Маршруттар
Ипотеканы рәсімдеуге көмектесу
Несие тарихыңызға қарап, төмен пайыз ұсынамыз!
Толығырақ
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НГ
Николай Григориади
Медет благодарим за проделанную работу довольны результатом.
ЖВ
Жанэтт Все здесь
Спасибо компании Гарант Ипотеки,Все сделали очень быстро,сопровождали на машине до получения денег,Спасибо большое,помогли взять нужную сумму за час.Особенно благодарю Рустама Каримжановича.
Багжан Байжукенова
Спасибо менеджеру Расул за то что нам помог с одобрением кредита. Изначально думали что нам вообще нигде не одобрят но благодаря Расулу одобрили аж двух банках. Спасибо вам за качественную и за быструю работу. Удачи вам в дальнейшем в вашей работе 💪💪💪🫶
Багжан Здраствуйте Спасибо за добрые слова Приходите к нам еще
GY
Gulzhaina Yesbergenova
Рустам Каримжановичке үлкен рахмет. Қызметтері қолайлы.
ЖШ
Жайсангуль Шакен
Менеджер расулға үлкен рахмет керекті суманы алып берді
Кайырлы кун рахмет
PS
Pavel Star
Спасибо медет за проделанную работу все на высшем уровне
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день спаисбо за ваш отзыв
Алия Мусаева
Расул мырза сізге рақмет. Барлық банк отказ берген.
ДЗ
Дінасыл Зейнелхан
Спасибо большое компании Гарант Ипотеки особенно Рустаму Каримжановичу все было быстро и честно помогли в сложный момент
ЕР
Екатерина Рязанова
Благодарим кредитного брокера Дюсембекова Расула, отличный специалист, мастер своего дела. От души Благодарим за помощь.
ЯГ
Ясмина Газдиева
Спасибо огромное менеджеру Расул ,он умничка
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день спасибо за вам за ваш отзыв
Александр Ластовский
Спосибо компании горант ипотека, ребята хорошо сработали быстро чёка огромное человеческое спосибо.
Ж
Жанат
Спасибо огромное рбятом
Алла Ефимова
Рустам специалист с большой буквы.Сопровождение от начала до конца.Классная работа).
ЛЧ
Людмила Черненко
Благодарю Медета за проделанную работу
Medet Turbek
бб
Жиі баратын қонақ
ЖР
Жазира Рахимжанова
Благодарю Garan Ipoteka и брокера Рустама за качественную работу! Помогли разобраться во всех нюансах, подобрали подходящие условия и сопровождали на каждом этапе. Всё прошло быстро, чётко и без лишних проблем. Рекомендую как надёжных специалистов!
Baurzhan Iskakov
Спасибо компании помогли оформить ту сумму которая мне нужна было менеджер Рустам специалист своего дела
28 наурыз 2026, ресми жауап
Вам спасибо что выбрали именно нас
Акмейыр Данбаева
Дюсембеков Расул Каримжановичке улкен рақмет барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп берді өз ісінің маманы
26 наурыз 2026, ресми жауап
Сеним артып бизге келгениниз ушин рахмет
Азат Байнаев
Ребята молодцы все знают что делать Уже не раз помогли кредит брать плохо но если так надо до обращаться только к ним✌️💪
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день спасибо что выбираете нас мы это ценим
Любаша Синицына
Хочу выразить огромную благодарность Аллажару за его профессионализм и помощь. Он всё сделал грамотно и чётко. Самое главное быстро! Рекомендую.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте Любаша спасибо за хорошый отзыв
УИ
Улбала Ишанова
Медет, большое спасибо за твою работу! Всегда на связи, всё решаешь быстро и грамотно. Видно, что человек знает своё дело — ценю такой подход!
Спасибо приходите Еще
kausar ⠀
Менеджеру Медету огромное спасибо за отличную работу, оперативность и ответственное отношение. Всё сделал быстро, чётко и без лишних вопросов. Очень приятно работать с таким профессионалом!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Мы рады что вам понравился вы тоже приятный Человек
Nargiz Asenova
Спасибо менеджеру Медету за отличную работу! Менеджер Медет проявил себя как ответственный, профессиональный и надежный специалист. Он грамотно организует рабочие процессы, быстро решает возникающие вопросы и всегда нацелен на результат.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам вы тоже грамотный клиент
Darina Akhmetzhan
Спасибо менеджеру Медету за профессионализм, внимательное отношение и быструю помощь. Всё было чётко и понятно.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Классно то что вам понравилось
D N
Менеджер Медет проявил профессионализм, всё подробно и доступно объяснил. Одобрили необходимую сумму. Благодарим за качественную работу!.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо что оценили нашу работу
Lëha zhumabekov
Менеджеру Медету выражаю огромную благодарность за отличную, оперативную и качественную работу. Спасибо за профессионализм, ответственность и внимательное отношение!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день спасибо за ваш отзыв мы ценим это
Анжела Косылбекова
Благадарю за качество обслуживания. Все прошло на ура.
КС
Карлыгаш Сатыпалдиева
Менеджер Аллажарга знаток своего дела,быстро и чётко всё объяснил,нужную сумму получила,большое спасибо
Добрый день спасибо что выбрали именно нас
L
Licht
Все сделали быстро, за 15 минут все получил. Менеджер Расул все объяснил четко и качественно , выражаю благодарность ему и всей компании
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день вам спасибо за доверия
СД
Светлана Дмитриева
Я очень довольна!Получила нужную сумму за час.Аллажар Саматович справился отлично!!!Буду рекомендовать друзьям и близким!!!
Anna Gavva
Большое спасибо Расулу Каримжановичу в оказанной услуге!! Доступно, быстро, вежливо и главное качественно! Процветания Вам!
Мадияр Мухтаров
👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Тимур
Коп Рахмет Рустамга керек суммамды алып берди басында сембеген бирак Рустам барин жаксылап истеп берди сенуге болатын компания
путь к успеху!
Спасибо за консультацию агенту Медету,варианты предоставил как профессионал по всем вопросам. Рекомендую.
Наталья Кольцова
Обратилась в компанию GARANT IPOTEKI. К менеджеру Медеи. Осталась очень довольна. Вежливый , всё сделал быстро и всё объяснил. Буду рекомендовать знакомым
Nargiz Erzhan
GARANT IPOTEKI комнаниясына алгысым шексиз. Бизге кредит алуга комектескен Дюсембеков Расул Каримжанович озим калаган улкен суммадагы кредитти алуга комектескен жан. Расул сизге жумысынызга саттилик улкен рахмет. Биздер секилди жандарга комек берип журе бериниз.
Айсара Молдабаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Рустаму,за оперативную и профессиональную помощь в решении финансовых вопросов. Благодаря вашему банку я смогу реализовать свою мечту.
ЛЗ
Любовь Золотова
Спасибо менеджеру Медету компании гарант ипотека. Помог решить финансовую проблему. Всё так подробно объяснил! Удачи вам ребята!
ЕА
Елена Айрикян
Быстро помогли, все объяснили, ни каких скрытых комиссий все чётко и прозрачно. Кредитный брокер Рустам очень профессионально помог. Спасибо.
ак
алексей коробщиков
Благодарим сотрудников за отличную проделанную работу очень качественно и быстро все сделали как планировали все получилось сделать ,советую обращайтесь решают все вопросы подскажут как лучше всем спасибо.
Мая Болатхан
Обратилась в Garant Ipoteki и осталась очень довольна. Сотрудники внимательно выслушали мою ситуацию, предложили оптимальное решение и помогли. Поддержка на каждом этапе, никаких скрытых моментов, всё прозрачно и честно. Спасибо за профессионализм и надёжность!
Кунсулу Турдыбекова
Garant Ipoteki. Компания самая, лучшее компание которого я знаю. Куда только не ходили, не смогли помощ с кредитом. Сюда пришли быстро и качественно помогли ребята. Спасибо Garant Ipoteki. Темиртау Мира 102.
РД
Роза Демеубаева
Менеджер Аллажарга улкен рахмет керекти сумманы шыгарып берди🤲🏻🤲🏻
ШТ
Шалкар Тилеукабылов
Менеджер Аллажарга Рахмет керек сумамды шыгарып берди. Алгысым шексиз
28 наурыз 2026, ресми жауап
Биздин компанияга келгенинизге рахмет
GS
Gulder Sabieva
Спасибо менеджеру Аллажар быстро сделал свою работу
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали нашу компанию
БЛ
Бердибек Лучший
Расул Дюсембеков қа рақмет. Өз ісінің маманы екен. Көп көмектесті. Ұсынамын.
Калдырган пикиринз ушин рахмет
Манзура Сартбаева
Рустамға рахмет көпп көп шынайы келсеңіздер болады
Кайырлы кун Рахмет бизге келгенинизге
Альмира Исабекова
Спасибо менеджеру Аллажару за его выполненную работу, за профессионализм и за то что очень быстро
Здраствуйте Альмира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
АЗ
Асқар Заканаев
Спасибо менеджеру Рустаму! Проф своего дела! Большой рахмет!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день спасибо что выбрали именно нас
КА
Күмісай Абдрахманова
Благодарю Рустама за профессионализм и терпение, все объяснил, поддержал на каждом этапе.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Кумысай блогадарим вас за оценку и за отзым Будем рады видеть снова
Тағы жүктеу