Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Колпокиди
Керемет ұнады
Установили сегодня дверь на кухню, заказал что бы получить разрешение на газ в доме, оказывается нужно что бы была дверь. Спасибо за качественную работу
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Венера
Керемет ұнады
Отличная работа!все качественно,быстро и в срок!спасибо👍🏼
Добрый день, спасибо, Венера, за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Альбина Шарипова
Керемет ұнады
Заказывала перегородку, всё сделали в сроки, самое главное качественно и аккуратно. Результатом осталась довольна! Спасибо компании❤️
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛЛ
Любовь Лалош
Керемет ұнады
Увидела перегородку в инстаграм и решила заказать, не ошиблась. Все получилось стильно и современно. На фото стало и было Спасибо компании BellaCompany за персональный подход к своим клиентам
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Irinka Lee
Керемет ұнады
Замечательная компания, работают отлично. Долго искала подходящую компанию изготовили и установили межкомнатную перегородку, результатом довольна. Особая благодарность менеджеру Альбине и ребятам, кто профессионально и быстро выполнили свою работу
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь еще 🤝
Марат Калдыбаев
Керемет ұнады
Заказ перегородку в гардероб,изготовили и установили раньше срока. В данной компании работают профессионалы своего дела, полностью сопровождение от начала и до конца! Отдельно хотел выразить благодарность следующим работникам Альбине и Рамазану.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Марат 🤗 Очень приятно! Рады что все понравилось 🙌
Александр
Керемет ұнады
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании! Всё знают свою работу, обслуживание на высоте! Всё делается в указанные сроки, даже раньше! Молодцы!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо за заказ и ваши теплые слова 🤝
Мейрамгуль Жетписбаева
Керемет ұнады
Компания надежная. Весь процесс от выбора дизайна лофт перегородок и до их установки отличает внимание к клиенту, качество, оперативность и ответственное отношение.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Мейрамгуль, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады изготовить такие…
ЛМ
Лариса Мелешко
Керемет ұнады
Остались очень довольны работой компании. Перегородку сделали качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Все замеры выполнены точно, монтаж прошёл быстро и без проблем. Перегородка выглядит стильно и отлично вписалась в интерьер. Спасибо за профессиональный подход и хорошую работу!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лариса Валерьевна, Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ДД
Дарья Донгузова
Керемет ұнады
Отличные перегородки — качественные, стильные и удобные! Быстрая установка, всё аккуратно и профессионально. Очень довольна результатом!большое значение придала,что всегда есть обратная связь 🤌очень важно ,услышаны все мои пожелания
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ET
Ernur Tassov
Мүлде ұнаған жоқ
Қалайсыңдар қазағым !!! Заттарының сапасы жақсы ау дим, ал істейтін адамдары екі жұмыс қылдырады екен заказ берер алдың бәрін ұқыптап алған жөн а так аямайды екен тез заказ алып тез жасап берсе болды замерде особенно тиянақты болған жөн. Не сказали что чистовой должен быть готов ,вот так как на фото поставили и ушли теперь из за этого не можем доборы поставить
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернур. Нам немного непонятен ваш отзыв, ведь заказ был выполнен вовремя, без замечаний…
Барлық түсініктемелер
Raziya .
Керемет ұнады
Нашла вас в инсте, в сравнении с другими компаниями в Астане, у вас очень доступные цены и качество топ и менеджер Альбина молодец, всегда на связи, очень удобная система подписания договора и то, что приходят сообщения от бота о статусе проекта тоже круто сделали. Самое главное двери красивые и качественные и сделали за 1.5 недели, однозначно рекомендую
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Raziya, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АЧ
Анна Четвертных
Керемет ұнады
Заказал перегородку зделали в срок рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, обращайтесь 😁
Алия Кулгалиева
Керемет ұнады
Хотела сказать большое спасибо Bella Company за установку перегородки и отдельно спасибо Альбине за консультацию , установили в срок качественно мы довольны спасибо!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
НГ
Надежда Глушич
Керемет ұнады
Классные стеклянные перегородки . Качественно выполненная работа) профессионалы в своем деле
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Владимир Бобок
Керемет ұнады
Рахмет за работу!!!👌 Всё сделали на отлично!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
Makpal Zhakupova
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв о компании и заказе. При заказе все как положено договор, акт выполненных работ, чек , постоянная связь с администратором. Заказ выполнен на отлично в восторге от перегородки и я и мои гости. Ребята сделали работу чисто аккуратно за собой все прибрали очень вежливые спокойные много не болтают что я очень ценю в людях которые пришли сделать свою работу. Конечно все идеально не бывает ни у кого врать не буду, вышла разминка со сроком установки, это не совсем по их причине. Компания предоставила мне очень приятный бонус с качестве извинения в виде зеркала и серитификата что очень обрадовало. Благодарю и желаю процветания 👍👍👍👍👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Makpal, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Вика К
Керемет ұнады
Сделали качественно быстро все пожелания учли. Цена качество на высшем уровне 👍🔥🔥🔥.профессионалы в своём деле!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вика. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
МП
Мария Плешакова
Керемет ұнады
Спасибо большое Вам. Быстро согласовали дизайн, сделали все так как мы и хотели. Учли все мои пожелания, установка была быстрая и не пыльная. Я безумно рада спасибо Вам огромное ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ВХ
Виктория Хуторная
Керемет ұнады
Сделали все вовремя, понравилось как проконсультировали на начальном этапе поэтому и решила у них заказать, не пожалела. Красота 😍
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Dinara Jumabekova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность. От замера до установки все было замечательно. Изготовление и установка прошли очень быстро. Рекомендую!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Dinara! Спасибо, что выбрали нас 🔥
SK
Saule Karenova
Керемет ұнады
Здраствуйте. Хотела поблагодарить за качественную работу по перегородке. Получилось все хорошо. И хотела отметить хороший сервис обслуживания фирмы , все четко и ясно.
Saule! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
АЖ
Айсулу Жанаман
Керемет ұнады
Все выполнено в срок. Особенно хочу отметить ребят Владимира и Дмитрия очень быстро, качественно, чисто работают. Я в восторге очень благодарна. Советую👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсулу, благодарим вас за заказ и приятные слова 🫶 всем сотрудникам обязательно передам 🙌
Барлық түсініктемелер
ЖК
ЖК Капитал Габдуллина
Керемет ұнады
Очень понравился результат😍 Молодцы ребята, с самого начала до установки были на связи, очень вежливые сотрудники компании, хорошо знают свою работу и вот получила красивую межкомнатную перегородку. Благодарна за качественную работу. Планирую еще обращаться для зонирования кухни. Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
AB
Ainura Baitasova
Керемет ұнады
Добрый вечер! Хочу поделится отзывом. Прежде чем заказать перегородку,анализировала долго, решила заказать в своем городе (Караганде), привлекло внимание цена/качество и на момент заказа еще были скидки. Важный аспект, это заключение договора. Все продуманно для удобства клиента. Изготовили в срок, установили ребята очень профессионально и аккуратно. Перегородка получилась отличная и функциональная. Не утяжеляет пространство и смотрится очень стильно, что радует глаз 😍. Приятным бонусом был подарок-зеркало в полный рост! Отдельная благодарность менеджерам Софии и Альбине! Желаю Вам процветания и успехов в работе! Побольше довольных клиентов!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв 😍 Нам невероятно приятно, что вы…
ЖМ
Жанна Муратова
Керемет ұнады
Здравствуйте,я с Астаны ,заказала перегородку в зал для зонирования.Хотела высказать благодарность компании за качество и своевременность.Перегородка получилась как и ожидала!Извиняюсь за сомнения!Я проанализировала цены в городе ,это самая дешовая цена в Астане
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш заказ и оценку 🔥 Понимаем ваше беспокойство, в наше время много недоброс…
Айман Кашамбекова
Керемет ұнады
Наши шикарные перегородки установили. Проект был реализован так как я задумала. Валера делал замер и прекрасно понял мою задумку. Ребята установщики работали чисто, аккуратно и слаженно. Компания даёт гарантию 3 года с момента установки. Ещё порадовал их договора - впервые за последние 30 лет, вижу такой адекватный договор, где учитываются права и заказчика и компании. Этот договор показывает насколько надёжная компания. Отдельное спасибо за подарок(зеркало 53*183) - он тоже хорошо вписывается в интерьер. Компании процветания, удачи, успехов и огромная благодарность.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Айман, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Для нас очень ценно видет…
AT
Askhat Tanabayev
Керемет ұнады
Все сделали на совесть, от замера до установки чуть меньше месяца! Альбина приятная девушка, все объяснила грамотно! Приятный подарок зеркало с алюминиевым профилем! Рекомендую данную компанию !!!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉
EB
Esenov Bekzhan
Керемет ұнады
Bella company ,все в срок сервис , качество на высшем уровне! Спасибо процветания вашей компании и по больше клиентов
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, нам приятно получать обратную связь🤝 Тапсырысыңыз үшін рақмет 🙌
НЕ
Назгүл Есенова
Керемет ұнады
Установили за один день, аккуратно и без шума. Очень довольны результатом. 😊 Перегородка просто супер! Сразу стало светлее и современнее
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назгүл! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
MK
Maria Karlova
Керемет ұнады
Отличная компания, очень порадовали перегородкой, комната стала уютной и современной, идеальное решение для небольшой квартиры, изготовили раньше срока, нас подождали, установили все четко, быстро, чисто и качественно. Я в восторге. Побольше бы таких компаний, кто знает свою работу.
Maria, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
KK
Kseniya Kurmaleeva
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей команде за выполненные работы по установке перегородок. Всё было сделано очень аккуратно, быстро и профессионально. Перегородки выглядят эстетично и идеально вписываются в пространство — я очень довольна результатом. Спасибо за четкость, оперативность и высокий уровень мастерства. Буду рада обращаться к вам снова и рекомендовать ваши услуги другим. 🔥🔥🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, благодарю вас за заказ и за такие приятные слова 🫶
ВГ
Валерий Глушич
Керемет ұнады
Уважаемые клиенты, меня зовут Глушич Валерий, руководитель компании Bella Company. Если у вас возникли какие- либо вопросы либо претензии к работе нашей компании, я всегда на связи и открыт к диалогу, контактный номер 87007648100, сообщения WhatsApp в любое время, звонки прошу производить в будние дни в рабочее время
ГА
Гульзада Адилбекова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию Bella Company за отличную работу! Установили раздвижную дверь — получилось очень красиво и аккуратно. Всё сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и профессиональный подход. Очень довольна результатом, рекомендую! 🌟
17 қараша 2025, ресми жауап
Гульзада, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Александра Колдушко
Керемет ұнады
Спасибо вам большое! Во -первых, ооочень быстро изготовили и установили. Не люблю долго ждать. Во-вторых, получилось очень красиво и качественно. В-третьих, в других компаниях говорили, что нужно снимать натяжной потолок, чего мне естественно не хотелось делать. Я очень довольна, что нашла именно вас. Спасибо вам еще раз!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
рара б
Керемет ұнады
Отличная работа. Всё качественно и быстро! Смотрится очень классно!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
КЖ
К Жунусов
Надежда помогла выбрать систему, всё четко объяснила
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Махаббат Сейітова
Менеджер София всё подробно объяснила, на связи была всегда
АҚ
Арсен Құрмантай
Керемет ұнады
Очень стильная перегородка, квартира преобразилась
БӘ
Бекарыс Әбдін
Монтажная бригада Артём и Владимир сработали идеально
КО
Канат Оналбек
Керемет ұнады
Монтажники аккуратные, профессиональные, приятно работать
Благодарим за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕТ
Ерасыл Тлеубергенов
Перегородка просто супер!! Сразу стало светлее и современнее ✨
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Арман Канышев
Керемет ұнады
Установили за один день, аккуратно и без шума. Очень довольны результатом
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Ақжол Сабырұлы
Керемет ұнады
Менеджер всё объяснил, подсказал оптимальное решение
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақжол, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Всегда рады вам.
ГС
Гауһар Сағынова
Менеджер София всё подробно объяснила, на связи была всегда
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гауһар, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
ЖБ
Жұлдыз Бақытжан
Керемет ұнады
Очень стильная перегородка, квартира преобразилась.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
АҚ
Арайлым Құрманбек
Монтажная бригада Артём и Владимир сработали идеально
Арайлым, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😁
ЖЖ
Жаным Жандарбек
Надежда помогла выбрать систему, всё четко объяснила
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаным, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
RM
Rahat Musripov
Керемет ұнады
Перегородка Standart получилась лучше, чем ожидали
Спасибо за доверие. Мы старались 🙏🏼
ЖЮ
Жазира Юсупова
🤝 Менеджер Альбина всё рассказала, предложила лучший вариант
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Тағы жүктеу