Маршруттар
Marina Yuldasheva
Ателье
Жөндеу, киім тігу бойынша қызметтердің үлкен таңдауы
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДГ
Диана Гутер
Отвратительное ателье Ужастные мастера Не носите туда вещи Мне испортили новую куртку
mikola fimozik
Отличное место с отличным коллективом , в который раз туда прихожу и который раз делают все прекрасно . Отшили мне несколько вещей и посадка и крой все прелестно просто ❤️❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, mikola! Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
НМ
Надежда Морж
Ателье самое лучшее, девочки самые лучшие, шьют качественно и быстро, аккуратно и модно, всегда на высоте
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
VK
Valentina Kuznetsova
Марина просто волшебница 💫может сотворить любую красоту. Не первый раз заказываю платье, всегда все идеально, быстро, четко, аккуратно. Подскажет, поможет с материалом, если это нужно. Очень легко и приятно с ней работать❤️
Arina Kurkova
Заказывали мужу два костюма,сделали все как мы хотели. Мастера профессионалы своего дела🥰 Максимум приветливости и максимум таланта. Спасибо большое!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Arina. Спасибо вам за доверие ❤ и теплые слова! Ждем вас снова🙌🏼
Қуандық Қабылқайр
Галия татеге көп рахмет🙏 Курткамды күшті қылып тігіп берді. Өте ұқыпты, тігілген екені мүлдем білінбейді. 2 сағаттың ішінде жағдайыма кіріп, жұмыс аяғы болсада жасап берді. Қарағандыда 2гиста отзывы жақсы болғаннан кейін келіп едім, шатаспаппын. Енді өзімде жақсы отзыв жазып отырмын. Рахмет көп🙏🙏🙏
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Қуандық, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сабина Кашшафидинова
Моя старая Шуба висела около 10 лет . Обратилась к Марине по отзывам , и не ошиблась . Моя старая шуба обрела новую жизнь . Благодарю Марину за проделанную работу. Качественно , аккуратно, перешила так как я хотела))) рекомендую всем !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за доверие!!! Были рады знакомству 🌸
SS
Svetlana Stafeeva
Спасибо огромное Марине , что сшила мне прекрасный сарафан , т.к я хотела !!! Теперь я постоянный клиент этого ателье , всегда шьют быстро и качественно . Привезла за 4 часа до вылета , подшить брюки ( срочно надо было ) , пошли на уступки-задержались после рабочего времени , за что огромное спасибо 🙏 Девочки профессионалы своего дела ! Рекомендую всем данное ателье !!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Балнур Канатова
Заказывала пошив костюма — осталась в полном восторге! Костюм получился просто офигенный: идеальная посадка, продуманные детали, очень стильный и с характером. Сразу видно профессионализм, вкус и любовь к своему делу. Всё было сделано аккуратно, вовремя и с большим вниманием к моим пожеланиям. Спасибо огромное за такую работу, обязательно буду рекомендовать и обращаться ещё!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балнур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
BB
Balzhan Balzh
Хожу к Марине уже 5 лет и доверяю ей полностью! Она шьёт потрясающе: и платья, и костюмные двойки сидят идеально. Всегда пунктуальна, даже срочные заказы выполняет вовремя. Очень довольна и всем советую!
ВВ
Валерия Воронцова
К Марине хожу уже много много лет. Рада, что теперь у неё целое ателье. Ушивала платье недавно у Галии. Очень качественно и быстро.
A
Assem
Спасибо, Марина, за вашу работу. Перешила шубочку в бомбер, всё выполнено аккуратно, с учётом пожеланий заказчицы. Ношу с удовольствием
7 сәуір 2026, ресми жауап
Assem, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
DK
Daniel Kar
Был тут в конце февраля. Нужно было починить кожаную куртку на весну. Починили застежку и зашили где плечи и рукава. Как новая! Спасибо
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
NA
Nadiya A
Самое лучшее ателье в Караганде! Постоянно приходим сюда и девочки нас всегда красиво отшивают. Всегда нас выручают! На выпускной платье сшили, на свадьбу тоже, на любой праздник всегда красивые платья шьют.
Nadiya. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
MP
Mari Patsko
Обратилась в ателье за помощью, срочно нужно было вставить замок в платье в котором собиралась на мероприятие и он неожиданно подвел, девчата оперативно заменили , за что я безмерно благодарна, ношу год все отлично 👍
Aigul Urazbayevna
В восторге от работ Марины Юлдашевой, настолько чутко слышит желание, обращалась с пошивом с нуля сарафана для фотосета с журнала “Vogue”, Марина учла все нюансы, фотосессия превзошла все ожидания 🥰🙏 Благодарю
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Alina Kizat
Уже несколько лет обращаюсь к Марине в ателье для создания платьев к важным мероприятиям , всегда мастерски воплощает мои идеи и дизайны.
Алия Ахметова
Спасибо большое, что перешили мою норковую шубку. Модель со временем устарела, выбрали более актуальную. Сейчас надеваю с удовольствием.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алия, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия А
Марина, хотим выразить огромную благодарность за вашу работу! Мы в восторге! Заказывали пошив штор для студии коррекции фигуры. Результат превзошел все ожидания! Очень аккуратно, все сделано на совесть. Заказ приняли, обсудив все детали, подсказали как лучше, внимательно все выслушали, все сделали качественно и в срок! Огромное спасибо, процветания и благодарных вам клиентов! 🤍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова✨
Алина Иванова
Я искала магазин ткани и нашла там то, что искала, все ткани замечательные и очень приятная дизайнер Марина. Оказалось здесь еще ателье с качественным пошивом, я сама шью немного, есть опыт. Рекомендую👌❤️❤️❤️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
K
Kukulkan13
Заказывал длинное пальто в этом ателье. В целом остался доволен результатом: посадка хорошая, по фигуре сидит аккуратно, материалы качественные. Все замеры сняли внимательно, учли пожелания по фасону и длине. На примерках вносили правки без проблем. Ателье оставило положительное впечатление, могу рекомендовать тем, кто ищет индивидуальный пошив мужской одежды.
Добрый день! Спасибо, Kukulkan13, за приятный отзыв, ждём вас снова✨
md
m d
24 числа оставила шубу, чтобы укоротить. швея сказала, что будет готово либо 27, либо 29 числа. затем написала, что будет готово 29 числа после обеда. я поехала забирать свое изделие в назначенное время. приезжаю, а мне говорят, что еще не успела ничего сделать. я думала она шутит, оказалось, что нет. затем говорит приезжайте через 2,5 часа, будет готово. соглашусь с другими клиентами, которые ранее писали, что швея грубая. у меня просто в голове не укладывается зачем говорить, чтобы я забирала свою вещь в определенное время, если она еще не готова. больше никогда сюда не вернусь. обновлено: только что написала швея, пожелала здоровья детям, которых у меня нет 👍
Сергей С
Подшивал здесь костюм, все оперативно и в лучшем виде. Рекомендую!
ШК
Шолпан Курмангалиева
Испортили вещи , дырку на джинсах сделали , рукава ушили хотя не просила и даже не извинились , а наоборот когда звонишь или пишешь , то грубо общаются , не понимают чтоли что вещи куплены или что…. Несколько раз ходила перешивала одно и тоже
Virrrnmm Allll
Очень понравилось ателье! Учли все мои пожелания и помогли с идеями. Выпускное платье получилось просто мечтой, сидит идеально. Атмосфера доброжелательная, приятно было обращаться! Теперь всегда прихожу сюда, когда нужно что-то сшить или подогнать.
ЗК
Зуболог Клыковед
долго искала, кому доверить своё «платье мечты», и, к счастью, попала к сюда. Марина не просто шьёт-она колдует! платье село так, будто я в нём родилась (а может, в нём и надо было родиться)😊 каждую примерку я ждала с радостью- и не только потому, что платье получалось шикарным, но и потому, что у Марины всегда хорошее настроение, море идей и немножко магии в руках)) теперь всем подругам советую только её. а если кто спросит, где я взяла такое платье-буду загадочно улыбаться и говорить: «есть у меня одна фея в ателье..»😇
ZY
Zhan Yerm
Марина профессионал своего дела! Всегда все в срок, помогает в выборе, советует и подсказывает как лучше👍🏻 Благодарю Марину и её команду за проделанную работу❤️ Советую всем выбирать это пространство моды и красоты😌
З
Зефир
качественные пошив, добросовестные мастера
Aigerim Shensizbaeva
Заказала пальто у Марины — и это любовь с первого взгляда 🤍 Оно получилось именно таким, как на референсе, даже лучше… Идеальная посадка, внимание к деталям и ощущение, будто вещь создана именно для меня. Настоящий восторг 🌺
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aigerim, за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
DZ
Dilnura Zholdanova
Обожаю и уважаю Марину за профессионализм! Она мастер своего дела! Уже более 10 лет я и моя семья ее клиенты, начинали с ее квартиры, а сейчас с удовольствием приезжаем к ней в ателье. Удобная локация, красивое и уютное место!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день,Dilnura, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ГТ
Гульнура Тутанова
Срочно надо было сшить национальное платье под цвет ободка, и конечно же Марина быстро все оформила, сшила, как я просила по фото 👍👍👍. Уже не первый раз к ней обращаюсь, моя палочка-выручалочка 🫠🫶🏼 Если нужно сшить что-то эксклюзивное и со вкусом, то только здесь 🙌🏼. Все как я люблю - оперативно, со вкусом все подобрано, без нареканий! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
7 наурыз 2026, ресми жауап
Доброе утро , Гульнура! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
DA
Dana Altymbaeva
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно выполненную работу! Костюм получился просто великолепный — красивый, аккуратный и идеально сидит. Видно, что всё сделано с душой, вниманием к деталям и большим мастерство! Обязательно буду обращаться снова и с радостью рекомендовать вас другим!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Dana, за ваш искренний отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юлия Согрина
Очень классное ателье починили куртку быстра и очень качественно , теперь буду ходить только сюда все супер качественно и быстро спасибо большое
5 наурыз 2026, ресми жауап
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Дана Дарибаева
Спасибо за качественную работу Вам. Мне понравилось переделка старой. давно залежавшей шубы да и еще и сторого фасона. В шубу которую хочеться носить постоянно. Доступно . Качество. Профессионально. Успехов Вам и Вашей команде.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова🫶🏽
ИА
Ирина Ахмадулова
Переделывала норковую шубу . Очень понравилось как все сделали . Учли все мои пожелания. Спасибо большое
27 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
П!
Пользователь !
Обращалась в ателье по поводу купальников и осталась в полном восторге. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Марина потрясающий мастер. Тактичная, внимательная и очень приятная в общении. Чувствуется высокий уровень и любовь к своему делу. Очень довольна результатом. Спасибо большое!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
TA
Tolganai Akhmetova
Хорошее ателье, мастера своего дела! Благодарю Марину за качественную работу, меняла подклад, застежки шубы.💫 рекомендую 👍🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tolganai! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь!
IA
Indira A
Отличное ателье. Марина качественно и в короткие сроки воплощает любые задуманные идеи ❤️ В последний раз мне сшили платье для корпоратива со сложным кроем — всё было выполнено безупречно. Там же можно подобрать подходящую ткань. Результатом я осталась очень довольна. Уже много лет подряд выбираю Марину и всегда уверена в качестве.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Indira, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
GN
Gakku Nur
Люблю это ателье, все быстро, четко и аккуратно, каждый шов на месте, цены класс. Сшили мне платье, рубашку, юбку, ну и кучу всего на подшив и переделку, и даже шубу мне ушили, вообще не заметно, что что-то делали с ней! Одним словом, мне нравится. Всегда обращаюсь к ним.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ИМ
Инна Макеева
Очень давно пользуюсь услугами девочек! Всегда всё вовремя, но самое главное это качество, а качество на высшем уровне!!! Успехов и процветания Вам!!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Инна, добрый день! Благодарим! Ждём вас снова 😉
ИМ
Ирина Марышкина
Быстрая работа и замечательное качество! Очень благодарны за быструю замену замка, абсолютно адекватный ценник.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Арника Тисбаева
Очень осталась довольна работой мастеров! Быстро качественно, еще и подскажут как лучше, воплотят идею в реальность😍 Рекомендую 🫶🏻
Арника, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Очень приятно 💛
IURII 🫡
Профессионалы своего дела! Отличное воплощение от идеи до пошива! Ткани и фурнитура высокого качества в наличии, это удобно. Спасибо за красоту ...
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, нам очень приятно.
Асель Кудаспаева
Очень классное ателье !! У Марины заказывала платье на новогодний бал 🥰 все просто супер 👍 платье получилась класс!! Спасибо большое 😊
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Толкын Кайратовна
Марина — самая что ни на есть волшебница 🥰 Всегда чувствует, как должно сидеть изделие, подсказывает, делает идеально аккуратно. После её работы вещи носишь с удовольствием и они становятся любимыми ❤️. Очень рада, что нашла такого мастера 🫶🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв✨!
Alena Ger
Открыла для себя отличное ателье в нашем городе. Никогда не отказывают в заказе ( у нас был негативный опыт, в одном заведении не принимали заказ. Прийдите через неделю, сейчас много работы. Пришли, опять футболят, мы уже набрали заказы. Так зачем нам сказали прийти, очередь какую-то организуйте) так что это тоже немаловажно. Мастера профи своего дела, работают быстро, качественно, очень аккуратно. Не ожидала, что можно ушить парку на меху почти на два размера меньше так идеально, что не догадаться о каком-то вмешательстве. Рекомендую! Для меня это лучшее ателье в городе.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству ❤
Ляйля Бекбаева
Очень хорошее ателье. Мастера очень отзывчивые и дружелюбные. Я отдавала на пошив фартуки с логотипом, выполнили работу на 5+.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляйля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
Вадим Ручий
Рад, что обратился именно сюда. Благодарен за хорошую работу. От консультации до готового заказа идеальное сопровождение. Учитывается каждая мелочь. Мастера своего дела. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Девочки, хочу поделиться Галия — просто золото! За один день моя зимняя куртка стала как новая Работает с любовью, очень аккуратно и быстро. Ателье супер, советую всем, кто ценит качество
31 қазан 2025, ресми жауап
Ленчик, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 😁
ГС
Гульдина Саду
Марина ❤️❤️❤️ это просто любовь❤️❤️❤️ Профессионализм и внимание ко всем моим просьбам на высшем уровне. Буду обращаться к вам еще и с удовольствием рекомендовать подругам.
15 қараша 2025, ресми жауап
Гульдина, благодарю за теплые слова 🫶🏽
Тағы жүктеу