Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СТ
Степан Трофимов
Заправляюсь на Star Oil с самого открытия. Всегда приветливый персонал, девочки вежливые и доброжелательные, приятно заезжать. Качество бензина хорошее — за всё время нареканий не было. Единственный минус — в кофе до сих пор нет корицы и карамельного сиропа. Спрашиваю об этом каждый раз, прошу, но, к сожалению, без результата. Надеюсь, руководство всё-таки обратит внимание, потому что в остальном заправка действительно хорошая.
DZ
Daler Zabarov
Стар оил на светской
Адиль Тулеубай
Раньше положенного времени начинают пересменку зачем писать время если вы раньше начинаете
ИФ
Ирина Фейлер
Отличная заправка, все кассиры очень вежливые и отзывчивые
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Aruzhan Bagdatovna
У меня папа и брат там заправляются ,хорошее топливо,чисто и комфортно,приятная и вежливая кассирша Сабина,не могу понять почему такие отзывы с негативом,но нам все нравится и мы довольны каждый раз когда заправляемся)!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Алина Тибишева
часто заправляю свою бмв м5 на разных заправках и с уверенностью могу сказать что эта заправка лучшая. хорошое топливо, чистая и комфортная
Алина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 😉
Molya Mussabekovvaa
Заправка на мой взгляд хорошая, как есть возможность, заправляюсь тут. Есть бонусы, цены даже если поднимаются, тут в последнюю очередь, есть магазин, есть чем перекусить.Касиры вежливые и общительные!Кассир Татьяна вам спасибо!!!за помощь не было заправщика сама помогла заправиться👍
Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
n🤍
naziko 🤍
незнаю почему такие плохие отзывы, очень хорошая заправка и кассир Татьяна очень добрая!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, naziko! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
RM
Ramazan Mukan
Отличная заправка! Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Качество топлива хорошее, территория чистая и уютная. Спасибо за отличный сервис!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ramazan, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
AR
Aya R
Классная заправка!!!Отзывчивые и добрые кассиры у меня интернет не работал и я не могла выстроить маршрут. Обратилась к милой девушке Сабине, и она меня подключила мне со своего телефона раздала интернет. Пустяк а приятно. Все чистенько и комфортно
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СТ
Сергей Тимофеев
Кассир Татьяна грубая
Alina Aksenova
Кассир Татьяна не адекватная . Толпа стоит . Она со всеми там ругается .
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
DA
Dainik Abikenov
Очень жаль в током АЗС такие люди работают не вежливые грубые слов нет
Маша Степонян
Хорошая заправка а ещё лучше там Тамара очень вежливая девушка.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маша, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирина Медведева
Постоянно там заправляюсь, Тамара отличный оператор, с ней приятно общаться, всегда приветлива и внимательна.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
RG
Regina Gerv
Заправка супер,Тамара лучший работник.. вежливая приятная девушка 🌺
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NT
Nurmukhan Toleukhan
Хорошая заправка. Вежливое обслуживание
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Р.
Роман .
Хорошее место и очень вкусно
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Спите дома, а не на работе.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
S.
SSS .
Хорошая новая заправка. Вежливое обслуживание . Но почему нет цен нигде ? Это жутко не удобно каждый раз спрашивать
9 шілде 2025, ресми жауап
Dauka Auelbekov
Обслуживание на высшем кровне Улыбчивые и приветливые сотрудники
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Турсунов
Заправка приятная,заехал случайно, а теперь беру её на заметку. Операторы доброжелательные, всё чётко и без суеты. Магазин уютный: хороший выбор, нормальные цены и вежливый продавец. Кофе оказался неожиданно вкусным,прямо плюс к настроению. Приятно, когда о клиентах думают.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Merey bi Medetuly
Когда откроют?