Маршруттар
F-Studio
Пилатес студиясы
DV
Dolce Vita
Студия уютная, тренер внимательный люблю сюда приходить
Dilbara Akanova
Хорошая студия. Уютная. Персонал приятный 😍
Ангелина Такая
Любимая студия с приятной атмосферой.Хожу на йогу с июля и обожаю каждую тренировку.🫶🏻 Удобное приложение где контролируешь свои записи и тренировки)
Roza Kylysh
Очень понравилось! Занятия на реформах реально дают результат, спина перестала болеть уже после пары тренировок.Оказывается мне просто нужная была растяжка.❤
Айбике Тажибаева
Очень нравится, как проходит тренировки! Тренер с первого занятия нашла к каждому подход, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Атмосфера такая, что не хочется уходить, всё чисто, красиво, продумано до мелочей. После занятий лёгкость во всём теле и отличное настроение
Molya Turabayeva
Очень нравится зал за его стабильный и позитивный настрой! Тренеровки с зарядом и продуктивно , за это отдельно спасибо тренерам)
Эльмира Магжанова
Прекрасный зал, очень чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и готовы вам всегда помочь.😊 Тренера профессиональные и знают свое дело на все 100%!
Адия Айтенова
Была на пробном занятии у тренера,очень все понравилось. Тренер объяснял, показывал и поправлял меня, за что ей большое спасибо ❤️ Еще приду.
Фатима Сулиева
Студия уютная и чистая, музыка ненавязчивая. Занятия проходят в комфортном темпе. После них тело чувствует себя расслабленным
Малика 🪷
Занимаюсь пилатесом уже месяц, спина перестала болеть, осанка стала лучше. Удивительно, как простые движения дают такой эффект
Карлыгаш Майсиева
Комфорт во всем🫰🏻всем советую девочки💗💗
Medina Meirambekova
Хожу в эту студию на Пилатес на реформерах. Очень нравится тренер приятная, внимательная, объясняет всё доступно, развернуто и следит за техникой. Тренировки всегда разные, что радует, нет ощущения однообразия. Студия просторная, заниматься комфортно❤
Дина Кумашева
Занятия проходят в небольших группах, поэтому тренер следит за каждым. Всё продумано до мелочей, чувствуется профессиональный подход.😍❤
Тамилла Иманбаева
Всё на высшем уровне,деочки советую💃🙏
Aina Narimanova
Хожу на пилатес уже месяц, и тело реально меняется 😍 Мышцы стали подтянутыми, кожа как будто стала более упругой
Жибек Кожамкулова
Хожу на пилатес уже второй месяц, и это просто кайф! 🧘♀️ Тело стало гибче, спина не болит, осанка выровнялась. Тренер очень внимательная, всегда поправит, объяснит, где и как должно работать. После занятия выхожу с чувством лёгкости и бодрости, как будто заново родилась
Юля Морозова
Студия комфортная, ничего лишнего. Упражнения помогают хорошо проработать мышцы без боли. После тренировки настроение всегда лучше.
AM
Aigerim Mussina
Отличная студия с супер тренером. Упражнения помогают расслабить тело и снять усталость. После занятий чувствуется лёгкость и энергия.
Асия Нургалиева
Записалась случайно, а теперь хожу постоянно. Очень мягкий подход и ощущается эффект😊
Салтанат Жумабекова
Обожаю пилатес на реформерах. Инструктор супер милая, всё объясняет понятно.🔥😍
Алия Кожахметова
Пилатес на реформерах просто супер прошла у три занятия! Занятия проходят в комфортной атмосфере, инструктор внимательный и профессиональный.
One Love
Студия уютная чистая и светлая. Музыка ненавязчивая, свет мягкий всё располагает к спокойной работе над телом. Тренер приветлива и корректирует положение тела. После каждого занятия чувствую, что мышцы стали крепче а стресс уходит. Отличное место для восстановления 💙
Ksyusha B
Нашла студию около дома , круто , визуально приятно, есть разные направления. После того как написала вотс ап желание посещать отпало 😵💫 21 век - вежливость , приветствие, умение вести диалог , предлагать услуги и контактировать с клиентом это стандарты , о которых не знает ваш администратор. Начала сама задавать вопросы. Консультировать просто отдала тренеру , а для чего тогда номер админа ? Тренер топ. Спросила несколько раз руководитель ли на том номере ? Все молчат🌝 Если руководитель , то грустно. Если персонал выполняющий определенные задачи , то явно не хватает скилов. Плюс ко всему попала в блок в инстаграм за честный отзыв в соц сетях.
КО
Караганда Обозреватель
Посетила занятие по пилатесу на реформере у тренера Майи. Тренировка пролетела незаметно — было одновременно сложно и приятно! Уютный зал с красивым ремонтом создаёт комфортную атмосферу, а Майя — заботливый и профессиональный тренер, который внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё! У Студии собственное удобное приложение а также две душевые кабины,в раздевалке два фена что дает дополнительные бонусы к посещению 🙏
Майра Асетжанова
После тренировки чувствую лёгкость в теле, осанка ровнее, спина крепче. Атмосфера в студии очень тёплая, тренер вдохновляет.
Samira Darbayeva
Пилатес оказался не просто «растяжкой», а реально глубокой проработкой мышц. Даже мелкие мышцы, о которых не знала, ожили 😄
Анель А.
Очень нравятся занятия с тренером Майей. Пилатес на реформере мне помог избавиться от болей в позвоночнике, мягко и эффективно. Занятия проходят комфортно, также я посещала и пилатес на мате и другие виды тренировок, всё понравилось 👍 Еще, мне нравится, что удобно смотреть расписание в отдельном приложении, и можно спокойно записаться на удобное время, или купить абонемент удаленно.
Наргиза Аязова
Добрый день! Хочу оставить честный отзыв, вот уже 2 месяца хожу на пилатес😍💙❤ Очень нравится сервис, атмосфера, чистенько! Комфортно заниматься с тренером
TB
Tansholpan Boshaeva
Блин и в правду нет обратный связи, не у кого спросить, узнать, только через приложение, и то хочется у живого человека консультацию взять, что с собой принести, или там например сегодня приложение не показывает расписание ни на завтра ни на сегодня, вот как узнать? Очень плохо конечно. Что сервиз храмает(
DD
Darina Dsm
Тренеры отзывчивые и компетентные. Администратор или хозяйка, отвечающая на вопросы желающих приобрести абонемент максимальная грубиянка. Отвратительно преподносит информацию, не умеет расположить к себе и вызвать желание прийти в студию. Слава богу, в Караганде развивается куча студий, которые можно посетить. Жду открытия другой студии, чтобы посещать занятия. И всем советую. Скоро открытие другой студии с направлением пилатес на реформере, там очень подробно все объясняют и информируют 🙏
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Darina, приветствуем вас! Мы видим, что вы сильно расстроены, что вы не смогли посетить нашу студию…
MK
Madina Khabibulina
Не в первый раз пишу на воцап, чтобы узнать о занятиях на реформере, возможности записаться и тд - отвечают коротко без какой-либо заинтересованности в клиенте, и так не ответив на мой вопрос. В инсте ссылка только на iOS app, воцап админ отвечает картинками и односложно, сиди и сам догадывайся. Хотела попробовать реформер, пока буду в Казахстане, но все желание отбили таким сервисом.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Medina, приветствуем вас! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вы остались нед…
Анна Б
Никогда не писала негативных отзывов, но к сожалению столкнулось с неприятной ситуацией с этой студией. Сама являюсь тренером тренажерного зала и очень хотела посещать занятия на реформере здесь так как находится рядом с домой и смена обстановки, где я могу быть клиентом а не тренером, но не знаю кто мне ответил администратор либо тренер этой студии, который думает что если написал тренер значит есть какой-то в этом подвох. А разве я не могу узнать например для мамы? Я спросила в какое время проходят занятия на «кроватях» на что мне просто ответили, что очень стыдно тренеру не знать название реформера( а с чего я обязана знать, если никогда не вела групповые уроки). Больше мне ничего не ответили и заблокировали, я считаю люди которые не умеют разговаривать с потенциальными клиентами должны повышать свои знания в этой области, это самые базовые знания для работы в сфере предоставления услуг. Желаю студии процветания и компетентных сотрудников умеющих разговаривать с клиентами.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, приветствуем вас! Отзыв довольно неожиданный, особенно от представителя сети клубов WordClass…
Барлық түсініктемелер