Маршруттар
Sever lux
Автожуу
ДБ
Данияр Базарбаев
Мойка супер Есть все что нужно, щетки, очернитель, пылесос. Пользуюсь услугой само мойки
МР
Максим Рыпалев
Тема тема
Vova Gura
🫰🫰🫰🫰
Alexey ........
Моика на вышем уровне есть где отдохнуть вежливый персонал администратор вежливый моют машины как свой есть где можно кофия попить цены доступные есть сама моика где можно помыть саму себя машину
Александр Камнев
Прекрасное место! Все на высшем уровне, прекрасное заведение, в котором чувствуешь себя комфортно, где встречают тебя вежливый персонал, грамотно владеющий знаниями об оказываемой работе. Оборудование отличное, мойка замечательная! Есть все необходимое для исполнения желаний клиента. Если говорить в двух словах, то «Место замечательное»!!!
Талгат Айтпайулы 🇰🇿
Отзыв об автомойке Sever Lux Сегодня заехал на автомойку Sever Lux у нас на районе и с первых минут почувствовал себя очень комфортно. Помещение стильное, тёплое, просторное и удобное — сразу располагает. Персонал доброжелательный, внимательный, улыбчивый, создаёт ощущение уюта и спокойствия, что сейчас большая редкость. Услуга мойки оказана качественно и при этом по вполне доступной цене. Отдельно хочу отметить отличный, действительно вкусный кофе. Пока мыли машину, мы с супругой спокойно посидели, посмотрели любимые передачи по телевизору и просто приятно провели время. В Sever Lux чувствуется какая-то особая положительная аура. Уверен, что секрет этого места — в человеческом отношении, внимании к деталям и искренней доброжелательности персонала. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело, а руководитель сумел создать правильную атмосферу. От всей души хочу пожелать владельцу и всему коллективу Sever Lux успехов, процветания и благодарных клиентов. Лично для себя отметил, что буду заезжать сюда регулярно, в том числе просто по дороге на работу — за хорошим кофе и настроением. Талгат Айтпаевич.
Еркебулан Рамазанов
👍
A
Aman
Отличная мойка, хороший персонал. Всем рекомендую мыться только здесь.
Дина Самиева
Хорошая мойка, ребята моют на совесть! Будет круто если введете систему лояльности
Tom Soyer
Время 22.13. Написано что работает до 23.00. Зря только ехал через весь прихан… исправьте время
Сергей Эртман
Понравилось. Единственно в процессе мойки мойщица сбила все настройки передних сидений, видимо двигала, чтобы вынимать полики.
Александр
Наконец то в прихане открылась хорошая мойка!!! Всем советую! Самообслуживание не дорогое совсем! Пылесосы хорошие!
Danil Otroshenko
Отличная мойка
ES
Elnur Shcherbinin
Грубый персонал
ТТ
Татьяна Темнова
По пришахтинску самая хорошая автомойка
ЭК
Эдуард Ковальчук
Автомойка супер, всё сделали 🔥, помыли кузов и бонусом сделали покрытие воском, кузов сияет, в салоне вымыли то, что не на каждой автомойке увидят. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. А те кому якобы плохо помыли и не понравилось, не врите пожалуйста, ребята молодцы. Всем советую данную автомойку.
Robert Defas
Человек просил помощи, им положить болт лижбы бабки содрать
Ернат Балдай
Отличная мойка рекомендую ✊
А N
Всегда еду на эту мойку , вежливые хозяева , персонал добросовестно относится к своей работе , а что ещё надо ! Кофе самый вкусный из всех что я пробовала в Караганде! В зале ожидания чувство премиум класса! 💗
СЖ
Саят Жакупов
Мойка шикарная, добросовестные работники! Хозяин Дмитрий мировой мужик, порядочный человек, приятно было познакомиться! Саят Нива Шевроле! Всем рекомендую ребята!
ИД
Извеков Дмитрий
Приехал на мойку по рекомендации знакомых. И что можно сказать. Мойка просто топ. 10 из 10. Вежливый персонал, адекватные цены, подход к клиенту на уровне. Машину помыли просто на ура! Впервые за долгое время я так кайфанул от качества оказанной услуги. Все стыки, уголки, диски, арки. В салоне видно что помыли везде. Все как будто новое!) Помыли довольно быстро. Сухой туман это отдельный респект!
ТС
Татьяна Сачкова
Мойка отличная, все вежливые супер обслуживание🌺
МР
Отличная мойка рекомендую 👍
Юлия Кравченко
Отличное обслуживания!
Temirlan Zhusupov
Пользуюсь этой автомойкой регулярно. За отведённые полчаса спокойно успеваю полностью вымыть машину. Времени действительно достаточно, без спешки. Напор воды отличный, хорошо сбивает грязь, а пены подаётся достаточно — спокойно хватает на два полных нанесения. Всё оборудование работает стабильно. Рахмет 😊
Санжар 💀🤨
Очень хорошая мойка персонал отличный хозяин очень добрый человек Я очень рад тут мыться
Владислав Гусев
Отличная автомойка. Всё делают быстро и качественно. Цена хорошая, ниже чем у других. Вежливый персонал. Отличная комната, где можно подождать.
OV
Хорошая мойка . Все чётко зделали
Dima Dima
Шикарная мойка 💪🏻💪🏻💪🏻
Грузовой эвакуатор Караганда
Отличная мойка. Хорошие цены, высопое качество мойки, вежливый персонал.
Александр Приблагин
Хорошая автомойка,всё четко,быстро профессионалы своего дела!!!
БС
Бейсенби Сапарулы
Классная мойка,большой спектр услуг, шампунь густой целый литр, хватает дважды помыть машины, пылесос чернение колес, пневмо сушка все включено, не нужно искать копейки и бросать в автомат,всем советую!
Tilegen Baltabaev
Отличная мойка советую всем
ТГ
Татьяна Галкина
Отличная мойка, все чистое и аккуратное, так же уютное зона отдыха, кофе очень вкусное, так же тут есть товары для авто, деткам включили мультики . В общем всем советуем😍
ЖТ
Жанибек Тургаевич
Оставил машину на мойку в Северлюкс — остался очень доволен! Всё сделали на высшем уровне: аккуратно, тщательно, без спешки, но быстро. Машина блестит, как новая, ни разводов, ни пятен. Видно, что ребята знают своё дело и относятся к нему с уважением. Приятный персонал, вежливое общение и честные цены. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!!!
Анастасия Скичко(Бородина)
Сервис,качество,обслуживание на уровне👍🏻
Сергей Скичко
Отличная автомойка, очень понравилось, чисто и свободно, новое оборудование, приятный персонал!!!
КС
Константин Скичко
Отличная автомойка, все на высшем уровне!!! Чисто , быстро , не дорого!!!
Александр Сериков
Хороший и приветливый персонал, всё здорово и есть место где отдохнуть и чай, кофе попить. Но вот именно мойщики вообще не о чём, мыть машины не умеют,салон не моют а так протёрли тряпочкой и так сойдёт, согласен с первым отзывом на 💯 процентов, найдите нормальных ребят которые умеют мыть машины и делают это быстро и качественно и админу тоже бы не мешало выучить марки машин, это к тому чтобы с клиентов брать оплату правильно а не доказывать что у клиента джип смотря на Дэу Матиз
Анастасия Гаврилина
Помыли плохо, салон весь в разводах, будто мокрой тряпкой просто вытерли, все панели в пятнах
01 KZ
👍
V V
Мойка отличная👍🏻
Алексей Котов
хорошо помыли!, есть место для ожидания с печенюшками и теннисным столом 😁👌 Рекомендую 😎👍
Pasha Klimov
Мойка высшего уровня, приятный персонал, отличный сервис обслуживания, все показали, рассказали, и цены очень приятные.
Денис Макиенко
Отличная мойка,вежливый персонал, всё рассказали, показали, цены приемлемые
АЕ
Алибек Ерланов
Буду часто заезжать
Егор Зубрейчук
Помыл машину очень понравилось,приветливый персонал,отличная химия, следующая и последующие мойки только у них!!!
Тағы жүктеу