Жүру жолы
Royal Go
Автомектеп
Қарапайым. Заманауи. Royal Go.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ddiiii 🦦
Преподаватель Азат лучший 😍 очень хороший преподаватель,хорошо обучает и не затрудняется повторить еще раз тему , если были ошибки 👍🏻🤩
ББ
Бұланбай Бектурсинов
Оч крутяк! 🚗🔥 Помощь с документами, своя база тестов, онлайн - всё есть! Автодром копия ЦОНа, атмосфера супер 😊 Отходить пропуски можно! Рекомендую!
БН
Бектен Нурбеков
Хорошая школа. Пропустил занятие, без проблем отходил позже🤗
ЗА
Зейнелхан Алиева
Машины в хорошем состоянии, инструктора вежливы и понятно объясняют. Сдала отлично.
Аркат Губашев
Отличные ребята👍 Азат так теорию разжёвывает что всё сразу понятно.
ТK
Турсынхан Kabidenov
Удобно, что помогают со сбором документов и сопровождают до получения прав. Менеджеры всегда отвечают вовремя, объясняют без нервов и лишних обещаний.
Гульнур Кадырова
Инструктор Азат опытный, автодром идентичный экзамену. Дамира сопровождала, пропуски отработали бесплатно
ЖМ
Жарылкасын Мамытбаев
Обучался здесь с удовольствием. Теорию преподавал Айдос, который сделал сложный материал лёгким для понимания. Практикуется много, автодром удобный, атмосфера приятная. Получил права легко благодаря школе!
ФА
Фариза Алдиярова
Менеджеры Арина и Дамира сопровождали по документам и расписанию. Удобно, что есть онлайн-обучение и можно отработать пропущенные занятия без доплаты. Всегда на связи и помогают.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Теорию вели Азат и Ержан, объясняют доступно и по делу. Материалы понятные, тесты разбирают как в спецЦОНе. Учиться было спокойно и без перегруза.
ЯМ
Яна Матвеева
Выражаю огромную благодарность инструктору Куанышу Токтамуратовичу за внимательность и профессионализм! И конечно же за терпение😁 За первые полчаса он объяснил мне то, что так долго не получалось, все доступно и понятно! Советую всем ученикам записываться именно к нему😊
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Удобные условия обучения, особенно формат онлайн. Айдос хорошо объясняет теорию, всё по делу. Практика проходит на автодроме, похожем на экзаменационный спецЦОН, поэтому без лишнего волнения. Жулдыз помогла восстановить пропущенные занятия без доплаты.
Nurseitov 09
Ерден Ержанұлы ағайға рехмет, бәрі түсінікті 👍🏼👍🏼👍🏼
Алтынай Алдашова
Обучение проходит просто супер. Легко усвоить тему урока. Отличные, вежливые инструктора.
Камила Сакенова
Получила права именно здесь, благодарна каждому сотруднику школы. Преподаватель Азат подробно объясняет теорию, инструктора терпеливы и поддерживают. Автошкола достойная, рекомендую.
ЭЗ
Эндже Зорданқызы
Азат как преподаватель просто супер теория подаётся доступно и интересно. Менеджер Арина помогла со всеми документами и сопровождала до получения прав.
Диана Камалиева
Елжас Асхатұлы керемет ағай сабақты күшті түсіндіреді👏🥳
Давид Мухалиев
Учился в этой автошколе кайф! Преподаватель Ержан доходчиво объяснил теорию, инструктор Олжас научил уверено водить. Бесплатные тесты и пособия плюс большой. Менеджеры помогли собрать документы, экзамен сдал с первого раза. Всем рекомендую!
Диас Сыдыков
Здесь мне все четко объяснили и помогли собрать необходимый пакет.
Дилдар Кенжебаева
Мы с супругом решили записать нашего сына на курсы вождения и выбрали этот центр, и не пожалели ни разу! Преподаватели действительно являются профессионалами своего дела. Они доступно объясняют все нюансы теории, что делает обучение понятным даже для новичка
Рахман Ундасынов
Практические занятия проходят на автодроме, аналогичном экзаменационному спецЦОН, что мне очень нравиться и я доволен
Майя Ботбаева
На высоком уровне обучили, вождение проходила вообще супер. Вежливые и терпеливые инструктора.
Эльмира Гайсина
Теорию объясняли понятно, практику проходили в спокойной атмосфере, результатом доволен!
КТ
Куан Танирбергенова
Очень хорошо инструктора обучают вождению. Я сдала с первого раза.
Аделя Бердибекова
Доступ к бесплатной базе тестов и учебных материалов большой плюс! Сдала экзамен легко!
Ерхан Сериков
Учиться было комфортно, преподаватели опытные, теория простая и понятная.
Айсултан Копбаев
Отходил все пропущенные занятия без лишних трат. Удобно, когда график плавающий. Преподы - проффи👍
Ардақ Молдобаев
Онлайн-формат это то что нужно при плотном графике. Учишься когда удобно👍👍👍
Алиша Билалова
Инструктора отлично разбирают ситуации на дороге, понятно объясняют и интересно. Сдала.
БУ
Болғанбай Уразбеков
Инструктор Олжас терпеливо объяснял ошибки, Ерден помогал закреплять навыки на практике. Атмосфера спокойная, можно спокойно тренироваться без нервов. Я доволен, что выбрал именно эту школу.
Айрат Семенов
Преподаватель Азат все объяснял по теории и показывал практику. Подготовил классно к экзамену
ГМ
Гарри Мадияров
Отличная автошкола! Инструкторы профессионалы, все четко объясняют, научился всему с нуля. Теперь с правами. Рекомендую.
БК
Бегайдар Керимов
Курс прошёл быстро и без стресса. Понравилось, что есть онлайн-занятия удобно, когда работаешь. Менеджеры Дамира и Арина всегда отвечали, помогли с документами без проблем.
БШ
Бесбай Шарипов
Обучался в Royal Go отличная автошкола. Преподаватели Азат и Айдос всё объясняют просто, без заумных слов. Инструктор Ерден спокойный, на площадке комфортно, не нервничал вообще.
БШ
Бекболат Шорапова
Удобно по времени плюс хорошее обучение. Уже сдала успешно.
Альмира Урусова
Хочу выразить огромную благодарность школе и, конечно же, моим любимым инструкторам Олжасу и Азату.🙏🏻❤🔅 Когда я шла на обучение, то уже знала, что сейчас непросто сдать на права и нужно будет трудиться. Поэтому заранее готовилась и настраивалась на серьёзную работу и денежные вложения. Смотрела ютуб, учила ПДД. Про школу могу сказать, что я довольна. Идут на встречу. Мне всё понравилось. Я считаю, что кто хочет, тот найдёт возможности. Ну, а инструкторы просто замечательные❤❤❤. Мои права - это их заслуга. Отличное обучение. Благожелательность. Олжасу и Азату очень благодарна за поддержку и моральный настрой❤❤❤.
БТ
Байжан Ташенов
Коллектив школы отличный обучение хорошее благодарю вас за обучения и здачу на права. Рекомендую!
Сейхит Керимов
Отличная автошкола, особое уважения инструктору Олжасу, посадил за руль первый раз, научился всем особенностям, спасибо !!
НҚ
Надира Қайнарбаева
Обучают качественно, главный плюс это разбор тестов как в автоЦОНе.
Айсана Каунбаева
Очень хорошая автошкола, не делает вид что готовит к экзамен, а в самом деле подготавливает! Добрые инструктора, с которыми комфортно заниматься😊
Самат Нуртас
Офигенная автошкола отличные инструктора и учителя по теории очень советую сдал все с первого раза 👍💪 …
Анаргуль Укеева
Практику проходила с Олжасом, инструктор спокойный, терпеливый. Жулдыз консультировала по документам. Сдала с первого раза, спасибо команде 🎓👌
Мария Алексеевна
Очень довольна обучением. Теорию объясняют доступно практика проходит комфортно. Пропущенные занятия легко наверстать все условия удобные и поддержка есть всегда.
Али Исмаилов
Учился в Royal Go, всё отлично. Преподаватели объясняют понятно, инструктора терпеливые. Помогли с тестами и документами, рекомендую!
Альбина Абдуллаева
Самая лучшая автошкола , инструктора очень грамотные и приятные люди , профессионалы своего дела . Практические навыки преподносятся понятным и простым языком , все наглядно показывается и рисуется . Моральная поддержка на протяжении всего периода
БК
Бибигул Карасаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную организацию процесса обучения! Особо хочу отметить инструктора по вождению Ердена. Он подробно рассказывает все нюансы, имеет большое терпение и с пониманием относится к каждому ученику.
ДА
Дильмурат Алиев
Обучение в автошколе оставило положительные впечатления. Преподаватели подробно разбирают теорию и практику, а инструктора помогают освоить вождение даже в сложных ситуациях. Цены очень приемлемы, есть бесплатный доступ к актуальной базе тестов автоЦОНа и учебным материалам, а пропущенные занятия можно отрабатывать без доплаты👍👍
Айсара Килибасова
Олжас очень хорошо инструктирует по вождению, да же сложное объясняет что легко усвоить.
Мирас Алтынбеков
Классная автошкола, особенно понравился Айдос объясняет всё с примерами, не скучно. Документы помогли оформить без беготни. Онлайн-уроки удобные, можно пересматривать, если что-то забыл. Всё по-человечески.
Ербек Бекбаев
Практика на автодроме, идентичном экзаменационному, дала уверенность перед реальными экзаменами. Инструктор Ерден внимательно следил за моими ошибками и давал полезные советы. Теперь уверен, что сдам с первой попытки.
Тағы жүктеу