Маршруттар
E.car.electric
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
Серикбол Ерканат
трупка алмаит есігі каида екени белгісіз , жолы жаман
Медеу Жайшылық
Лучший в своем деле, без лишних вопросов, без лишних расходов. Все четко и по факту
No Name
Улкен Рахмет Ербол электрикке ешким таба алмаган нарсени тауып истеп берди ,тез ари качественно,барындар окинбейсиндер
Кацуша
быстро и качественно сделал ремонт электроники и установил сигнализацию
Алмас Алияскаров
Хороший чистый сервис, быстро нашел причину и починил
Александр Стручалин
Лучший в своем деле , цены отличные , работу свою выполняет на все 1000% Рахмет!
J.
Jainario .
Лучший сервис👍
МИ
Махсат Ибрашов
Мыкты алға
JM
Jerla Morello
Отличный мастер, помог решить проблему оперативно. Рекомендую
SP
Saga Perdebaev
Ерема жаксы электрик оз жумысын жаксы биледи и оз жумысын жаксы маманы
Ara Ara
хороший электрик быстро нашел причину и быстро устранил всем рекомендую 👍🏻
ЖЮ
Жандос Юсупбеков
Жаксы истейди
ND
Nurbolat Dusanov
Красавчик Ера электрик
KD
Kanarbay Dusanov
Всё знает в своем деле всем советую
Б Е К С 090
Очень хороший электрик Ербол брат Нашел проблему Устранил быстро Лично понравилось 👍👍👍
Aaa .
Хороший электрик быстро находил причину !!!!
Нурболат
хороший автоэлектрик, рекомендую всем👌
CC
Croco Croco
хороший автоэлектрик быстро нашел причину и устранил.👍
МБ
Мурат Байдилдаев
Профессионал своего дела, рекомендую 👍🏻
А.
Азамат ...
Супер обслуживание, рекомендую всем.
Ерасыл Елеубеков
Обращался к этому автоэлектрику по рекомендации, и остался очень доволен. Быстро нашёл и устранил проблему с электрикой, с которой другие мастера не могли справиться. Всё объяснил простыми словами, без «воды» и навязывания лишних услуг. Работает аккуратно и с умом — видно, что человек знает своё дело. Цены адекватные, отношение — на высшем уровне. Теперь рекомендую его всем знакомым. Спасибо за профессионализм!
SK
Saken Kianyshbaev
Спасибо за оказанный услугу,прошил кобальт на отлично👍👍👍
S0
Sabr 09
Вызвал электрика на выезд машина не заводилась с 9утра до 6 вечера все нюансы устранил парнишка Ербол красавчик знает свою работу. Советую ребята
BB
Bauyrzhan Bektileu
Жақсы адам
Bob tea BoB tea
Ербол рахмет коп коп үлкен проблеманы шешіп бердің 🤝✅
sorokin5225 yy
Отличный автоэлектрик, нашёл то чего другие не смогли. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЖУ
Жомарт Умирбаев
Установил сигнализацию на БМВ Е34, разобрался печкой, разобрался с проводкой фар. Работой вполне доволен, видно автоэлектрик опытный, рекомендую!
Dosmukhammedkoja Kukimov
Спасибо большое , Ербол зовут Нашел причину почему повода выгорали объяснил все четко и показал Сейчас все четко и грамотно спасибо большое
Жасик Куржикенов
Хороший автоэлектрик, нашел причину и устранил ее очень быстро и качественно