Жүру жолы
Marina Yuldasheva
Ателье
Жөндеу, киім тігу бойынша қызметтердің үлкен таңдауы
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
Svetlana Stafeeva
Спасибо огромное Марине , что сшила мне прекрасный сарафан , т.к я хотела !!! Теперь я постоянный клиент этого ателье , всегда шьют быстро и качественно . Привезла за 4 часа до вылета , подшить брюки ( срочно надо было ) , пошли на уступки-задержались после рабочего времени , за что огромное спасибо 🙏 Девочки профессионалы своего дела ! Рекомендую всем данное ателье !!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Ирина Марышкина
Быстрая работа и замечательное качество! Очень благодарны за быструю замену замка, абсолютно адекватный ценник.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Арника Тисбаева
Очень осталась довольна работой мастеров! Быстро качественно, еще и подскажут как лучше, воплотят идею в реальность😍 Рекомендую 🫶🏻
Арника, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Очень приятно 💛
K
Kukulkan13
Заказывал длинное пальто в этом ателье. В целом остался доволен результатом: посадка хорошая, по фигуре сидит аккуратно, материалы качественные. Все замеры сняли внимательно, учли пожелания по фасону и длине. На примерках вносили правки без проблем. Ателье оставило положительное впечатление, могу рекомендовать тем, кто ищет индивидуальный пошив мужской одежды.
Добрый день! Спасибо, Kukulkan13, за приятный отзыв, ждём вас снова✨
IURII 🫡
Профессионалы своего дела! Отличное воплощение от идеи до пошива! Ткани и фурнитура высокого качества в наличии, это удобно. Спасибо за красоту ...
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, нам очень приятно.
Асель Кудаспаева
Очень классное ателье !! У Марины заказывала платье на новогодний бал 🥰 все просто супер 👍 платье получилась класс!! Спасибо большое 😊
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Толкын Кайратовна
Марина — самая что ни на есть волшебница 🥰 Всегда чувствует, как должно сидеть изделие, подсказывает, делает идеально аккуратно. После её работы вещи носишь с удовольствием и они становятся любимыми ❤️. Очень рада, что нашла такого мастера 🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв✨!
md
m d
24 числа оставила шубу, чтобы укоротить. швея сказала, что будет готово либо 27, либо 29 числа. затем написала, что будет готово 29 числа после обеда. я поехала забирать свое изделие в назначенное время. приезжаю, а мне говорят, что еще не успела ничего сделать. я думала она шутит, оказалось, что нет. затем говорит приезжайте через 2,5 часа, будет готово. соглашусь с другими клиентами, которые ранее писали, что швея грубая. у меня просто в голове не укладывается зачем говорить, чтобы я забирала свою вещь в определенное время, если она еще не готова. больше никогда сюда не вернусь. обновлено: только что написала швея, пожелала здоровья детям, которых у меня нет 👍
Балнур Канатова
Заказывала пошив костюма — осталась в полном восторге! Костюм получился просто офигенный: идеальная посадка, продуманные детали, очень стильный и с характером. Сразу видно профессионализм, вкус и любовь к своему делу. Всё было сделано аккуратно, вовремя и с большим вниманием к моим пожеланиям. Спасибо огромное за такую работу, обязательно буду рекомендовать и обращаться ещё!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балнур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Alena Ger
Открыла для себя отличное ателье в нашем городе. Никогда не отказывают в заказе ( у нас был негативный опыт, в одном заведении не принимали заказ. Прийдите через неделю, сейчас много работы. Пришли, опять футболят, мы уже набрали заказы. Так зачем нам сказали прийти, очередь какую-то организуйте) так что это тоже немаловажно. Мастера профи своего дела, работают быстро, качественно, очень аккуратно. Не ожидала, что можно ушить парку на меху почти на два размера меньше так идеально, что не догадаться о каком-то вмешательстве. Рекомендую! Для меня это лучшее ателье в городе.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству ❤
Ляйля Бекбаева
Очень хорошее ателье. Мастера очень отзывчивые и дружелюбные. Я отдавала на пошив фартуки с логотипом, выполнили работу на 5+.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляйля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
BB
Balzhan Balzh
Хожу к Марине уже 5 лет и доверяю ей полностью! Она шьёт потрясающе: и платья, и костюмные двойки сидят идеально. Всегда пунктуальна, даже срочные заказы выполняет вовремя. Очень довольна и всем советую!
Мари
Отличное ателье. Очень аккуратно все. Мне понравилось 👍 Внимательны к деталям.
Здравствуйте, Мари. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Tomi 💋
Өте керемет сапада жасап береді өзіме қатты ұнайды
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tomi, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Вадим Ручий
Рад, что обратился именно сюда. Благодарен за хорошую работу. От консультации до готового заказа идеальное сопровождение. Учитывается каждая мелочь. Мастера своего дела. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Девочки, хочу поделиться Галия — просто золото! За один день моя зимняя куртка стала как новая Работает с любовью, очень аккуратно и быстро. Ателье супер, советую всем, кто ценит качество
31 қазан 2025, ресми жауап
Ленчик, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 😁
ГС
Гульдина Саду
Марина ❤️❤️❤️ это просто любовь❤️❤️❤️ Профессионализм и внимание ко всем моим просьбам на высшем уровне. Буду обращаться к вам еще и с удовольствием рекомендовать подругам.
15 қараша 2025, ресми жауап
Гульдина, благодарю за теплые слова 🫶🏽
Алина Иванова
Я искала магазин ткани и нашла там то, что искала, все ткани замечательные и очень приятная дизайнер Марина. Оказалось здесь еще ателье с качественным пошивом, я сама шью немного, есть опыт. Рекомендую👌❤️❤️❤️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
БС
Балжан Сембекова
Лучшее ателье в городе, шьюсь подбиваюсь уже больше 5ти лет Всегда все качественно и быстро И все наряды мои эксклюзивные 😍😍😍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Сергей С
Подшивал здесь костюм, все оперативно и в лучшем виде. Рекомендую!
ШК
Шолпан Курмангалиева
Испортили вещи , дырку на джинсах сделали , рукава ушили хотя не просила и даже не извинились , а наоборот когда звонишь или пишешь , то грубо общаются , не понимают чтоли что вещи куплены или что…. Несколько раз ходила перешивала одно и тоже
Virrrnmm Allll
Очень понравилось ателье! Учли все мои пожелания и помогли с идеями. Выпускное платье получилось просто мечтой, сидит идеально. Атмосфера доброжелательная, приятно было обращаться! Теперь всегда прихожу сюда, когда нужно что-то сшить или подогнать.
Сания Каирбекова
Самое лучшее ателье, более 7 лет обращаюсь, всегда как нужно и как хочется отошьют и все пожелания учтут! Всегда остаемся всей семьей довольны!
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Марина отличный мастер. Много лет всей семьей только к ней. От мелких вещей до костюмов и верхней одежды. Советую однозначно
VK
Valentina Kuznetsova
Марина просто волшебница 💫может сотворить любую красоту. Не первый раз заказываю платье, всегда все идеально, быстро, четко, аккуратно. Подскажет, поможет с материалом, если это нужно. Очень легко и приятно с ней работать❤️
ЖС
Жанара Саттыбаева
Всем доброго дня,Марина , спасибо за два наряда которые вы мне сшили на свадьбу 🥰всем понравилось и я себя королевой ощущала ☺️
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Я рада, что Вам всё понравилось⚘️🙌🏼
Alima Ali
Уже 8 лет выбираю только Марину! От простых образов до вечерних нарядов — всегда безупречно
Ольга Давиденко
Качественно и быстро шьют все от костюма до плаща. Ещё и рекомендации по уходу за пошитыми вещами дали. Ну и самое главное это индивидуальность. Если ищите где пошить стильно, красиво и индивидуально то вам к Марине.
ЕЦ
Елена Цой
Если вы сомневаетесь в выборе фасона Есои вам нужно быстро и аккуратно То бегом в Ателье-Марина Юлдашева !!! Всегда с Креативным и дельным советом по выбору ткани и пошиву !!!!
Сабина Кобжасарова
Отличное ателье, все сделали быстро и аккуратно, спасибо🔥
AI
Asem I
Очень нравится, как шьёт Марина! Делаю заказы только у неё — всегда безупречно красиво, с вниманием к деталям и точно в срок.
ЛК
Ли Карина
Уже 3 года шью вещи только у Марины. Очень довольна каждым заказом, подскажет, поможет подобрать ткань или фасон. Быстро и качественно 👍👍👍
BB
Bahytgul Botpaeva
Не первый год обслуживаюсь у Марины, профессионал своего дела. Всегда отличный результат- Рекомендую!
Карина С
Марина - мастер своего дела! Качество шитья на высоте, вещи сидят идеально.
ЕО
Елена Оразбаева
Заказываю у Марины не первый год и всегда качество , как от кутюр . Всем советую
ВВ
Валерия Воронцова
К Марине хожу уже много много лет. Рада, что теперь у неё целое ателье. Ушивала платье недавно у Галии. Очень качественно и быстро.
З
Зефир
качественные пошив, добросовестные мастера
АО
Асель Омарова
БлагоДарю Марина Вас и Ваших волшебниц за оперативность, профессионализм , фантазию и качество 🔥🫶 Всегда ухожу от Вас довольная результатом работы! Рекомендую 👍
СШ
Сима Шалабаева
Спасибо за качество , все всегда быстро и отлично !!! Девочки самые лучшие всегда посоветуют как лучше ! Сшила не одно платье уже здесь и всем довольна ! Все праздники только с девочками 🫂🤝
AT
Ablatipova Tamilya
Сшили очень красивое платье на выпускной вечер. Прекрасно справились со сложным заказом. Совместно придумали фасон платья, подобрали по фигуре. Марина обговаривала с нами каждую деталь, советовала как лучше. Сделали и комби верх и пышный под’юбник. В заданный срок заказ был готов. Мы очень довольны результатом!
Здравствуйте, Ablatipova. Большое спасибо. Ждём снова 🙏🏼
СБ
Сауле Боранбекова
Мне очень понравилась как подшили и укоротили . Все четка. Долга искала вот нашла теперь буду сюда ходить . Знает свое дела. На совесть работает. Всем рекомендую.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 🌸
Аима Мухамедкалиева
Хочу выразить огромную благодарность ателье и особенно Марине-просто волшебница! 🌟 Мне шили платье на важное событие, и результат превзошёл все ожидания. Марина-не просто шикарная швея, она настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная к деталям и с безупречным вкусом. Она сразу поняла, чего я хочу, предложила отличные идеи и довела образ до совершенства. Платье сидит идеально, ткань легла просто потрясающе, каждая строчка-аккуратная и точная. Благодаря Марине я чувствую себя уверенно и красиво. Спасибо за тепло, мастерство и искреннюю заботу о клиенте. Обязательно вернусь ещё♥️
9 шілде 2025, ресми жауап
Аима, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЗК
Зуболог Клыковед
долго искала, кому доверить своё «платье мечты», и, к счастью, попала к сюда. Марина не просто шьёт-она колдует! платье село так, будто я в нём родилась (а может, в нём и надо было родиться)😊 каждую примерку я ждала с радостью- и не только потому, что платье получалось шикарным, но и потому, что у Марины всегда хорошее настроение, море идей и немножко магии в руках)) теперь всем подругам советую только её. а если кто спросит, где я взяла такое платье-буду загадочно улыбаться и говорить: «есть у меня одна фея в ателье..»😇
ZY
Zhan Yerm
Марина профессионал своего дела! Всегда все в срок, помогает в выборе, советует и подсказывает как лучше👍🏻 Благодарю Марину и её команду за проделанную работу❤️ Советую всем выбирать это пространство моды и красоты😌
Aida K.
Хочу выразить благодарность ателье за великолепную работу! Шила здесь платье на выпускной — результат превзошёл все ожидания. Всё было выполнено аккуратно, со вкусом и точно в срок. Отдельное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет качество и профессионализм!
mikola fimozik
Прекрасное место с прекрасным коллективом , обслуживание на высоте , все добрые и отзывчивые . В целом отличное место для того чтобы тебе все выполнили качественно еще и в срок , чего не скажешь о некоторых других подобных организациях.
ДЗ
Диана Зейнуллина
Самое лучшее ателье! Езжу с Астаны в Караганду, чтобы сшить самые лучшие наряды!
ДТ
Динара Таттыбаева
Качественно и недорого Очень довольна Спасибо, что вы есть 💐
Алевтина Мазанкова
Очень довольна ! Качественный , своевременный и недорогой пошив , приветливое обслуживание и хороший вкус ! А как переделали мою старую шубку … Стала намного лучше, чем была !!! Спасибо , девочки ! От души желаю долгих лет процветания !!! Радуйте нас своим мастерством 🌸
ЛГ
Леда Гейн
Кто еще не знает - где вам смогут сшить мастерски и со вкусом , то идите в ателье Марины 👍👍👍 Учтут все ваши предпочтения , сразу уловят все тонкости вашего вкуса 👏👏👏 Дадут грамотные советы 👌 Профессионалы своего дела !!! 🔥🔥🔥 Я так рада , что вы есть у меня и всей моей семьи ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу