу!
ЗМ
Заман Медова
Обучение прошло информативно и понятно, спасибо Азату Нурбековичу за предлставденные знания. Всем советую.
RS
Rafail Salavatov
Азамат Н. Хороший преподаватель всем советую👍
Аружанка Ногербаева
Азат Нурбекович классный преподаватель , все понятно и по сути
Наталья Богданова
Лучшая автошкола , очень удобный график обучения ,очень вежливый менеджер . Но хотелось бы выделить Азата Нурбековича , самый лучший преподаватель по теории , всё очень доступно объясняет , человек с большим опытом . Благодарю вас за полученные знания .
ТК
Толеген Керимбаев
Ерден Ержанулы улкен рахмет ,оз исинин Маманы!
Мерей Сатанов
Инструктор Куаныш Токтамуратулы отличный инструктор 🔥
Сабина К
Инструктор Куаныш Токтамуратулы Рахмет 👍 катты риза болдым, Жаксы адам екен👍
Vanya Yakos
Удобный график для обучения,отзывчивый менеджер,качественное пособие для обучения.Но больше всего хотелось бы выделить Преподавателя теории Азата Нурбековича,толковое объяснение,четкое разъяснения возможных ситуаций на дорогах,позитивный положительный человек с большим опытом,так же запомнилась фраза "но вы потом не удивляйтесь"😄 Благодарю вас отдельно за результативные знание🫡😇Здоровья и всех благ вам💪Так же спасибо школе за предоставленную возможность для достижения целей,желаю развития,и процветания....
AE
Aibat Elubay
Азат агай хороший учитель, рекомендую всем!
Евгений Филинов
Преподаватель Азат Нурбекович ,объяснил все кратко четко и понятно
kepakll
учителю Азат агай очень огромное спасибо. все отлично обьяснил и научил многому
Евгений Брагин
Лучший преподаватель Азат Нурбекович, объясняет доступным языком сложные термины🔥🔥🔥
A K
Ерден Ержанулы керемет инструктор👍👍
ZN
Zhasik Nygymetov
Ерден Ержанұлы жақсы инструктор от🔥
Адилет Калымкулов
Ерден ержанулы лучший инструктор советую✅
ВН
Вадим Нефёдов
Хорошая автошкола. Могу выделить и отметить хорошего инструктора Ердена Ержанулы, отлично объясняет, грамотно относиться к обучению учеников, отдельная ему благодарность👍
Ruslan Beysen
Ерден Ержанулы очень хорошо Инструктор!!!
Meirlan Zhussupov
Ерден Ержанулы Очень хорошый инструктор все четко и понятна
Ernur ?
Ерден Ержанулы хороший инструктор во всем помогает блогадарю
Арман Ильясов
Ерден Ержанулы лучший инструктор🥰👍🏻
Светлана Карпышина
Ерден Ержанулы самый лучший инструктор, мастер своего дела. Рахмет вам🔥🫂
Алишер Бекболатұлы
Ерден Ержанұлы жақсы кісі, керемет преподаватель-инструктор👍
RR
R R
Ерден Ержанулы — отличный инструктор по вождению. Очень спокойно и понятно объясняет, терпеливо относится к ошибкам и всегда поддерживает. Благодаря его занятиям появилась уверенность за рулём и понимание дорожных ситуаций. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем, кто хочет научиться водить грамотно и без стресса.
Жана Dosmaxanbetov
Рахмет Ердену Ержанулы инструктор высшего разряда👍👌
Ernur Kasenov
Отдельно хочу по благодарить преподавателя Ерден Ержанулы. Очень хорошо объяснил и научил. Спасибо вам!!!
Бекзат Абдрахмович
Спасибо Рояль Гоу за отличное обучение, лично побоявался водить машину, но автошкола очень помогла побороть свой страх, Рахмет! 👍👍Отдельное спасибо Ердену Ержанулы👏
А С
Ерден Ержанулы-очень хороший инструктор. Объясняет просто и понятно, учит реально ездить, а не для галочки. С ним за рулём чувствуешь себя уверенно. Рекомендую.👍👍👍
Anatoliy Chernetskiy
Ерден Ержанулы самы лучший преподаватель 😍
ИЧ
Игорь Чернецкий
Отличный инструктор Ерден Ержанулы хорошо объяснят внятно и понятно советую всем кто хочет сдать экзамен с первого раза
Акниет Шантыбай
Ерден Ержанұлы – өз ісінің нағыз маманы! Сабақты өте түсінікті, сабырмен және жауапкершілікпен өткізеді. Әрбір қателікті нақты көрсетіп, қалай дұрыс жасау керегін егжей-тегжейлі түсіндіреді. Көлік жүргізуді үйренемін деген адамға ең дұрыс таңдау – осындай инструктор
Данияр Елегенов
Классная автошкола: чисто, опрятно, всё организовано без бардака. Объясняют понятно, без воды и занудства. Атмосфера нормальная — учиться не бесит, а это редкость. Рекомендую, если не хочешь тратить нервы и время.
ddiiii 🦦
Преподаватель Азат лучший 😍 очень хороший преподаватель,хорошо обучает и не затрудняется повторить еще раз тему , если были ошибки 👍🏻🤩
ББ
Бұланбай Бектурсинов
Оч крутяк! 🚗🔥 Помощь с документами, своя база тестов, онлайн - всё есть! Автодром копия ЦОНа, атмосфера супер 😊 Отходить пропуски можно! Рекомендую!
БН
Бектен Нурбеков
Хорошая школа. Пропустил занятие, без проблем отходил позже🤗
ЗА
Зейнелхан Алиева
Машины в хорошем состоянии, инструктора вежливы и понятно объясняют. Сдала отлично.
Аркат Губашев
Отличные ребята👍 Азат так теорию разжёвывает что всё сразу понятно.
ТK
Турсынхан Kabidenov
Удобно, что помогают со сбором документов и сопровождают до получения прав. Менеджеры всегда отвечают вовремя, объясняют без нервов и лишних обещаний.
Гульнур Кадырова
Инструктор Азат опытный, автодром идентичный экзамену. Дамира сопровождала, пропуски отработали бесплатно
Тағы жүктеу