Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДТ
Данил Туев
Хамское отношение у персонала , продали не тот товар и под глупыми предлогами не хотят делать возврат . Никому не советую данный магазин если не хотите быть обманутыми
НИ
Нурлан Ибраев
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за отличное обслуживание и профессиональную помощь в подборе строительных материалов. Всё объяснили доступно, помогли выбрать подходящие товары под мой бюджет и задачу. Отдельное спасибо за внимательное отношение и грамотные рекомендации — очень выручили! Приятно иметь дело с такими специалистами. Удачи и побольше благодарных клиентов!
НИ
Нурлан Исакбаев
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы
ГЛ
Геннадий Литвинов
Хороший магазин ассортимент большой цены адекватные советую именно этот магазин
Александр Столяров
Не вежливый мерсонал,вечно нет на месте!спрашиваешь товар просто говорят нету и не предлагают альтернативу, девушка вечно не чем не довольна, как будто к ней домой пришол!
Али
В этом магазине очень часто покупаю товар , цены ниже чем в других магазинах , качество 100% персонал и консультант магазина ,очень грамотно подбирают нужный вам товар . Девушка всегда всё хорошо разъесняет и подскажет что лучше и по выгодной цене . Хозяин магазина мусульманин верующий человек очень порядочный , так что выше выложенные отзывы коздни непорядочных клиентов или конкурентов , обратите внимание на число написанных отзывов и задумайтесь а лучше сами приезжайте и убедитесь что это всё клевета . В этом магазине также есть автомойка пока выбераите товар можно помыть машину .
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное отношение персонала , особенно девушка ужасная хамка , отказывается делать возврат, не рекомендую
См
Саша мозайка
Положительные отзывы проплачены или сделаны по просьбе кого-то , потому что о таком месте невозможно написать хороший отзыв. Ужасный сервис , ужасный подбор сотрудников которые хамят и повышают тон , очень много знакомых и я сам лично уходил недовольным или приходилось возвращаться за возвратом где тебя никто не может нормально обслужить и через не хочу делают возврат
Patryl mesniy
Покупал порог 110 см , посчитали на своем столе как 110 , а на деле он 90 см , не хотели делать возврат.
АA
Алекс Alex
Хамское обслуживание , хотя по виду девушки не скажешь , не рекомендую Замерочная площадь не соответствует метру, цены завышены , качество товара низкое
АХ
Алёна Халилулина
Не верно указана информация, приехали в 20:25 магазин был закрыт, хотя тут и в инстаграме указано ежедневно с 9:00 до 21:00.
ИС
Иван Смирнов
Шарлатаны! продают провода по метру , а измеряют их по 80 см
кк
к к
ужасно, у женщины консультанта хамское поведение, непрофессионализм и просто бесчеловечность.
SA
Stas Abgolts
Очень интересный осортимент товара, вежливые обслуживание