Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГУ
Галия Утеулина
Менеджерге Улжанга коп,коп рахмет. Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание. Улжан проявила высочайший уровень компетентности подробно рассказав о кредитных продуктах,помогла выбрать выгодный вариант и быстро оформила все документы. Побольше бы таких сотрудников!!!
Оля Пчелка
Спасибо компании и менеджеру Улжан добрая приветливая знает свою работу.огромное спасибо очень помогла мне с одобрением кредита нужную сумму
РР
Раушан Р
С благодарностью и с Новым годом финансовую организацию "Гарант ипотеки", и в частности, кредитного брокера Армиеву Улжан в помощи по рефинансированию кредита. Спасибо за быструю и качественную работу. Успехов и удачи в наступающем году!!
Д!
Дарья !!!
Выражаю искреннюю благодарность Салтанат, за высокий уровень обслуживания, ответственность и готовность помочь в любых вопросах. Было очень приятно сотрудничать.
AB
Astanbek Birzhanov
Хочу выразить благодарность Салтанат!!! Она помогла нам решить наши вопросы, все объяснила и быстро оформила 👍 Спасибо вам большое!
GT
Gulnur Tulendina
Спасибо менеджеру Диларе за отличную работу и профессионализм.
Aijan Shora
Огромная благодарность менеджеру Диларе за помощь в оформлении ипотеки! Быстро, четко, результативно! Новый год встречаем в новом гнездышке☺️ Процветания вам, хороших клиентов и таких же добросовестных специалистов!
Мадина Мусабаева
Менеджер Дилара спасибо за работу 👍
Бекзат Болатов
Спасибо менеджеру Улжан.Быстро и хорошо проконсультировала. Одобрили нужную сумму.
Байжума Тлеукулов
Қайырлы күн! Ұлжан менеджерге рахмет үлкен, керекті ақшамызды шығарып берді
ХР
Хасан Рахимов
Рахмет Гарант Ипотеки компаниясына.🤝Онын ишинде Нурасылга Рахмет тез ари качественно барлыгы🤲
JT
Janar Tagina
Хочу выразить благодарность менеджеру Нурасылу за профессиональное сопровождение при оформлении грантовой ипотеки. Все этапы процесса были объяснены доступно и подробно, документы подготовлены оперативно, вопросы — решены без задержек. Работой Нурасыла полностью доволен и могу рекомендовать его как внимательного и компетентного специалиста.
МГ
Мирас Галымов
🍋🍋🍋🍋✊✊✊✊🤝🤝🤝
Лилия Лилии
Огромное спасибо менеджеру Улжан за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение. Всегда помогает, быстро реагирует и поддерживает в любых ситуациях. Приятно работать с таким человеком!
Салтанат Садуева
Сотрудница Дилара, обслужила очень быстро, вежливо и положительно 🤩😍🥰👍👍👍 Обращайтесь, спасет, поможет👌
Айжан Искакова
Обратилась в гарант ипотеки менеджер Улжан спасибо большое помогла все объяснила, одобрили 8 милл за несколько часов Если честно не думали но превзошли все ожидания Процветания и много клиентов Вам👍
ТС
Толкын Сагымбаева
Очень хорошие сотрудники вежливые оформили все быстро всем советую обратится и спасибо сотруднику Нурасылу
Aigul Seiduali
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Диларе за оперативную работу в получении кредита
AM
ANNA MIHAILENKO
Спасибо менеджеру Дилара, проконсультировала, всё объяснила. Самое главное оформили быстро. Я очень довольна!
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам качественное обслуживание!
Аяулым Аяулым
Garant Ipoteki -ға рақмет Менеджер Аллажарға рақмет 👍👍👍
оп
оксана прейс
Спасибо компании Garant Ipoteki и менеджеру Улжан.Девушка очень приятная,сделала все,что было в ее силах,огромное спасибо
ЖК
Жансерик Куатов
Рахмет Аллажару за быстрое оформление лучший в своём деле 👍
Куат Советов
Спасибо Аллажару за быстрое одобрение и за грамотную работу всем советую.
Мадияр Исабеков
Аллажарға рахмет , тез рәсімделген,керек сумманы алдым
ФТ
Фариза Талгатова
Спасибо менеджеру Салтанат за профессионализм и помощь.Благодаря её поддержке быстро получила одобрение по кредиту! Спасибооо большое
Arailym Makhmetova
Хочу выразить благодарность менеджеру Салтанат за качественную консультацию и помощь в подборе выгодных условий
Dilnaz K.T
Салтанат менеджерге үлкен алғысымды айтамын. Суммамды алуға көмектесті 👍🏻Жұмысын күшті атқарды.Көңілімнен шықты.🔥
МЖ
Мансия Жумаканова
Гарант Ипотекига Рахмет Асылжан менеджерге ерекше алғыс керек суммамды алуга комектести
… …
Ұлжан ханымға үлкен рахмет айтамын! Барлығы тез! АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН СІЗГЕ👍🏼
ЕА
Ерсин Альменов
Менеджер Дилярага коп рахмет выполняет свою работу на 100%
BI
Bauka Ibragim
Сплбратился в компанию Гарант Ипотеки к менеджеру Улжан, спасибо помогли с оформлением. Обращайтесь 👍🏻
ГС
Галина Саденова
Спасибо большое нас обслуживала Улжан, хорошо всё объясняет, спасибо большое в рефинансирование кредита.
ДТ
Диларом Турсунова
Вам спасибо. Работа менеджера устраивает она отлично работает Улжан спасибо вам
AR
Alexandra Rudenko
Большое спасибо специалисту Диларе за помощь в рефинансировании кредитов. Все было оформлено быстро и профессионально. Желаю ей успехов в карьере!
10 қазан 2025, ресми жауап
KA
Kenje Akimjanova
Меня обслуживала Дилара ,умница помогла получить больше желаемого сумма кридита, професиональная своего дела. Желаю карьерного рост, Рахмет
10 қазан 2025, ресми жауап
Евгений
Меня обслуживает Салтанат. Очень хорошая и приветливая менеджер. Всем советую к ней обращаться.
7 қазан 2025, ресми жауап
SA
Sarsenov Askar
Добрый день, нас обслуживала Салтанат. она знает свою работу на все 💯 👍 владеет условиями наших банков и предложила самый удобный для нас вариант. Спасибо!
YA
Yerzhan Almanov
Обслужили быстро и профессионально, помогли оформить нужные документы и решить мои вопросы. Спасибо большое менеджеру Салтанат Б.
Жанара Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аллажару. Свою работу выполнил на все сто процентов. Помог все доступно объяснил. Очень хороший менеджер всем советую.
VV
Vasilii Vertey
Спасибо большое Салтанат! Всё доступно обьяснили все возможные условия,помогли быстро получить одобрение и ускорили процесс оформления 👍👍👍👍
Мадияр Мухтаров
Менеджер Аллажар 👍🏻👍🏻👍🏻
Мейржан Галымулы
🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Барлық түсініктемелер
R
Raisya
Отличное консультирование. Очень помогли. Всё грамотно сделали, нашли решение там где казалось бы уже нет. Всем советую.
Анна Мельник
Хочу поблагодарить менеджера Дилару, все объяснила, расписала. Подобрала самый выгодные условия по оформлению кредита. 👍👍👍
ИА
Ильвира Абенова
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Дилару Кайраткызы за помощь в рефинансировании кредитов. Она всё оформила грамотно и профессионально, подробно объясняла каждый шаг . Благодаря её внимательности и ответственности процесс прошёл легко и без лишних переживаний. Желаю ей дальнейшего продвижения и успехов в работе!
Альмира Исабекова
Спасибо большое Аллажару за проделанную работу! Хороший специалист, рекомендую
Anara Mihailovna
Салтанат ханым, большое спасибо! отличный специалист. Очень рекомендую обращаться к ней всё объясняет чётко и доступно.
Атыкаева Лариса
Диляра ханымға рахмет! Білікті маман, бәрін түсіндіріп берді, жұмысының жемісін көрсін !
Оксана Оразалиева
Рахмет! Осы компанияда жұмыс жасайтын менеджер Дилара Бейсенге үлкен алғыс! Білікті маман🫶🏻
ЛД
Лариса Демина
Спасибо большое Улжан Аблаевна, все реально , все работает.Обращайтесь не пожалеете.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу