Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Cyan Moon
Хорошая аптека, сегодня мне продали сироп от кашля. Молодой человек проконсультировал и объяснил как правильно применять препарат. Ему отдельное спасибо!
Диас Ахметгалиев
Спасибо фармацевтам работу выполнили 100%
КП
Катерина Подойницына
Никогда нет сдачи , идите разменяйте где нибудь всегда говорят
Н
Нюта
Очень хорошая аптека. Фармацевты очень квалифицированные,нет принципа «лишь бы впихнуть и продать». Цены ниже чем в других аптеках
Llliuu Ssss
Обслуживание 👎🏻
СИ
Светлана Ильгова
Некомпетентные сотрудники!!!! , вы кого на работу берёте, если они не могут по рецепту выдать лекарство!!!! Сегодня у вас на 3ей кассе , показываю рецепт вашему сотруднику, он говорит есть данное лекарство, пробивает, оплачиваю, тут же, спрашиваю как добавлять для ингаляций, есть внутри дозатор, он вскрывать, а это и есть уже ингалятор, а мне нужен раствор, прошу сделать возврат, на что мне ответили, что не могут сделать возврат, хотя я его даже не вскрывала. Ваш сотрудник это сделал сам. Чек не выдали!!! Ваш товар я оставила вам! Но жаловаться буду! E-tutynushy.kz, и всем советую.
EГ
Ella Герыфильд
Аптека с громким названием! Но ассортимента нет ! Элементарно зашла взять чай с ромашкой нету ! Много чего нету !Алахол тоже нету ! Несколько раз заходила спрашивала ! Фармацевты все молодые девочки ! Разговаривают не внятно ,медленные!
Гульден Куанышпаева
Заявлено работа без выходных, с 8 утра. Пришла в 09:30. Закрыто
ANA ♐
На звонки нет ответа, WhatsApp отсутствует. Как уточнить цену и наличие лекарства?
BW
Baikal493085 Www
Хороший ассортимент.цены приемлемые
НХ
Никита Хрящёв
Время 21.15, аптека уже закрыта, хотя свет горит. Звонил, никто не поднимает
Natalya Borovenskaya
Отличные цены, на некоторые препараты разница с биосферой 2.000. В частности препарат Уродан.
ВБ
Виктория Б
Ассортимент плохой. Несколько раз заходили за разными препаратами, ничего не оказалось.
АЧ
Анна Четвертных
Удобное место расположение, и отличные цены
Анна Анна
Просторное помещение. Никто не толкается, нет очереди. Цены дешевле чем везде, большой ассортимент.
I believe I can fly
Валентина Завгородняя ниже с отзывом явно работает в Биосфере😂 Специально сравнивали цены на некоторые препараты в Биосфере, на Каспи и в Аптеке со склада. Разница от 200 до 1000 тг на позиции, которые нас интересовали. Ассортимент большой. Чистенько, работает кондиционер. Как пример приложу фото для сравнения
НБ
Нурзия Батурина