Жүру жолы
Служба ремонта и установки бытовой техники
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
Il'ya Solodskii
Выражаю душевную благодарность, данному сервисному центру, они никого не оставят без внимания! Качество - их второе название.
Арман Шакаров
Ребята знают свое дело, отремонтировали в срок👍👍👍
Канат Омаров
Вы супер команда +
Асет &&
Сделали всё быстро
Ayan Mustafin
Мастера топ
Юрий Трыба
Спасибо большое пылесос работает исправно, домашние довольны кроме кота!) рекомендую !
Константин Илларионов
Сломалась в нашем заведении микроволновка, по объявлениям нашел номер и с вопросом о ремонте обратился сюда, не пожалел! Поставили быстро диагноз и так же быстро произвели ремонт. Рекомендую👍
GB
Gleb Buzmakov
Все отлично сделали микроволновку быстро четко и грамотно
БМ
Бактбеков Мадияр
Лучший сервис в городе обращайтесь отличное отношение к персоналу все быстро качественно дешево
КЛ
Катерина Лебедева
Хороший центр специалисты высокого уровня быстр и качественно выполняют ремонт техники советую всем
РК
Рустам Кожин
Делают качественно и хорошо
A
Anatolii
Сделали все лучшем образом работает даже лучше чем с завода пылесос
SD
S D
Делал микроволновку быстро ни дорого молодцы ребята всё понравилось работает.
РК
Руслан Кожин
Все круто поченили быстро качествено приятно теперь буду только здесь ремонтировать 👍👍👍👍👍
тя
тигр ярый
Здраствуйте Данная организация установили мне новое комплектующие на робот пылесос все хорошо работает новая щетка тряпки и фильтр не дорого !!спасибо большое будем обращаться !!!
Джямбози X
Очень хорошая компания не первый год обслуживаюсь все быстро и не дорого.
Мика Ми
Давайте вместе соберемся и напишем заявление . Деньги взял год уже как не могу забрать ни деньги ни то что якобы ремонтировать собирались . Люди не отдавайте туда ничего . Мошен-ки
ЕШ
Евгения Ш
Не советую данное сомнительное заведение. Держат технику по пол года и кормят завтраками. Ничего сделать не могут.