Жүру жолы
Elnur Shcherbinin
Грубый персонал
ТТ
Татьяна Темнова
По пришахтинску самая хорошая автомойка
ЭК
Эдуард Ковальчук
Автомойка супер, всё сделали 🔥, помыли кузов и бонусом сделали покрытие воском, кузов сияет, в салоне вымыли то, что не на каждой автомойке увидят. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. А те кому якобы плохо помыли и не понравилось, не врите пожалуйста, ребята молодцы. Всем советую данную автомойку.
Robert Defas
Человек просил помощи, им положить болт лижбы бабки содрать
Ернат Балдай
Отличная мойка рекомендую ✊
А N
Всегда еду на эту мойку , вежливые хозяева , персонал добросовестно относится к своей работе , а что ещё надо ! Кофе самый вкусный из всех что я пробовала в Караганде! В зале ожидания чувство премиум класса! 💗
СЖ
Саят Жакупов
Мойка шикарная, добросовестные работники! Хозяин Дмитрий мировой мужик, порядочный человек, приятно было познакомиться! Саят Нива Шевроле! Всем рекомендую ребята!
ИД
Извеков Дмитрий
Приехал на мойку по рекомендации знакомых. И что можно сказать. Мойка просто топ. 10 из 10. Вежливый персонал, адекватные цены, подход к клиенту на уровне. Машину помыли просто на ура! Впервые за долгое время я так кайфанул от качества оказанной услуги. Все стыки, уголки, диски, арки. В салоне видно что помыли везде. Все как будто новое!) Помыли довольно быстро. Сухой туман это отдельный респект!
ТС
Татьяна Сачкова
Мойка отличная, все вежливые супер обслуживание🌺
МР
Отличная мойка рекомендую 👍
Юлия Кравченко
Отличное обслуживания!
Temirlan Zhusupov
Пользуюсь этой автомойкой регулярно. За отведённые полчаса спокойно успеваю полностью вымыть машину. Времени действительно достаточно, без спешки. Напор воды отличный, хорошо сбивает грязь, а пены подаётся достаточно — спокойно хватает на два полных нанесения. Всё оборудование работает стабильно. Рахмет 😊
Санжар 💀🤨
Очень хорошая мойка персонал отличный хозяин очень добрый человек Я очень рад тут мыться
Владислав Гусев
Отличная автомойка. Всё делают быстро и качественно. Цена хорошая, ниже чем у других. Вежливый персонал. Отличная комната, где можно подождать.
OV
Хорошая мойка . Все чётко зделали
Dima Dima
Шикарная мойка 💪🏻💪🏻💪🏻
Грузовой эвакуатор Караганда
Отличная мойка. Хорошие цены, высопое качество мойки, вежливый персонал.
Александр Приблагин
Хорошая автомойка,всё четко,быстро профессионалы своего дела!!!
БС
Бейсенби Сапарулы
Классная мойка,большой спектр услуг, шампунь густой целый литр, хватает дважды помыть машины, пылесос чернение колес, пневмо сушка все включено, не нужно искать копейки и бросать в автомат,всем советую!
Tilegen Baltabaev
Отличная мойка советую всем
ТГ
Татьяна Галкина
Отличная мойка, все чистое и аккуратное, так же уютное зона отдыха, кофе очень вкусное, так же тут есть товары для авто, деткам включили мультики . В общем всем советуем😍
ЖТ
Жанибек Тургаевич
Оставил машину на мойку в Северлюкс — остался очень доволен! Всё сделали на высшем уровне: аккуратно, тщательно, без спешки, но быстро. Машина блестит, как новая, ни разводов, ни пятен. Видно, что ребята знают своё дело и относятся к нему с уважением. Приятный персонал, вежливое общение и честные цены. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!!!
Анастасия Скичко(Бородина)
Сервис,качество,обслуживание на уровне👍🏻
Сергей Скичко
Отличная автомойка, очень понравилось, чисто и свободно, новое оборудование, приятный персонал!!!
КС
Константин Скичко
Отличная автомойка, все на высшем уровне!!! Чисто , быстро , не дорого!!!
Александр Сериков
Хороший и приветливый персонал, всё здорово и есть место где отдохнуть и чай, кофе попить. Но вот именно мойщики вообще не о чём, мыть машины не умеют,салон не моют а так протёрли тряпочкой и так сойдёт, согласен с первым отзывом на 💯 процентов, найдите нормальных ребят которые умеют мыть машины и делают это быстро и качественно и админу тоже бы не мешало выучить марки машин, это к тому чтобы с клиентов брать оплату правильно а не доказывать что у клиента джип смотря на Дэу Матиз
Анастасия Гаврилина
Помыли плохо, салон весь в разводах, будто мокрой тряпкой просто вытерли, все панели в пятнах
01 KZ
👍
V V
Мойка отличная👍🏻
Алексей Котов
хорошо помыли!, есть место для ожидания с печенюшками и теннисным столом 😁👌 Рекомендую 😎👍
Pasha Klimov
Мойка высшего уровня, приятный персонал, отличный сервис обслуживания, все показали, рассказали, и цены очень приятные.
Денис Макиенко
Отличная мойка,вежливый персонал, всё рассказали, показали, цены приемлемые
АЕ
Алибек Ерланов
Буду часто заезжать
Егор Зубрейчук
Помыл машину очень понравилось,приветливый персонал,отличная химия, следующая и последующие мойки только у них!!!
Кр
Карагандинец русский
Отличный сервис, приемлемые цены,вежливый персонал. Все на высоте. Желаю развития, увеличения клиентской базы и расширения бизнеса.
Ольга Новикова
Мойка классная. Советую. Быстро, качественно и недорого. Благодарю за сервис 🤝
ВТ
Вячеслав Ткалин
Отличная мойка.Все супер!!!
🆂S
🆂🆈🆉🅰🅽🅽🅰 Shv
Отличная мойка,качественная химия,персонал на высоте 🔥 молодцы ребята так держать,приедем еще не раз
MS
Meirzhan Sarzhanov
В восторге от мойки👍👍👍👍
K
Kuanysh
Отличная автомойка!!! Персонал вежливый и хороший 👍
АЧ
Анатолий Чесноков
Советую всем кто любит свою машину, качественное обслуживание и химию.
МД
Марина Дерябина
Лучшая мойка по Караганде 🔥Быстро,чисто,приветливый персонал.Приеду ещё❤️
Отличная самомойка. Дмитрий во всем помог , подсказал , все приветливые, по оборудованию все работает исправно
Ернур Шалгинбаев
Всем советую 👍
АS
Александр Serebryakov
Мойка отличная.Девушка помыла машину качественно,чисто.Позже заезжала на самомойку,очень понравилось.Бокс чистый,пылесос работает на ура,химии дают очень много -можно машину два раза ей в круг помыть,на кассе возможно приобрести тряпочки (очень дёшево)полироль для салона,вообщем всё необходимое для чистого авто.Спасибо хозяину автомойки за отличный сервис.
ОУ
Оксана Ульбрихт
Спасибо большое! Очень вежливый и приятный персонал!
Тағы жүктеу