Маршруттар
Балалар аяқ киімі
Мектеп формасы — күн сайынғы сән мен жайлылық!
Филиалы
Барлық филиалдары
Рамин Байрамов
Караганда, ЦУМ🔥🔥🔥🔥
Valeria Gegel
Магазин Катафей приятно удивил ассортиментом и качеством. Отдельное спасибо консультанту Виктории за помощь и доброжелательное отношение. Покупка прошла легко и комфортно. Рекомендую
Анжелика Захарченова
Спасибо вашему магазину за качественную обувь,и большое спасибо продавцу Виктории очень отзывчивая девушка!все нам рассказала и была вежлива с нами,а мы с малышней ушли ну просто довольные и в классной обуви.
Zhadyra Amangazina
Продавец-консультант Улжан вежливый, внимательный, быстро помог с выбором товара. Осталась довольна обслуживанием.
БС
Балнур Садуова
Прекрасный продавец-консультант!Улжан доброжелательный, терпеливый и профессиональный. Чувствуется, что человек действительно знает товар и старается помочь клиенту. Спасибо за отличное обслуживание!
NN
Nurgul Nurgul
Магазин очень хороший. Обслуживания отлично
Ayauka 🤍
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Нурботу за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиенту. Он профессионально проконсультировал, помог определиться с выбором и подробно объяснил все нюансы. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за ответственность и отличную работу!
Аянат Маратқызы
Продовец-консультант Нурботаға үлкен алғыс білдіргім келеді. Өте сыпайы, сабырлы әрі өз ісін жақсы білетін маман. Барлығын түсінікті әрі нақты түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бауырыма етік сатып алғаныма өте ризамын. Осындай мамандар көп болса екен, міндетті түрде тағы келемін!
Aigerim Kaukerkhan
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Виктории за внимательное и доброжелательное обслуживание. Виктория помогла с выбором товара, подробно ответила на все вопросы и оставила очень приятное впечатление. Спасибо за профессионализм!
Тина Ермекова
Хочу оставить хороший отзыв о продавце-консультанте Нурботе. Очень вежливый и приятный человек, всё спокойно и понятно объяснил, помог определиться с выбором. Обслуживание понравилось, остались только положительные впечатления.
Gaini Sagynaevna
Покупала тёплые ботинки сыну — супер! Продавец Нурбота помогла , всё объяснила и посоветовала. Очень довольна покупкой и качеством товара , обязательно ещё приду!
Ayaulym Ospanova
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине «Котофей». Отличный выбор детской обуви и одежды, всегда свежие коллекции и хорошие размеры. Особая благодарность продавцу-консультанту Улжан — очень помогла с выбором обуви для ребёнка, внимательно выслушала все пожелания, дала полезные советы и показала лучшие варианты. Обслуживание на высоком уровне: доброжелательная,с отличным отношением к клиентам. Спасибо большое, обязательно вернёмся за следующими покупками!
ЗЧ
Зарина Чайка
Всегда можно найти добротные и качественные вещи! Наш любимый магазин ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим за выбор нашего Бренда!
Кадр Кадр
Покупал осеннюю обувь для ребенка. С порога магазина меня вежливо встретила консультант-продавец (к сожалению забыл имя). Со знанием продукции, грамотно проконсультировала и помогла подобрать удобную обувь. Даже вытащила линейку, что бы померить и точно сказать длину стелек. Что касается самой обуви, то нареканий нет. Очень удобная, практичная и качественная. Спасибо вам!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉 Бренд Котофей всегда на ст…
Аида Мухидинова
Осы котофей балалар дүкені ұнайды әр дайым балаларыма киімді аяқ киімді алып тұрамыз! Сапасы 100% жақсы!
10 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Дүкеніміз сізге ұнайтынына қуаныштымыз. Балаларыңызға алған әр зат қуаныш пен жайлылық сыйласын! 👶👟👕
LK
Liza Kruchinina
Как всегда отличный выбор, хорошие цены, вежливый персонал!
Liza. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ульяна Алия
Любимый магазин! Супер качество! Все есть👍🏽
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
DZ
Dilara Zzz
👍👍👍👍
Altynai Sadykova
Отличного качества обувь, обратимся еще не раз❤️
Alina Asdf
Спасибо за качественную обувь👍🏻 очень довольны покупкой
ГТ
Гульнура Тутанова
Отличный ассортимент! Качество хорошее👍 всегда берем там обувь детям и зимние вещи! Перед школой там одеваемся, хорошие вещи, брючки, тенниски, юбочки!
Roma Kaldybaev
Сапасы өте жақсы,жақсы қызмет көрсетеді.
Aigerim Aiko
Өте керемет! Жеңілдіктер өте тиімді. Қызмет өте жоғары деңгейде. Рахмет, үлкен!
Атшыбай Бота
Өте керемет! Қыздарға рахмет😘 жұмыстарыңызға табыс тілеймін🌹🌹🌹
Айгерим Султанкызы
Купили обувь ортопедические , очень довольна покупкой ☺️
Mary Aldiyarova
Классные девочки консультируют 👍🏼 быстро и по делу ✅
ЛР
Любовь Рывун
Здравствуйте. Являемся постоянными клиентами вашего магазина. Обслуживание хорошее и качество товара отличное.
ДН
Диляра Назырова
Отличный магазин , с шикарным выбором , а девочкам консультантам отдельное спасибо 😍
Н
Нургуль
Котафейден рюкзак алдым, сапасына сөз жоқ. Обслуживание өте жаксы.
Айгуль Адамбекова
Классный магазин, покупаем каждый год обувь и ранцы к школе, отличное качество, отличное обслуживание👍🏻 Так держать!
Арайлым Т
Купили здесь супер рюкзак для первоклашки, обошли везде, но такого качества нигде нет
NR
Nadezhda Rochshupkina
Отличный выбор! Отличное обслуживание! С который раз убеждаюсь, что лучше выбора в нашем городе нет!😊
НА
Наз Амир
Покупала рюкзак в школу, отличный рюкзак — лёгкий, удобный, с ортопедической спинкой и прочными замками. Спасибо продавцу Улжан 🌷
Alexandr Komissarov
👍🏼
Наз С
Спасибо за сервис и ассортимент! Купили доче туфли в школу и сумку для сменки! Спасибо консультанту Полина🥰🥰🥰 рекомендую☺️
Даурен Муканов
Классные детские вещи. Рекомендую
ВА
Владимир Абросимов
Цена соотвествкнь качеству , оьслуживагие 5+ , Полина спасибо за профессиональный подход к детям !
УА
Улжан Аманжолова
Самый лучший магазин города👍качество🔥
АA
Артём A
всегда хорошая обувь
НТ
Нурай Турсынбек
Отличный магазин обуви! Большой выбор, хорошие цены и качественные модели. Обслуживание на высоте — осталась очень довольна покупкой.
Елизавета
Спасибо большое магазину. Как всегда на высоте 🫶🏽 Девочки очень отзывчивее , терпеливо работали с нами и подобрали очень красивый образ 👐🏽
ЕR
Евгения R
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание 👍🏻
Anastassia Anastassia
Были сегодня в первый раз, очень понравился ассортимент и вежливые персонал. Девочки очень внимательные, спасибо большое!
Диана Гуарова
Все очень понравилось спасибо!
NK
Nadejda Kochneva
Очень хорошая обувь Приятный менеджер Спасибо!
Diana .
Набрали по акции кроссовки в школу и на осень. Берем уже в третий раз , носятся супер! 💪
Diana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Айбота Искакова
Хочу оставить искрений отзыв по поводу этого магазина, очень классные консультанты и обувь очень прочная , удобная. Не первый год покупаем обувь в этом магазине очень нравится все ❤️💐желаем по больше благодарных покупателей. консультант Нурбота помогла выбрать обувь , все четко объяснила и помогла с выбором👍 ❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Зариша Тумабаева
Хочу написать искренний отзыв. Как мама рекомендую покупать качественную обувь только в Котофей. И огромное спасибо девочкам консультанта, профессионалы своего дела.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Алтынай Мещанова
Сегодня заглянули в Котофей на Цуме и были восторге. Не раз берём обувь в хтом магазине. Цены адекватные а продавцы внимательные.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НО
Наргиз Оспанова
Жақсы дүкен екен😍😍😍 Сапасы да жоғары😇😇😇Қызметкерлері де жақсы жұмыс атқаруда🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тағы жүктеу