Маршруттар
Кафелер
Авторлық презентациядағы татар тағамдары! Әр бөліктегі дәстүрлер
Instagram-нан қарау
Мәзір
PandaFromWakanda 🐼
Очень красивый интерьер. Кухня чудесная, вкусно. Цены адекватные. Не кусаются. Обслуживание на высшем уровне. Были сегодня в данном заведении, ушли довольные. Официант очень вежливый, спросил все ли понравилось.
Анель Талипова
Давно хотела посетить этот ресторан, но, к сожалению, ожидания оказались выше реальности. Из напитков брали смузи — по вкусу больше напоминал обычный сок, не хватило густоты и насыщенности. Лимонад тоже оказался безвкусным, даже после того как попросили добавить сироп, ситуация особо не изменилась. Из еды: эчпочмак с курицей понравился, а вот с говядиной — не очень, у мяса был какой-то странный привкус. Манты тоже разочаровали — мясо показалось невкусным, съела только один кусочек, больше не смогла. Паста, которую заказывала сестрёнка, была вполне нормальная. Салат «Чикен Цезарь» тоже понравился — вкусный и свежий. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый и внимательный, к сервису претензий нет. В целом впечатления смешанные🙂
КШ
Камиля Шакирова
Это кафе куда хочется приходить снова и снова, уютно и комфортно , сервис на высшем уровне , а блюда -просто восторге .Заказываем часто на вынос и наслаждаемся...Это место где готовят для своего гостя с любовью
Альфия Нигматулина
Посетили сегодня это кафе. Все блюда понравились, выпечка вкусная, музыка наша родная!Обслуживание на 5! Удачи и процветания!
Даниил Олегович
Вкусно, но... Меню не особо разнообразное. Лишь несколько блюд, скажем так, особенные, из татарской кухни. Всё остальное без проблем можно в других заведениях заказать. Интерьер классный, приветливые сотрудники.
Аля С
Очень вкусно, эстетично,уютно, разнообразное национальное (и не только) меню😍 обожаем «яратам» 🤍
ТБ
Татьяна Бернат
Я не местная и искала кафе на юго-востоке через 2гис. Поверила отзывам и не ошиблась) Место действительно хорошее, уютное. Чувствуется стиль и приветливая атмосфера. Салат из баклажанов мне особенно понравился! Десерты на витрине, что очень удобно Спасибо!
Айбек Телмахамат
Сервис хорош👍Интерьер красив очень понравилось😍
Жанар Рахметова
Дизайн очень интересный
sunonmars 💕
Сервис на высшем уровне. Всё вкусно, продумано до мелочей. А кофе… отдельная любовь 🤍
Мm
Мади madi
Место интересное. Подача блюда красивое. Вкусно,но дороговато. В общем мне понравилось.🤩🤩🤩Хотелось покушать свои национальные блюда🤣🤣🤣🤣
Альфия Рашитовна Васильева
Пришли поесть , не было даже конины на картофельной подушке , пришлось заказать котлеты из индейки 🙈не чего татарского нам не предложили !!!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Приняли Вашу обратную связь во внимание . Хотели пояснить , что после нового года постав…
Мп
Мисс правда ❄️
Татарская кухня😍😍 очень вкусные блюда и выпечка но цены завышены на выпечку хоть очень и маленькая
Ольга Эмелевская
невероятно вкусные завтраки и приятная атмосфера!!!
AB
Aya B.
Передайте Вашему повару что он бог кулинарии !🤗 давно так вкусно не ела. И обслуживание огонь 🔥
Ләйла Талапова
Вкусная кухня, приятное обслуживание,красивое место, необычное меню. Нам все понравилось, будем ходить еще🫶🏻
Kristina #
Красивый светлый интерьер.Все было вкусно ,понравились чаи из зимнего меню
SS
Sara Sarymsakova
Пришли сегодня с семьей отведать татарской кухни. Уютная атмосфера и блюда просто потрясающие. Приятным бонусом было -10% в честь дня рождения. С удовольствием будем приходить ещё 🫶🏼
Настя М
В целом еда вкусная, но снимаю 2 звезды за очень долгое ожидание. Людей почти не было в зале, еду пришлось ждать порядка 45 минут.
ДР
Динара Рахим
Бүгін таңғы ас керемет дәмді болды 😋👍 Қайтып келетін жер екен😍
НВ
Нури Валиахметов
Думали закажем три корочки хлеба, как в сказке Золотой ключик, а тут оказывается, все завтраки по 1800 тг. Лосось во рту тает. Очень вкусно поели. Обслуживание на высшем уровне.
tg dezzyggs``
Дизайн кафешки - полный отвал головы.Сидишь , наслаждаешь кофе и интерьером одновременно.Дофамин возрастает в несколько десятков раз , но не снижается.В общем W вам🔥
Асем М
Крайний визит оставил не самые хорошие впечатления, может это разово не повезло, но возвращаться желание пропало😅
16 сәуір 2025, ресми жауап
Хәерле кич! Благодарим за посещение нашего заведения ! Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости вновь! Безгә кунакка килегез!🙂
КЕ
Кристина Ельцова
Сегодня попробовали новое зимнее меню . Все очень вкусно . Особенно понравился тартар ! И новый чай каркаде . Спасибо персоналу за чуткое и внимательное обслуживание.
L L
Сегодня зашел позавтракать. Заказал шакшуку и кофе. Прождал около 20-30 минут, после чего ко мне подошли и сообщили, что напряжение электричества слабое, из-за этого приготовление задерживается еще на 10 минут, а может и дольше. В итоге еду я так и не дождался и ушел голодный и недовольный.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Мы искренне сожалеем о случившемся, на кухне действительно случились технические непол…
NZ
Nurzat Zhansagym
Хорошее заведение, обслуживание и еда на высоте
Армангуль Карлкызы
Прекрасные завтраки , классная располагающая атмосфера . Официант дружелюбный , кухня прекрасная , как будем в караганде еще раз к вам придем 🤍
КТ
Каскин Талгат
Самая лучшая кухня!!! Чистота, уют, персонал👍👍👍, уважаемые жители очень рекомендую!!!
Вера Серова
Тут пахнет выпечкой, играет спокойная музыка, персонал приветливый без лишнего официоза. Торт чизкейк оказался мягким, чуть влажным, прям как люблю). Единственное, посадка у окна занята вечно, но это уже знак, что место популярное)
ТА
Темирлан Алтайбаев
Очень вкусно, красивая подача
Adema Nayman
Как вкусно вы готовите, ребята! Полюбила вашу кухню. 🩷
Айгерим Садыкова
Наишикарнейшее заведение! Начиная от местоположения, интерьера, заканчивая наивкуснейшей кухней и отличным обслуживанием! В Караганде часто бываем проездом. Теперь только к вам! Вы 🔝💣 Однозначно рекомендуем! 👌🏼
NINJA LEL
Очень хорошо готовят АЗУ по Татарский, персонал хороший , особенно мне понравилась эстетика, советую менят музыку, если люди пишут тут плохие отзывы они не правы.
Екатерина Кузнецова
Ваш кофе по татарски это теперь мой фаворит) Очень уютное место с татарским колоритом и невероятно вкусными блюдами!
Кирилл Федоров
Очень уютная атмосфера, большой выбор в меню, всё вкусное, цены хорошие.
GB
Gulfiya Baranovskaya
Все очень вкусно,красиво, современно. Меню оригинально и тепло написано.Выпечка, как у абики. Отличное обслуживание. Очень рекомендую
Денис Скок
Очень вкусно равиоли с кониной топ, и горячий салат прям рекомендую! Красавчики ребят все понравилось, еще бы добавить что нибудь прям татарского с чесноком и будет пушка!!
LoXoZAVR_
Вкусно, не дорого
Оксана Русак
Зашли с подругой выпить чай! Ну как же у вас вкусно! И эстетично! Красивая посуда это просто отдельная моя любовь, здесь Вы попали прям в самое ❤️ Кыстыбай тает во рту, нежно, вкусно, сливочно! Хороший листовой чай🔥 Вкусный чак чак! Приветливый персонал! Вернусь обязательно к вам❤️
Зп
Законо послушный Гражданик
Все очень вкусно 👌 Быстрая подача 👍
РС
Руслан Самаруков
Вкусно Красиво Вежливо Как татарин-рекомендую!
Mansur Torebekov
Еда очень вкусная, обслуживания отличное, Адема лучшая
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хәерле көн! Благодарим за Ваш отзыв ! Рады, что Вам понравилось. Ждем в гости снова!
сергей райковский
Я там окунаюсь в детство. Пока что ел. Все вкусно.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ayaz Astana
Всё ,упер поели вкусно
Наталья Пилагеина
Очень приятный персонал.Вкусная выпечка и чай отменный.Советую посетить данное заведение.
Диана Евгеньевна ❤️
Обслуживание на высшем уровне,все было очень вкусно,Спасибо Вам ❤️
Demha ...
Бик тәмле һәм арзан корылма, официантлар бик әдәпле.
diana 🤍
Очень уютная кафешка) офицанты вежливы, а блюды проста восхитительны😍
Альфия Гафарова
Все очень вкусно. Часто здесь обедаем всей семьёй. Большие порции, взяли ещё с собой. И отметили день шахтера. Спасибо.
Виктория Коломыцева
Я в приятном восторге от кафе ..… такого вкусного чая вот правда не пила ранее. Так же удивили авторским кофе. Безумно вкусная выпечка ..…. сама атмосфера приятная, как и персонал. Процветания вам!
Тағы жүктеу