Жүру жолы
Жеңіл автомобильдерді сату
DO
Denis Olegovihc
Очень крутые ребята, в хорошем смысле этого слова. Подобрали отличный вариант на обмен. На связи были 24/7. Сопровождали сделку от А до Я. Остался в хорошем впечатлении от данной компании. Машины не в первый раз покупаю, но такой сервис вижу впервые. Процветания вам и удачи! Большое спасибо!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Илия Матадор
Лучшие
Илия. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Z0
ZR 018
Предоставляют недостоверную информацию об автомобиле. При разговоре по телефону говорили что детали родные, в итоге при осмотре авто оказалось что дубликат.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста о каком автомобиле идет речь…
Барлық түсініктемелер
Наталья Коваленко
Купила машину в этом салоне.Все понравилось.Хороший выбор машин!Обслуживание просто отличное!Ребята помогли оформить буквально за час!Я очень довольна!Спасибо вам большое !Хороших продаж!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
РН
Регина Нейфельд
Я купила машину в том салоне , обслуживание классное ,все рассказали доступным языком ,вся команда супер,выбор машин хороший ,к каждому клиенту подход ,удачи вам ребята и совет кто хочет приобрести машину приезжайте к ним не пожалеете
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВФ
Вова Филин
Мечтал об этой машине 25 лет!!! Заехал случайно (живу рядом), на старенькой Киа Соренто......уже через день, ребята с компании, мою мечту профессионально реализовали. Условия адекватные, отношение теплое.....большое им спасибо!!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Вова, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Н
Никита
Отличный Автосалон, цены очень приятные, обслуживание на высшем уровне
ТС
Токтар Серикович
Спасибо ребятам. Все чётко, без обмана. Пошли на встречу, помогли найти хороший сервис. Показали все нюансы по машине. Приятно у них покупать, рассказали все от и до. Всем рекомендую.Выделить хочу Вячеслава и Ильяса. Удачи вам парни и много продаж.
Ali Kamalov
Хороши авто парк , очень отзывчивые менеджеры
Chizik|SPK🎭
Отличный автомагазин
Айфон Блэк
Очень хорошее обслуживание. Приятно работать с профессионалами 👍👍👍
ББ
Беka Б
Купил машину по хорошей цене и идеальную машину! Всем советую,все оперативно! Спасибо большое
spkk
отличный автомагазин
Зарина Белозерова
Приезжала смотреть машину, на территории был парень неразговорчивый, занимался своими делами, ответов полных не получила. Нет контакта у Вас с покупателями 🤷♀️ К сожалению отписка
Али Карагандинец
Всегда есть выбор по авто! Толковые ребята, хорошие машины.
ЕШ
Елена Шорова
Спасибо мальчишкам за хороший сервис,все быстро и чётко, очень вежливые и приятные ребята,удачи вам в вашем бизнесе,
ОЧ
Ольга Чупира
Нам все понравилось, отличный сервис
ДО
Даурен Омаров
Рахмет ребятам, быстро, четко как всегда
Александра Соловьёва
Вежливые менеджера, нас сопровождал Вячеслав ⭐️ Мы остались в положительном настроении после посещения. Благодарим за помощь и сопровождение в сделке 🙏🏻
Anara Shakir
Ой, ребята самые лучшие! Все всегда быстро, четко, красиво! Обращаюсь уже не в первый раз! Хороший сервис, быстрая оценка! Оценивают тоже очень хорошо всегда! Короче, только к ним! Всегда чувствуется работа в команде!
Еділ Сүлеймен
Спасибо ребятам из трейд авто маркет Быстро выкупили залоговое авто, закрыли кредит👍👍👍
Отличный сервис! Всё быстро и понятно! Спасибо!!!
Аслан Мусаев
Купили машину шикарный сервис очень довольны
Александр Иванов
Всем советую! Ребята работают четко, помогут продать или купить или выкупить вашу машину! Оценивают хорошо! У них всегда в наличии машины на любой вкус и кошелек! Особенно отмечу руководителя Сергея! Большая благодарность👍🏽🤝🏼
Лара Кора
Это лучшее обслуживание в Караганде, где бы я не бывала. Отношение к клиентам на высоте. Юридическая чистота сделок. Всё чётко. Машину взяла огонь. Большое спасибо такой компании и такому сервису. Парни просто молодцы. Обязательно обращусь ещё. Мне машину у официального дилера не вручали, как у них. Просто приятно на душе за такую работу.
Продавал машину быстро оценили забрали автомобиль сервис на высоте
Александр Лисневский
Спасибо ребятам. Чётко сработали. Выкупили без проблем и бумажной валокиты.Удачи вам и спасибо!
A
ArNa
Обращалась в данный автосалрн дважды: сначала в качестве покупателя- подобрали мне отличную машину, очень рада. Второй раз уже продавала и вновь все быстро, комфортно, честно. Менеджеры вежливые, офис отличный, консультация грамотная и обьективная Если возникнет необходимость обрашусь однозначно. Рекомендую
АЭ
Анна Эркман
Спасибо большое ребятам из trade automarket, хороший выбор авто, индивидуальный подход к клиентам, поддержка связи онлайн и офлайн на протяжении всей сделки.
Nuraly Nurgaliyev
Довольны! Купили машину
вит карс
Спасибо Славе и Денису. Быстро обменяли мой старый автомобиль на другой.Спасибо вам и процветания вашей компании
NS
Natalia Slavgorodskaya
Очень приятные ребята! Все рассказали, показали! Рекомендую рассмотреть их в качестве продавцов авто. Мне было приятно! Хочу пожелать побольше благодарных и счастливых клиентов.
СО
Самат Оразбаев
Спасибо ребята выкупили быстро наш автомобиль. Улачи вам и успеха
КШ
Какимбек Шахмзадаев
Авто маркет лучший в Караганде 👍
МШ
Манас Шарипов
Супер, хорошие авто и персонал🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Vitaliy Nesipbaev
Топовые ребята. Быстро купило мое авто. Все четко
20 маусым 2025, ресми жауап
Vitaliy, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
L
Lexus
Огромное спасибо за авто. Сервис на высшем уровне!
Здравствуйте, Lexus. Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 💛
VW
Valentina Wellington
Я обратилась в ТОО «TRADE AutoMarket» по вопросу продажи своей автомашины. Подобное событие в моей жизни не первое, но как и для любого, мне было важно иметь позицию по действительности стоимости и условий продажи/покупки автомашины. Но я осталась в высшей степени довольна сервисом выкупа, более того,профессиональное обслуживание превзошло все мои ожидания. Многолетний опыт в области продаж автомобилей сотрудников Компании, позволил по достоинству оценить мою автомашину и совершить быстрый процесс оформления. Всё это свидетельствует о надёжности Компании высокой степени грамотности и квалифицированности. Индивидуальный подход к клиенту, профессионализм сотрудников – значительно облегчили мне процесс продажи/покупки автомашины в сравнении с другими автосалонами. У меня не было неприятностей, с которыми можно столкнуться при продаже/покупки автомашины. ТОО «TRADE AutoMarket» -это идеальный вариант, как для продажи, так и для покупки автомашины. Все честно и без обмана!!! Высокое качество обслуживания и доброжелательное отношение ! Сам офис салона – сделан как для сотрудников, так и для клиентов. Есть зона отдыха для клиентов, что тоже накладывает приятное впечатление! Искренне желаю вашей Компании неумолимого развития, процветания и оставаться лидерами в своей области! А если кто-то ищет надёжный автосалон с отличными специалистами, обязательно загляните в ТОО «TRADE AutoMarket»!!! С уважением Валентина
10 маусым 2025, ресми жауап
Valentina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё…
МХ
Муса Халахоев
Спасибо ребятам. Купил быстро, оформили все документы быстро. И очень хороши автомобиль. Рекомендую.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Муса, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ШШ
Шаман Шамаль
Отличный салон, все классно!
10 маусым 2025, ресми жауап
Шаман, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 😁
K .
Отличный автосалон, желаю успехов и процветания !!!
10 маусым 2025, ресми жауап
DDD, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🤝
Ж
Жандос
Специалисты знающие свои дела быстро побольше оценили чем другие салоны. Владимир Кирилл благодарю рахмет большое.В будущем желаю процветании
10 маусым 2025, ресми жауап
Жаке, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Г
Гриша
Спасибо большое ребята продали отличный автомобиль с хорошей скидкой. Все сделали быстро и оперативно
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ГМ
Гульжан Мершенова
Спкчибо ребята быстро купмои наш авто. Рекамнндую
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВЗ
Валентин Зингер
Отличное место для обмена и подажи автомобиля
10 маусым 2025, ресми жауап
Валентин, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
YZ
Yeldos Zhunussov
Хорошая организация, ребята знают свое дело!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yeldos! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Манасхан Алпысбаев
Классно сработались , спасибо менеджеру Денису!
Манасхан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
.. …
Хороший автосалон, обращаюсь второй раз и доволен. Всем советую.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Всем добрый день! Покупаю вторую машину в этом автосалоне. Менеджеры отзывчивые оказывают должное внимание. Машины в ценовой категории доступные относительно рынка. Советую .
Nik Rodman
Покупал несколько машин услугами очень доволен.Сервис на высоте менеджеры очень компетентные специалисты и вежливые Особенно отмечу менеджера Александра очень постоянно помогал с выбором!
Nik, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Тағы жүктеу