Жүру жолы
Jalyn Seriktes
Үй ішілік газ жабдықтарына қызмет көрсету
ЖШС Jalyn Seriktes
Ада Нажаева
Отличные ребята! Цена более чем адекватная. Оперативно установили, внятно все объяснили и самое главное - полное сопровождение. Работа выполнена «под ключ». Рекомендую 👌
Сергей Исин
Все отлично сделали, а главное оперативно. Всем советую
ВР
Валерий Рудой
Спасибо команде! Стоимость адекватная и сделали всё с учётом наших потребностей, чего их конкуренты не хотели сделать из-за, как я понимаю, "лишних движений"... Движений было на 2 часа больше, но мы довольны тем, что всё сделали по уму: счётчик в котельной, на кухне только небольшая труба для печи... Аккуратно, быстро, по цене очень приемлемо... Рекомендуем!
Наталья Кабыш киндсфатер
Качественно ,профессионально ,аккуратно !! Приятно иметь дело с этой компанией !Рекомендую !
BS
Balziya Shaimuratova
Очень ответственные сотрудники 👍 Без лишних слов, своевременно сделали свою работу.
Chingiz Tuyakov
Молодцы ребята, оперативно отработали!
Білікті мамандар, жұмыстарын сапалы және жоғары деңгейде жасайды. Қайратбек деген жігітке ерекше алғыс! Жұмысына өте тиянақты. Еңбектерін жемісті берекелі болсын, сәттілік! 👍
Молдир Жанбаева
качественно и оперативно сделали свою работу спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность за качественное выполнение работ по газификации. Все этапы, от проектирования до подключения, прошли организованно и без задержек. Команда специалистов продемонстрировала высокий уровень профессионализма, а все работы были выполнены в соответствии с нормами и в установленные сроки. Особенно хочу отметить специалиста Кайратбека. Он не только грамотно проконсультировал по всем вопросам, но и оперативно решал возникающие задачи. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле и подходит к работе с полной ответственностью.
Aidos Aitbaganbetov
Газды осы компанияға жүргіздім. Барлығы уақытында ұқыпты жүргізді.
Алмагуль Азанова
Оте жогаргы денгейде жумыс жасайды жигиттер.коп рахмет