Маршруттар
Скатертью дорожка
Магазин по продаже скатертей и ковров
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕВ
Евгения Валерьевна •••
Покупала в этом отделе, когда они были на территории 1000 Мелочей. Сегодня приятно удивлена, что они на ул.Затаевича открыли свой магазин: большой, просторный, в два этажа. Огромный выбор на любой цвет и вкус и ценовую возможность. Девочки консультируют. Вежливы.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш отзыв, мнения наших покупателей очень ценно для нас, мы в торговле довольно давно…
Кристина Д
Большой и хороший выбор скатертей, только проверяйте на качество пошива, когда забираете, шили на заказ скатерть, нить оставили торчащей не прострочили до конца, дома уже заметили, иначе бы распускаться стала
MK
Maral Kabulova
Продавцы нервные, нормально не отвечают.
Dmitriy Dmitriy
Самый классный магазин! Шикарный выбор👍🏼 клиентоориентированность на уровне!
YY
Yliya Ylya
Классный магазин!!! Рекомендую👍
МГ
Марина Гандзюк
Инстограмм у магазина есть, и очень давно, смотрите внимательно, пожалуйста, прежде чем занижать звезды @skatertikovri
Александр Е
Хороший магазин глаза разбегаются все нравится поэтому ничего не выбрали зайдём в следущий раз ,один минус нет Инстаграма
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр.У нашего магазина есть инстаграм, @skatertikovri.Там можно ознакомится с наш…
Тоқаш Болатбекқызы
Все что вы искали и ищете-здесь. Сыпайы қызмет көрсетті. Маған ұнады🥹🫶🏻
Здравствуйте, Тоқаш! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ZN
Zarina Nurzhanova
Огромный выбор на любой вкус и кошелек😎 беру не в первый раз скатерть, ну а лучший сотрудник это Лиза🙂↔️ 🐕
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
ЖС
Жанна Сеилова
Магазин хороший с богатым ассортиментом и приветливым персоналом. Правда один раз пришли а у них ревизия была и это было прям не очень приятно. Девочки продавцы ходили без настроения а женщина видимо хозяйка такая сердитая что это чувствовалось
ZI
Zamzagul Ismadiyarov
Все самое лучшее и трендовое, можно найти все в этом магазине!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады видеть в нашем магазине, приходите к нам еще 🤗