Жүру жолы
Bauka 777
Самый лучший быстрый карго
AZ
Aigul Zhakunbekova
Очень быстрое Карго, посылки всегда во время и целые. Цена очень хорошая.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Карлыгаш Нысанбаева
Самый быстрый Карго который только знаю!) тариф супер! Еще постоянные розыгрыши и акции для клиентов!) в этом месяце я выиграла 15 кг бесплатных посылок!) Очень нравится! Спасибо за работу🙏🙏
Мейиржан Кайымов
Сервис на высшем уровне. Самый дешевый и быстрый карго в Караганде. Корлан тате, Вам огромное спасибо за то что вы есть у нас. Гибкий график, и удобно что в центре города.
А А
Хочу выразить благодарность Корлан за отличный сервис и надёжную работу! Работаю с ними уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь в профессионализме и чёткой организации всех процессов. Грузы приходят вовремя, в полной сохранности, упаковка аккуратная, вся документация оформлена правильно. Всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и решают любые задачи по логистике. Особенно радует прозрачность в сроках и стоимости — никаких скрытых платежей и неожиданных задержек. Сотрудничать с этим карго — одно удовольствие. Благодаря им, наш бизнес с Китаем стал гораздо проще и стабильнее. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для доставки товаров из Китая!
БМ
Бекзат Мукушев